МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:48     #7491
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня вопрос созрел к тем кто кроватки уже укомплектовал. Как вы их сохраняете, ну в смысле от пыли и т.д.? Ведь впринципе все постиранное белье может до рождения малыша запылиться....)))) Может чем-то накрываете? Или я что-то не понимаю? Объясните тормозу плиз!

Лично я пледом накрыла Прям всю-всю!
Старый 20-01-2009, 15:48     #7492
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Как и обещала...Наша кроватушка:
Аня, я такую же хочу!!! Красота неземная
Старый 20-01-2009, 15:49
ответ для Михалочка на сообщение "Я тааааак блинчиков..."
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тааааак блинчиков хочууууууууууууу....
А вынуждена страдать над цветной капусткой....
Кажись моему дитю шоколад не нра, он после Мерсишки так колбасится начинает.... ого-го...
Пачему страдаешь над капустой, кто запретил блинчики???????????????
я вот белый шоколад сижу трескаю
Старый 20-01-2009, 15:49     #7494
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Кошак просто ЧУДО...
И кроватка тоже милая, еще хотела спросить а вы с подушкой будете спать, вроде же не нужна она...
Ты права, подушка не нужна. Просто выложила все А на самом деле подумываю ее под бочок масе класть.
Старый 20-01-2009, 15:50
ответ для trot_spb на сообщение "молодец, цулюлю за твою силу..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение

какая киииса.... я своего покажу.... можно? можно? в контакте есть но я и здесь покажу, я их лю
Конечно можно!
Старый 20-01-2009, 15:51     #7496
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
и чиво врач сказала? еще может перевернуться? а когда малышстик это сделал то???
Незнаю когда успела, еще не так давно, вроде даже вчера ноги как всегда под ребра запихивала, а теперь тазовое предлежание
Шанс что перевернется остается еще, но и шанс что не перевернется уже к сожалению тоже
Старый 20-01-2009, 15:52
ответ для olik_ на сообщение "ну как там гора белья? ;) ты её..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну как там гора белья? ты её удовлетворила ?

будем надеяться

Девули, ЖЕНЯ с Ромой уже дома, их выписали!!! Но её снова забанили

ВКонтакте отчётик напишет!!

Ну что за Женька, что она опять ляпнула!

Дома....Уряяяяяяяяяя
Старый 20-01-2009, 15:53     #7498
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Незнаю когда успела, еще не так давно, вроде даже вчера ноги как всегда под ребра запихивала, а теперь тазовое предлежание
Шанс что перевернется остается еще, но и шанс что не перевернется уже к сожалению тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАМ!!!!!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 15:54     #7499
Аня-мамасыночков
Наш человек

Женечкин отчетик!!!!
Утром 14 января мы с мужем отправились на последнее УЗИ и прием к врачу, ну и заключать наконец договор с роддомом на роды. На узи нам сказали что все отлично, доплер тоже хороший, плацента зрелая и мы в целом готовы. Спрашиваю доктора, который узи делал: «Скажите а у нас там кто?» Доктор в недоумении: «А вы до сих пор не знаете?» Муж: «Ну нам вроде говорили что мальчик, но мы хотели бы удотоверится». Доктор измерил нас таким взглядом… разве что у виска пальцем не покрутил… Но все таки посмотрел: «Малыш на боку лежит – не видно».

Пошли на прием к Мозговой. Она посмотрела нас, послушала, и решила таки проверить готовы родовые пути к родам. Осмотр на кресле был не болезненным, скорее неприятным.
«Матушка, да ты рожаешь у нас». Я: «Не, я через недельку хочу». Доктор: «Что значит через недельку, раскрытие 2 см, собирайся на дородовое, к вечеру родим». Я: «Я не готова, мне еще нужно машину отвезти и хоть вещи собрать». Она: «У тебя родовые пути в таком состоянии, как у многих женщин на 5-6 час родов!»
Поскольку пузырь плотный – разрешили ехать домой и отзваниваться раз в два часа. До дома (от Васьки до Кировского завода) добралась быстро схватки начались но почти не ощутимые и не периодичные. Нифига нам не страшен серый волк, подумала я. Приехала домой, наелась отпуза (со словами «когда меня еще покормят?»), включила схваткосчиталку и загрузила себе кино «Как отделаться от парня за 10 дней». Муж звонит каждые 10 минут спрашивает «ну как?» я ржунимагу «пока не родила». Вообщем до трех часов дня провалялась так и не начав собирать вещи. Муж приехал нервный и растерянный. До пяти протусили дома, схватки стали более стабильными и сильными но все равно без боли практически. В пять позвонили доктору, и со счетом 1 минута через 5 покатили в Отто.
В приемном – однинокая нервная (да истеричная даже) акушерка принимала меня с 18 до 19 считая бритье (ну не собиралась я рожать до последнего и клизму (очень болезненная). Пошли мы в родилку. Осмотр – раскрытие 5 см, прокололи пузырь. Вот тогда то я и поняла, что такое схватки!!!! Я благодарю Бога и мужа, за то что я все-таки сходила на занятие по дыханию. Все кто до сих пор не был – очень рекомендую. Меня эта дыхательная гимнастика просто спасла. Пол часа пролежала с КТГ – там все отлично. Разрешили слезть. Стоять оказалось еще гаже чем лежать. За то там был мяч!!! На нем я пропрыгала самые сильные схватки. Как же я жалела что поела перед выездом! Схватка, дышим, больно. В перерыве между схватками изжога – и такая сильная, что лучше бы схватка.
В 20.30 начались потуги, а я решительно начала требовать анестезию и просить что бы меня отпустили домой, потому как я передумала рожать. Доктор и муж просто прикалывались уже на до мной. А в 20.55 у нас родился наш мальчик Ромочка 49 см и 2910 вес. Муж умница у меня. Потрясающе меня поддерживал, потом самостоятельно перерезал пуповину!
Детку сразу же приложили к груди. А меня осмотрели – очень болезненно !!! Наложили два косметических шва и отправили в палату.

Про послеродовое:
На послеродовом работают потрясающие люди! Внимательные, отзывчивые, понимающие, терпеливые. Я конечно замучила их вопросами что и как. Но за то я теперь умею практически все!
Педиатры – адекватные. Про прививки тоже все рассказали, и от гепатита мы пока отказались, сделаем чуть позже.
Поскольку мы активно теряли в весе нас даже целый один раз докармливали смесью. Потом пришло молочко. Сейчас кушаем хорошо – даже слишком)) Икаем оглушительно!
Еда: есть мне хотелось все время. Кормили неплохо – пюре, котлеты, супы – все съедобное. Муж правда мне привозил яблоки, кефир, вареное мясо.
Бытовые условия: Я лежала в хозрасчетной двухместной палате. Все что нужно там было – душ и туалет на две палаты. Пеленки распашонки для масика- неограниченно. Для мамы – прокладки «seni», халаты, рубашки – тоже без ограничений – испачкала – принесли новое. Отличные кровати. Из своего мне понадобилась косметичка и полотенце для душа, белье (одноразовое или обычное – без разницы).
В палате – телевизор, чайник, холодильник.

В целом про впечатления: до сих пор не могу поверить что я теперь мама))
Старый 20-01-2009, 15:58     #7500
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну и еще своего Мурлысечку добавлю. Еще год назад я бы у виска покрутила, если бы мне сказали, что я захочу в дом кота. Я СОБАЧНИЦА!!!! А вот после ВБ меня приперло!!!!!
какой красавчеГ, так бы и затискала
а у меня серая злыдня
Вложение 2095083
и белая бегемотиха
Вложение 2095084

Последний раз редактировалось Vita mina, 26-03-2009 в 19:46.