Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
|
Гость
![]() |
Мой ребеныш (7 только исполнилось) был прошлым летом в 2х лагерях Луч и Звездный. про Луч даже вспоминать не хочет, а в Звездном понравилось, готов еще раз съездить только если не будет среди вожатых Оли, не летали бы в таком кол-ве осы и времени просто поиграть давали больше. на осенних ездили в Хаглар. все очень понравилось, тока кровати не удобные были (со слов сына)
Хочу в Зеркальный попробовать, если в Хаглар не надумаю на лето. Только мне кажется, что туда сложно попасть, если ты не занимаешься в Аничковом. Кто что знает? ПС. Забыла, что я с чужого компа захожу на работе. Федора я. |
![]() |
ответ для nikken на сообщение "Мой ребеныш (7 только исполнилось) был..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "Не сложно. Просто путёвка покупается за..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для nikken на сообщение "Куды и к кому стопы свои направить,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "Во Дворец - Невский,39 Информационный..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Федора на сообщение "Спасибо за инфу. Буду метаться теперь..."
|
Старожил
![]() |
Мы в прошлом году рассматривали два лагеря Звездный и Зеркальный. В Звездный сделали заявку еще в феврале от фирмы. В конце апреля или в мае (точно не помню) нам сказали, что нам путевки не достанется, т.к. все разошлось по своим работникам. РАскажите, кто не работает в Водоканале как вы смогли купить путевку?
Оставался Зеркальный. Путевка была куплена с боем. Бабушка приехала в первый день продажи к 8 утра и была 21. Всего путевок на все 3 смены (1 не было) было что-то около 70 шт. в свободной, т.е. за полную 21 т.р. стоимость. К 11.00 путевки все были раскуплены. Мы взяли на 3 смену, дочь в полнейшем восторге, уезжала с рыданием плакали почти все дети, никто не хотел уезжать. С вожатыми до сих пор переписываются в Контакте. Теперь только и мечтаем туда поехать летом. Хотела ее отправить в Зеркальний на Новогоднюю смену. Но путевки в свободную продажу даже не поступили, ни одной. Вот так. |
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "Мы в прошлом году рассматривали два..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "Мы в прошлом году рассматривали два..."
|