Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:20
ответ для Kety на сообщение "а не кинете в личку, где именно?"
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
а не кинете в личку, где именно?
тут заказала
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1590649
Старый 20-01-2009, 15:24     #6832
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, я витамины пить не могу- мелкого высыпает...а кальций нужен и ему и мне.... вот хоть так добрать, а то жубы посыпются у меня скоро

Наташ, мы, наверное, не сможем к вам приехать, если Тимон и завтра температурить будет.... ужасно жаааааль.... я так всех повидать хотела...

и еще- северяне, может, перенесем встречу в Континенте на следующую неделю? вы все равно у Рыжика пообщаетесь, а мы тожеее хотиииииим
да ничего страшного. вам конечно лучше дома посидеть
а континент можно и перенести
Старый 20-01-2009, 15:24     #6833
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Кстати всем доброго утра!!!!
Дала сеня дочке попробывать картошку Гербер....взяла в рот....помусолила....в глазах прочитался вопрос "А что это за гадость".....и потом как плюнет в меня этой картошкой....и на все мои попытки хоть капельку запихнуть ей в рот она отодвигала ложку...с таким видом...что типа она эту каку есть не будет....Вот и что теперь делать? Может да ну ее эту картошку....
я в картошку добавила любимую морковь и пошло на ура
Старый 20-01-2009, 15:25     #6834
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!! Вот пришли с прогулки...хорошо там...
Такой вопрос у меня доча стала какать (извиняюсь за подробности ) по 3-4 раза на дню...какает нормально без зелени...не жидко и не крепко...но вот количество раз...это как вообще нормально?
Старый 20-01-2009, 15:26     #6835
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
там еще и футболка есть в комплекте и все это (шёпотом) стоит 300 рэ
это мы вчера с irko поехали в Дисконт мамам одежду покупать, итог - я купила папе 2 футболки детю 3 костюма и племяшке сарафан - себе - ничего
и где этот волшебный магазин
Старый 20-01-2009, 15:37     #6836
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я в картошку добавила любимую морковь и пошло на ура
Ну вот и я планирую с чем-нибудь смешать и дать...может просто не разобралась что дали...продукт то новый...не опробыванный...Мы и цветную капусту так же плевали, а через две недельки дала и ей понравилось....прада тоже перемешанную с кабачком!!!!
Старый 20-01-2009, 15:45     #6837
janse
Активный участник

janse отсутствует

А кому-нибудь прописывали парафиновые ванночки делать? Делали? Результат есть?

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Да уж, веселенькая ночка выдалась, держись!

А в кровать пробовала, не помогает В том смысле, что в кроватке мы не спим. Как только начинаю перекладывать, тут же просыпается, а засыпаем мы только в обнимку с сисей.
Жестких мер не принимала,(оставить одного орущего в кровати) но и не буду. Потому как истерить мы может до кашля и икоты, но не остановимся... А как еще приучить даже и не знаю, так и мучаемся втроем

Мы тоже мучаемся. С первого раза в кроватку не укладывается. Нужно обязательно взять - еще раз покормить, причем обязательно сидя, чтобы она сразу на руках была, а потом уже класть, тогда засыпает. Но поскольку ночью я не в состоянии кормить на руках, то как кладемся часа в 3 ночи в кровать ко мне, так и спим дальше уже вместе.

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот пришли с прогулки...хорошо там...
Такой вопрос у меня доча стала какать (извиняюсь за подробности ) по 3-4 раза на дню...какает нормально без зелени...не жидко и не крепко...но вот количество раз...это как вообще нормально?
А прикармливать начали? У меня чаще ходить стала, когда я овощи давать начала.
Старый 20-01-2009, 15:46     #6838
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
У нас тоже закрылся почти-почти совсем.
Нам сегодня на приёме у педиатр сказали новое слово: "точечный родничок". Но т.к. наши анализы на Сулковича потеряли , то про витамин Д будем говорить вновь через неделю, когда снова пойдем за допуском к прививкам.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А у меня Владька все утро ноет и ноет...
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А мой вчера всю первую половину дня ныл. Сегодня вроде нормально (ттт) Иногда совершенно непонятно что там у них с настроением происходит.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Да и сейчас мы какие-то капризные.
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Видно не я одна зомбирую....у меня Ромка до сих пор истерит
Держитесь, мамули!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я просто мертвая сегодня, ыыыы... Тимон не спал до 4 ночи, и потом по полтора часа...измусолил всю грудь, голова чугунная...
Вот на этот случай (чтоб не измусолил), я держу всегда заправленную бутылочку чего-нибудь съестного (или геркулесовый отвар или жидкую кашу).

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, утренний позитиффф ... немного стриптизу от бамбучи Игорючи))))
КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сногсшибательный пляжный мачо!
Старый 20-01-2009, 15:53     #6839
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А сцедиться никак?
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мы тоже на гв, но я ходила в сауну недавно - перед уходом сцедилась капитальнои намана. вечером приехала грудь вся налилась - одну дала поесть, вторую сцедила и убрала в холодильник - про запас! отсутствовала дома 6 часов
я, кажется, на прошлой неделе, попробовала сцедиться.... получила кукиш. Ну не совсем кукиш, а почти - ровно 40 грамм. При этом доча умудряется высосать из меня 180 грамм))) Думаю, это и есть перестройка выработки молока и оно теперь вырабатывается при сосании. Так что сцедиться и оставить ребенка с бутылкой не смогу, да и бутылку она не берет.
Старый 20-01-2009, 15:55     #6840
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Вот на этот случай (чтоб не измусолил), я держу всегда заправленную бутылочку чего-нибудь съестного (или геркулесовый отвар или жидкую кашу).!
так мы пока только на ГВ... я хотела через недельку после прививок попробовать дать ему кабачок какой-нибудь