Летние лагеря. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:40
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
nikken
Гость

nikken отсутствует

Мой ребеныш (7 только исполнилось) был прошлым летом в 2х лагерях Луч и Звездный. про Луч даже вспоминать не хочет, а в Звездном понравилось, готов еще раз съездить только если не будет среди вожатых Оли, не летали бы в таком кол-ве осы и времени просто поиграть давали больше. на осенних ездили в Хаглар. все очень понравилось, тока кровати не удобные были (со слов сына)
Хочу в Зеркальный попробовать, если в Хаглар не надумаю на лето. Только мне кажется, что туда сложно попасть, если ты не занимаешься в Аничковом. Кто что знает?
ПС. Забыла, что я с чужого компа захожу на работе. Федора я.
Старый 20-01-2009, 16:09     #2
MARSERVAD
Участник

MARSERVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikken Посмотреть сообщение
Хочу в Зеркальный попробовать, если в Хаглар не надумаю на лето. Только мне кажется, что туда сложно попасть, если ты не занимаешься в Аничковом. Кто что знает?
Не сложно. Просто путёвка покупается за полную стоимость (в прошлом году около 20 т.р. была)
Старый 20-01-2009, 16:43     #3
nikken
Гость

nikken отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
Не сложно. Просто путёвка покупается за полную стоимость (в прошлом году около 20 т.р. была)
Куды и к кому стопы свои направить, чтобы приобрести путевку???
Старый 20-01-2009, 17:54     #4
MARSERVAD
Участник

MARSERVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikken Посмотреть сообщение
Куды и к кому стопы свои направить, чтобы приобрести путевку???
Во Дворец - Невский,39 Информационный центр 3149555
Старый 20-01-2009, 22:00     #5
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
Во Дворец - Невский,39 Информационный центр 3149555
Спасибо за инфу. Буду метаться теперь между Зеркальным и Хагларом, хотя может и туда и туда успеем.
Старый 20-01-2009, 22:28     #6
OK 2007
Старожил

OK 2007 отсутствует

Мы в прошлом году рассматривали два лагеря Звездный и Зеркальный. В Звездный сделали заявку еще в феврале от фирмы. В конце апреля или в мае (точно не помню) нам сказали, что нам путевки не достанется, т.к. все разошлось по своим работникам. РАскажите, кто не работает в Водоканале как вы смогли купить путевку?

Оставался Зеркальный. Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Старый 20-01-2009, 22:35     #7
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK 2007 Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году рассматривали два лагеря Звездный и Зеркальный. В Звездный сделали заявку еще в феврале от фирмы. В конце апреля или в мае (точно не помню) нам сказали, что нам путевки не достанется, т.к. все разошлось по своим работникам. РАскажите, кто не работает в Водоканале как вы смогли купить путевку?

Оставался Зеркальный. Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Я в Звездный подавала заявку в марте, причем во все места. И в турфирму "Вокруг света" и в Водоканал и даже в сам лагерь в Лугу. Звонили из всех мест, но скорей всего потому что нам нужна была 4 смена и на нее был недобор. с первой по третью действительно были проблемы. В этом году подала заявку в октябре, но не знаю будет ли чего. Хотя и цена судя по зимним каникулам, если высчитать посуточно, будет в районе 30 тыс.
Старый 20-01-2009, 22:38     #8
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK 2007 Посмотреть сообщение
Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так.
Прямо заинтриговали... что за чудеса там, что путевки с боем достают???