1-ый родом - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:28     #3001
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
16 тр платится за индивидуальный родзал, проще говоря за то что при родах может кто-то присутствовать. а принимать роды будет всё таже дежурная бригада.Эти деньги платятся роддому через кассу.Можно заключить договор на отдельную родилку и при поступлении, а оплатить до выписки.С врачом или акушеркой надо договариваться самостоятельно, с ними же и оговаривать сумму. Деньги им тоже платятся уже после родов, так как они не могут гарантировать 100% что приедут к вам на роды, но они вас наблюдают, при необходимости могут и на дородовое положить, и по всем вопросам к ним можно обратиться и пропуск после родов на посещение родственников выписывают самостоятельно, а не надо бегать за врачом который на осмотр пришел. рожала в ноябре, всё было именно так.
Вы не совсем правы. Договор на отдельную родилку заключать не надо,т.к. в 1-м роддоме НЕТ ОБЩИХ РОДИЛОК. т.е. даже бесплатно вы рожаете в отдельной родилке, НО БЕЗ МУЖА - в этом и отличие .Ну и плюс,если рожаете бесплатно,говорят ,что получить платную палату практически шансов нет.
Старый 20-01-2009, 11:05     #3002
Муррушка
Гость

Профиль Муррушка

Муррушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
Мне кажется что цены не поднимут в ближайшее время - т.к. они недавно их повысили. У меня сестра рожала в сентябре и стоило 8 тыс. врачу + 8 тыс. за роды с мужем+ палату оплачивали. А я недавно ездила с врачом договариваться и стоит 16 врачу+16 тыс. роддому за присутствие мужа и если надо оплатить еще и платную палату))) но многие рожают там бесплатно и очень довольны)
очень надеюсь, что до марта сохранятся прежние цены... поживем-увидим, встречаюсь с акушеркой через месяц
Старый 20-01-2009, 11:49
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Lampa M
Участник

Профиль Lampa M

Lampa M отсутствует

Я с врачом разговаривала, он мне тоже сказал, что глав. врач хочет еще поднять цены!!!
Старый 20-01-2009, 14:13
Zimnyaya
Частый гость

Zimnyaya отсутствует

Учитывая, что последний раз цены повышались в ноябре... какой то бодрый темп они взяли , хотя б уж весну то надо с прежними отработать. Все понятно, кризис на дворе, но рожениц то этот кризис тоже касается - сейчас как пойдут все бесплатно рожать, будут знать, как жадничать и цены повышать!
Старый 20-01-2009, 14:26     #3005
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
Учитывая, что последний раз цены повышались в ноябре... какой то бодрый темп они взяли , хотя б уж весну то надо с прежними отработать. Все понятно, кризис на дворе, но рожениц то этот кризис тоже касается - сейчас как пойдут все бесплатно рожать, будут знать, как жадничать и цены повышать!
Мдааа, мне и так то 30 тысяч оооочень жалко было, а если еще и поднимут при нынешней ситуации ... проще будет на месте пытаться дежурного врача заинтересовать ...
Старый 20-01-2009, 21:29     #3006
monuna
Гость

monuna отсутствует

сегодня звонила в 1 роддом.тетенька недовольным тоном мне сказала ,что проветривание с 9 по 22 февраля,я была очень сильно удивлена,потому что я слышала про сентябрь,не знала точной даты,почему и позвонила,на что она мне ответила ,и в сентябре с 7 по 7 октября
Старый 20-01-2009, 21:43     #3007
iva82
Частый гость

iva82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от monuna Посмотреть сообщение
сегодня звонила в 1 роддом.тетенька недовольным тоном мне сказала ,что проветривание с 9 по 22 февраля,я была очень сильно удивлена,потому что я слышала про сентябрь,не знала точной даты,почему и позвонила,на что она мне ответила ,и в сентябре с 7 по 7 октября
Сейчас, звонили врачу она сказала, что 1-й закрывается только 7 сентября, в феврале он не будет закрыт!
Старый 20-01-2009, 22:30
elenka_777
Гость

elenka_777 отсутствует

Девочки подскажите, а как договариваться с врачом, я так понимаю роддом предоставляет только услуги дежурной бригады или я путаю все.
Старый 20-01-2009, 22:52
ответ для elenka_777 на сообщение "Девочки подскажите, а как..."
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka_777 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, а как договариваться с врачом, я так понимаю роддом предоставляет только услуги дежурной бригады или я путаю все.
ищите врача по отзывам, узнаете телефон. и звоните договариваетесь. могу поделиться координатами врача с которым рожала.
Старый 20-01-2009, 22:55     #3010
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
Я у них рожала бесплатно, тоже трусливая мысль была - если что, дежурной бригаде в лапу суну. А в родилке я уже об этом и не вспомнила Все норм, как с писаной торбой никто не носился, но и негатива никакого в памяти не осталось, я рада, что получилось именно так, по скорой, по сертификату.А деньги можно и на малышечку потратить