Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:37     #5741
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ээ.. ты наверное не про 18ый, а про 15ый(сейчас 17ый кажется) говоришь.. он рядом с радугой, а 18ый - это совсем в другом месте - на Солидарности..
ой.ой. Конечно, про 15! про Вавиловых!
Старый 20-01-2009, 14:37     #5742
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Когда ребенок совсем мелкий. то, поехав с ним куда-то, скажем, в парк или за город, можно взять с с собой только шасси и приехав, прицепить его к шасси - и получится коляска. А люльку или прогулку при этом брать нет необходимости.
ааааа....понятно.
Но это точно не для нас вариант. Если учесть. что мы постоянно куда-то ездим гулять или в супер, то постоянно отцеплять 2 кресла -
Старый 20-01-2009, 14:39     #5743
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ааааа....понятно.
Но это точно не для нас вариант. Если учесть. что мы постоянно куда-то ездим гулять или в супер, то постоянно отцеплять 2 кресла -
мне вот интересно было, как справляются родители с тремя маленькими детьми? ... три втокресла в машину не влезут
Старый 20-01-2009, 14:40     #5744
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
неа, мы проспали и что была вялая вся как амеба..............
Ну и молодцы! Здоровый сон сейчас важнен.
Старый 20-01-2009, 14:42     #5745
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
мне вот интересно было, как справляются родители с тремя маленькими детьми? ... три втокресла в машину не влезут
Три влезают, все на задние сиденья и все. Сын надеюсь подрастет и можно будет ему по росту бустер купить (пока от всего 108).

Проблема в том, что кроме нашей семьи никто больше в машину не влезает (гости например). Вот это проблема. А менять машину сейчас нам не по карману.
Старый 20-01-2009, 14:42     #5746
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
У нас во дворе замечательный спорткомплекс "Олимпик". Отдельное здание с бассейном, специально построенное для спортивного клуба. И есть программа занятий, включая бассейн, для беременных. Сама бы ходила, но мне ваааще физической активности нельзя
Мне пока тоже нельзя,но обещали к марту разршить.А где это Олимпик?
Старый 20-01-2009, 14:46     #5747
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я теперь ищу холодильник,стиралку,шкаф,стол для кухни и табуретки.Пошла на ДО.Поищу подешевле т.к. на съемную кв-ру
Катя, а у нас скоро освободится сервант советского образца. Мы разгружаем квартиру, а то он место занимает. кроватку некуда ставить будет. Вы там посоветуйтесь, если захотите - отдадим. Мы его хотели отдать людям именно для съемной квартиры. Понятно, что в свою ставить такой не стоит, а так крепкий, выброить просто жалко. Корче, пиши, что решите!
Старый 20-01-2009, 14:47     #5748
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Ой, как мне интересен старинный шкаф!!!! Если он и правда старинный, а не просто старый Мой коллега был бы счастлив забрать, у него от советской стенки совсем развалился. Но не выкидывает - говорит, пока именно старинный не найду, буду мучиться. Думаю, он и какую-то денежку за него заплатил бы. Не миллион, конечно
Ну его лет 35-40 назад покупали, так что он не старинный, а скорей старый
Старый 20-01-2009, 14:50     #5749
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Мне пока тоже нельзя,но обещали к марту разршить.А где это Олимпик?
кать, а где жить будете? Знаю про бассейн при 76 детской пол-ке есть, занятия для беременных там есть. И еще курсы Родник, кажется, у них бассейн на Культуре, вроде. У них тут отдельный топик есть, посмотри, я там и расписание занятий находила. Но для меня это тоже сейчас не актуально, нельзя.
Старый 20-01-2009, 14:56     #5750
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Катя, а у нас скоро освободится сервант советского образца. Мы разгружаем квартиру, а то он место занимает. кроватку некуда ставить будет. Вы там посоветуйтесь, если захотите - отдадим. Мы его хотели отдать людям именно для съемной квартиры. Понятно, что в свою ставить такой не стоит, а так крепкий, выброить просто жалко. Корче, пиши, что решите!
Мы думали,что ещё нужна будет стенка или сервант.Поговорю сегодня с мужем.Мы сняли очень плохую квартиру( в плане состояния)но большая комната.Там даже как 2 получается.Для малышастика и для нас.Сначала будем ремонтик делать.Точнее отдирать стены(там пенопласт)и клеить красивые обойки.И красить окна.А уже потом заезжать.Так что не раньше чем через неделю,а то и 2.Она совершенно пустая.У нас только кровать есть.Остальное будем искать.Так что сегодня поговорим,что нужно.И завтра отпишусь.