| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NataC на сообщение "Девочки, вот у меня вопрос созрел к тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лично я пледом накрыла Прям всю-всю! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Как и обещала...Наша кроватушка:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я тааааак блинчиков..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вот белый шоколад сижу трескаю ![]() |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Кошак просто ЧУДО...
И кроватка тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "молодец, цулюлю за твою силу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":(:(:( и чиво врач сказала? еще может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Шанс что перевернется остается еще, но и шанс что не перевернется уже к сожалению тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну как там гора белья? ;) ты её..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Незнаю когда успела, еще не так давно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ну что за Женька, что она опять..."
|
|
Наш человек
|
Женечкин отчетик!!!! Утром 14 января мы с мужем отправились на последнее УЗИ и прием к врачу, ну и заключать наконец договор с роддомом на роды. На узи нам сказали что все отлично, доплер тоже хороший, плацента зрелая и мы в целом готовы. Спрашиваю доктора, который узи делал: «Скажите а у нас там кто?» Доктор в недоумении: «А вы до сих пор не знаете?» Муж: «Ну нам вроде говорили что мальчик, но мы хотели бы удотоверится». Доктор измерил нас таким взглядом… разве что у виска пальцем не покрутил… Но все таки посмотрел: «Малыш на боку лежит – не видно». Пошли на прием к Мозговой. Она посмотрела нас, послушала, и решила таки проверить готовы родовые пути к родам. Осмотр на кресле был не болезненным, скорее неприятным. «Матушка, да ты рожаешь у нас». Я: «Не, я через недельку хочу». Доктор: «Что значит через недельку, раскрытие 2 см, собирайся на дородовое, к вечеру родим». Я: «Я не готова, мне еще нужно машину отвезти и хоть вещи собрать». Она: «У тебя родовые пути в таком состоянии, как у многих женщин на 5-6 час родов!» Поскольку пузырь плотный – разрешили ехать домой и отзваниваться раз в два часа. До дома (от Васьки до Кировского завода) добралась быстро схватки начались но почти не ощутимые и не периодичные. Нифига нам не страшен серый волк, подумала я. Приехала домой, наелась отпуза (со словами «когда меня еще покормят?»), включила схваткосчиталку и загрузила себе кино «Как отделаться от парня за 10 дней». Муж звонит каждые 10 минут спрашивает «ну как?» я ржунимагу «пока не родила». Вообщем до трех часов дня провалялась так и не начав собирать вещи. Муж приехал нервный и растерянный. До пяти протусили дома, схватки стали более стабильными и сильными но все равно без боли практически. В пять позвонили доктору, и со счетом 1 минута через 5 покатили в Отто. В приемном – однинокая нервная (да истеричная даже) акушерка принимала меня с 18 до 19 считая бритье (ну не собиралась я рожать до последнего и клизму (очень болезненная). Пошли мы в родилку. Осмотр – раскрытие 5 см, прокололи пузырь. Вот тогда то я и поняла, что такое схватки!!!! Я благодарю Бога и мужа, за то что я все-таки сходила на занятие по дыханию. Все кто до сих пор не был – очень рекомендую. Меня эта дыхательная гимнастика просто спасла. Пол часа пролежала с КТГ – там все отлично. Разрешили слезть. Стоять оказалось еще гаже чем лежать. За то там был мяч!!! На нем я пропрыгала самые сильные схватки. Как же я жалела что поела перед выездом! Схватка, дышим, больно. В перерыве между схватками изжога – и такая сильная, что лучше бы схватка. В 20.30 начались потуги, а я решительно начала требовать анестезию и просить что бы меня отпустили домой, потому как я передумала рожать. Доктор и муж просто прикалывались уже на до мной. А в 20.55 у нас родился наш мальчик Ромочка 49 см и 2910 вес. Муж умница у меня. Потрясающе меня поддерживал, потом самостоятельно перерезал пуповину! Детку сразу же приложили к груди. А меня осмотрели – очень болезненно !!! Наложили два косметических шва и отправили в палату. Про послеродовое: На послеродовом работают потрясающие люди! Внимательные, отзывчивые, понимающие, терпеливые. Я конечно замучила их вопросами что и как. Но за то я теперь умею практически все! Педиатры – адекватные. Про прививки тоже все рассказали, и от гепатита мы пока отказались, сделаем чуть позже. Поскольку мы активно теряли в весе нас даже целый один раз докармливали смесью. Потом пришло молочко. Сейчас кушаем хорошо – даже слишком)) Икаем оглушительно! Еда: есть мне хотелось все время. Кормили неплохо – пюре, котлеты, супы – все съедобное. Муж правда мне привозил яблоки, кефир, вареное мясо. Бытовые условия: Я лежала в хозрасчетной двухместной палате. Все что нужно там было – душ и туалет на две палаты. Пеленки распашонки для масика- неограниченно. Для мамы – прокладки «seni», халаты, рубашки – тоже без ограничений – испачкала – принесли новое. Отличные кровати. Из своего мне понадобилась косметичка и полотенце для душа, белье (одноразовое или обычное – без разницы). В палате – телевизор, чайник, холодильник. В целом про впечатления: до сих пор не могу поверить что я теперь мама)) |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ну и еще своего Мурлысечку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а у меня серая злыдня ![]() Вложение 2095083 и белая бегемотиха ![]() Вложение 2095084 Последний раз редактировалось Vita mina, 26-03-2009 в 19:46. |
|