Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:22     #5781
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хотела спросить совета у вас. Сходила в ЖК.... И мне сказали, что надо принимать или дюфастон или утрожестан. Я вообще думала, что всяческие таблетки и т.п. ну хотя бы по результатам анализов или осмотра назначают. Т.е. если они необходимы, а не просто так - принимайте.... А меня "разносит" от всех этих гормонов. Если я себя номально чувствую и вообще все хорошо, может ну их эти подстраховочные таблетки?
Я вот принимаю утрожестан в маленькой дозировке с самого начала, хотя у меня ттт все хорошо, вот сегодня на прием пойду к врачу и собираюсь ребром вопрос уже поставить - зачем мне его дальше принимать. Надеюсь, отменит, но самостоятельно боюсь отменять, мало ли что.
Старый 20-01-2009, 16:27     #5782
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
ой, девочки
мне же завтра на узи.
трясусь опять вся - у меня же угроза была, а при выписке узи не делали.
ноги уже сейчас подкашиваются.
как бы поскорее дожить бы до завтра, а?
Держись!!! Всё будет хорошо!!!

Мне тоже завтра на УЗИ!!!!!
Переживаю......думаю, что не усну сегодня.....
Старый 20-01-2009, 16:28     #5783
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Хотела спросить совета у вас. Сходила в ЖК.... И мне сказали, что надо принимать или дюфастон или утрожестан. Я вообще думала, что всяческие таблетки и т.п. ну хотя бы по результатам анализов или осмотра назначают. Т.е. если они необходимы, а не просто так - принимайте.... А меня "разносит" от всех этих гормонов. Если я себя номально чувствую и вообще все хорошо, может ну их эти подстраховочные таблетки?
о!!!
добро пожаловать в группу, употребляющих гормоны. я с 4 недели пью эти гормоны, раньше еще и кололи. меня не разнесло - но вот ( я уже писала) настроение уж очень прыгает. а они причину объяснили? потому что их при угрозах обычно прописывают ( при тонусе, выделениях и т.д.)
и самое главное от них нельзя резко отказываться - постепенно надо дозу снижать.
Старый 20-01-2009, 16:29     #5784
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Держись!!! Всё будет хорошо!!!

Мне тоже завтра на УЗИ!!!!!
Переживаю......думаю, что не усну сегодня.....
и ты тоже держись
Старый 20-01-2009, 16:31     #5785
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Если я себя номально чувствую и вообще все хорошо, может ну их эти подстраховочные таблетки?
Да, подстраховочные. Мне врач на первом приеме так и сказал, что хуже от них не будет, они для поддержания прогестерона в норме, в случае чего. Я подумала, что не буду я их принимать, у меня в норме прогестерон, зачем мне лишние гормоны. Была тяжелая неделя, заболела ОРВИ, понервничала на работе и начались выделения коричневые (после оргазма, как писала сегодня). Звоню врачу, он мне тоже самое повторяет, что надо утрожестан. Я думаю, как он так по телефону определил, что именно с прогестероном что-то не так. Пошла на след день, сдала анализ - и правда, прогестерон в пределах нормы, но поехал вниз, а он должен все время повышаться. Вот и побежала за утрожестаном бегом. С ним все нормализовалось. Буду принимать - может недель до 14ти...
Старый 20-01-2009, 16:33
ответ для nicita80 на сообщение "о!!! :flower: добро пожаловать в..."
Ореховая Соня
Активный участник

Цитата:
о!!!
добро пожаловать в группу, употребляющих гормоны. я с 4 недели пью эти гормоны, раньше еще и кололи. меня не разнесло - но вот ( я уже писала) настроение уж очень прыгает. а они причину объяснили? потому что их при угрозах обычно прописывают ( при тонусе, выделениях и т.д.)
и самое главное от них нельзя резко отказываться - постепенно надо дозу снижать.
Так утрожестан можно не пить, а вставлять. Тогда побочек меньше, на печень например не влияет, сонливость не дает...
Старый 20-01-2009, 16:34     #5787
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, что за примета, когда птичка на тебя накакает?
У меня сегодня первый раз в жизни так случилось. Гуляла по Таврическому в обед и вот на тебе! Причем прямо на живот! Как она так изловчилась?? Живот вроде не выпирает пока... Не сказать что я сильно обрадовалась, придется вечером пятна застирывать. Но хорошая примета меня бы подбодрила. Знаю что есть такая, но что значит не помню...
ЭТО К ДЕНЬГАМ

и вообще хорошая примета!!! На меня в день свадьбы гуля у дворца бракосочетания накакала
Старый 20-01-2009, 16:35
ответ для nicita80 на сообщение "и ты тоже держись :flower:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
и ты тоже держись
Старый 20-01-2009, 16:37     #5789
Ореховая Соня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ЭТО К ДЕНЬГАМ

и вообще хорошая примета!!! На меня в день свадьбы гуля у дворца бракосочетания накакала
Вот это да! Одно дело - пуховик, другое - свадебное платье.
Ну и чего? Деньги то появились??
Старый 20-01-2009, 16:43     #5790
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Так утрожестан можно не пить, а вставлять. Тогда побочек меньше, на печень например не влияет, сонливость не дает...
Да, я вставляю его.