٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:10     #8331
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки есть у меня важный вопросик про отдых с ребятенком вот я тут темку сделал, может кто чего посоветует: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1006755
Буду очень признательна
уууууууууууууууууу.. так и знала что про море...... читать некогда-потом почту...

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Главное, что все нормально! Это хорошо

Про "сами знаете кого": сама я кролика не покупала, но моя бабушка живет рядом с Кузнечным рынком и ,бывает, балует нас кроликом( в сметанке, вкусно) ; когда я однажды ее спросила, как же она его покупать не боится, она ответила, что кролика лучше покупать на рынке, и чтоб продавца не заподозрили в подмене,у кролика обычно оставляют одну лапу неощипанной

.
боюсь что я и лапку не отличу..
Старый 20-01-2009, 14:22     #8332
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

боюсь что я и лапку не отличу..
да ладно, ты себе представляешь кошачью лапу? она круглая, там пальчики 5 шт (один соовсм маленький, 4 больших), подушечки мягкие, в конце подушечки коготок.
а у кролика узкая вытянутая лапа с 2 большими вытянутыми "пальцами" и она просто ДРУГАЯ

а вообще ничего страшного в кошке нет- "вы не любите кошек? да вы их готовить не умеете"

вообще по вкусу практически не отличаются я пробовала
Старый 20-01-2009, 14:26     #8333
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а сколько по времени дитеныш должен ботинки в день носить сейчас?
а мы босиком ходим
из первых ботиков мы вырости, а на размер побольше не купить т.к. нету в магазинах сейчас.

вот ведь закон подлости- когда искала 16-17 то их не было, зато 18 стояли целыми полками. сейчас весь ассортимент начинается от 20 р-ра. в воскресенье обьездили все магазы на ЮЗе и нашли ТОЛЬКО 4 пары 19 р-ра, в которые не влезли по подьему

ходим так
Старый 20-01-2009, 14:34     #8334
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нина, что, за один день почти килограмм каши? Вот наголодался малыш, это я понимаю! Желаю вам поскорее наесть щечки!

Лен. сколько у вас умения! Какой Глеб молодец. А фотка прикольная, настоящий мальчишка растет - шкодит на "спортивном снаряде".

Я даю записвать молоком каждый прикорм - (дочка ест 2 раза кашу и один раз фрукты). Плюс утром при просыпании грудь и ночью еще сколько попросит - но, похоже, это она скорее пьет, чем ест.

Наташ, мне это все говорят с самого первого дня нашего знакомства. А я сама не заметила, пока подружки на танцах не сказали, когда он пришел меня с тренировки первый раз забирать.

Настя, ну вот например, такая табличка есть: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...tanie&art=food

Но уж не знаю, насколько достоверная.
госсподя, согласна этой таблице- ме едим в 2 раза больше
Старый 20-01-2009, 14:36     #8335
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!
Рассказывайте еще кто когда еду готовит.

А про мясо - да, большой вопрос!
И ведь нет домика в деревне...
Где вы покупаете?
Мы же только начинаем есть.
Съездили в Метро - купили мясо. Но оно от нас далеко - не каждый раз поедешь, да и тоже полного доверия нет

малышам с костями не рекомендуют варить - в них всякая бяка за жизнь животного накапливается.
мясо беру в пятерке, тема-агуша
Старый 20-01-2009, 14:43     #8336
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Катя, бедная! Помню-помню как у меня так Филя любим потусовать. Ты главное не нервничай ночью, иди на кухню, попей чайку. Стеша все равно не уснет, а ты только психовать будешь, пытаясь ее уложить.
Да я стараюсь не нервничать - уже и так каждую ночь по булочке съедаю, типа худеюА ваще очень спать хочется в такие моменты.

Вопрос: как с этим бороться??????

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

Катя, бедненькая, сочувствую тебе.... может попробовать пустырничка одну капельку давать ей перед сном?
Я пробовала валеринаку - не пошла, по-моему тусила еще больше
Старый 20-01-2009, 14:43
ответ для rox на сообщение "Ну это еще не известно, не хочу..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Ну это еще не известно, не хочу поднимать спор о полезности банок или приготовленных продуктов, уже такой был и не один. Но могу сказать я придерживаюсь баночного питания, поскольку продукты для них выращвают на отдельном поле без химикатов-это стандарт обязательный!!! А то что купишь в магазине еще не известно как выращено. Гарантия только собственный огород
Согласна. Я-то ничего плохого в банках не вижу, но не продержишь же на банках всю жизнь. Но овощи и мясо беру на рынке у продавцов внушающих доверие. А с собственным огородом пока не справляюсь. Видимо и эту посевную пропущу
Старый 20-01-2009, 14:45     #8338
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) иВлад,Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

В Карусели всегда есть,в Окее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
Старый 20-01-2009, 14:50
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Лен, а как ты в мульте варишь? а расскажи, а?

Аня, в режиме варка на пару минут 20-25 ( смотря что варю). Кладу что есть дома. Потом в блендер и все.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко
мандражирую....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 14:51     #8340
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) и Влад, Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support: