| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "хуже,реальная жесть:))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага! Сначала выпить какой-то дряни кучу литров, а потом, словно у тебя ужаснейший понос.... Выворачивает прямо.... Бе, проще клизму.... |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Мне дицинон врач порекомендовал, но..."
|
|
Ветеран
|
Я думаю теперь, раз он кровь сгушает, а выделения у меня и так коричневые, поэтому видать и не назначают.
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Нее в больницу не могу, аскорутин - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ага! Сначала выпить какой-то дряни кучу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Неужели хуже клизмы?:001:
У меня самые..."
|
|
Ветеран
|
[quote=marica;20542404]Неужели хуже клизмы?
![]() Хуже магнезии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-моему нет ничего!Клизма по сравнению с ней просто СПА процедура)))) |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Мне дицинон врач порекомендовал, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Ага! Придется!!!!
![]() Цитата:
А кто-нибудь первую страницу вообще читает,а? ![]() ![]() ![]() Колят при кровотечении, те при алой крови. Эффект развивается быство. А таблетки при мазне пьют, чтобы не так резко на кровь действовать. В противном случае вообще можно так кровь загустить дициноном, что тромб образуется в сосуде и все! Девочки, читайте первые страницы внимательно! И в беременный топик бы заглядывали чаще - там тоже много всего интеренсного написано! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Всем беременюшкам напоминаю - наш беременный топик для обсуждения беременных проблем вот тут
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я в сканди программу не покупала. ПлачУ..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мусик-Ирусик;20544517]Я в сканди программу не покупала. ПлачУ разово за прием. Анализы сдаю в Хеликсе (только какой-то скрининг просили сдать у них и все). Ну и разок мазки у меня взяли...
А параллельно на учет в ЖК надо вставать? И если что-то беспокоит, можно врачу звонить в неурочное время? При необходимости могут госпитализировать?? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Всем беременюшкам напоминаю - наш..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "9 недель, эмбрик в норме 21 мм,..."
|
|
Ветеран
|
Инночка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Фиолент- очень рада за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Девочки всех не охвачу, но всем от всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |