Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:58     #5701
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я 24-го уезжаю к маме.Билеты пора покупать.А вдруг в больницу полложат?Вобщем думаю.
А мама у нас где?

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
он приводит такие доводы - мол все равно врачи ничего сделать не могу, ну тонус, ну предлежание, ну плацента низко, а дальше что? что они могут сделать? а влияние луча уже прошло сквозь водную среду, которая очень хорошо пропускает ультразвук этот и имеет остаточный эффект, ведь малыш во время УЗИ все время убегает от луча, постоянно двигается, все ведь это пишут. и вообще, только по показаниям надо делать УЗИ, а все остальное это врачебное желание, только вот ни один врач не может гарантировать 100 % безопасность этой процедуры.
и что я могу после этого сделать????
и последний его убийственный довод - как Бог распорядится так и будет, хоть что ты делай, хоть какие анализы-если это божественный процесс создания новой жизни, зачем человек туда лезет со своей техникой?
Хорошо. А если, не дай Бг, что-то с внутренними органами. Сколько случаев таких было! Проводили пренатальную операцию и все хорошо.
И потом, знать о пороках развития (если таковые имеются в принципе) и подготовится?

Цитата:
не прокатит, да я и сама не смогу, потом ведь на исповедь пойду и батюшка скажет, что надо рассказать, ведь двое одна плоть и все вместе надо переживать........
он у меня очень ответственный и грамотный. никогда ничего лишнего не скажет ни сделает, и елси он в чем-то уверен, то.................никак нельзя переубедить
Понятно.
Обманывать нельзя конечно. Но как к компромиссу прийти?
Я не православная (хоть и крещеная) и не знаю, как у вас? Муж -голова?
Старый 20-01-2009, 14:00     #5702
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
буду стараться держаться. на прием 28.01 - он со мной пойдет, сказал, что с врачом будет говорить, если она будет настаивать на УЗИ и чтоб она объяснила причины, по которым необходимо делать его.

вообщем, атас полный
Прости, но УЗИ вредно, а в прорубь в январе беременной женщине нырять-нормально???
Старый 20-01-2009, 14:02     #5703
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Хорошо. А если, не дай Бг, что-то с внутренними органами. Сколько случаев таких было! Проводили пренатальную операцию и все хорошо.
И потом, знать о пороках развития (если таковые имеются в принципе) и подготовится?

Понятно.
Обманывать нельзя конечно. Но как к компромиссу прийти?
Я не православная (хоть и крещеная) и не знаю, как у вас? Муж -голова?[/quote]

муж голова, причем упертая................
Старый 20-01-2009, 14:02     #5704
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а они где роды принимают? в роддоме? что, если например кесарево требуется? или у них все врачи свои?
Роды принимают в том же роддоме, но, конечно, в отдельном отделении (пардон за тавтологию). И, разумеется, внимание твоего врача будет принадлежать только тебе. И твоей акушерке тоже. А не как обычно - одна дежурная бригада на нескольких рожающих. Конечно, кесарео если что они абсолютно компетентны сделать.
Старый 20-01-2009, 14:04     #5705
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.
Вобщем довела до слёз.
Меня прям затошнило так я разозлилась
Жаль меня там рядом не было, я б этой козе показала как надо с беременными разговаривать

Поздравляю что папа ваш образумился и что переезжать собираетесь
Старый 20-01-2009, 14:09     #5706
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Роды принимают в том же роддоме, но, конечно, в отдельном отделении (пардон за тавтологию). И, разумеется, внимание твоего врача будет принадлежать только тебе. И твоей акушерке тоже. А не как обычно - одна дежурная бригада на нескольких рожающих. Конечно, кесарео если что они абсолютно компетентны сделать.
нет, ну это понятно, что при платных родах врач индивидуально с тобой будет... я в 18ом платно рожала, вот все слышу про радугу, теперь думаю..
Старый 20-01-2009, 14:11     #5707
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Лена, я пропустила. Все-таки ныряла в прорубь?
Старый 20-01-2009, 14:12     #5708
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки пожаловалась вам и полегче стало.Спасибо всем за поддержку.

Мама у меня живёт в Казани.На поезде где то 26 часов.Поеду 24-го,а приеду 8-го.На работе уже отпустили.
Думаю нужно съездить,а то теперь с малышом ещё не скоро всех увижу.

Мне вчера велели перебрать все мои вещи и выкинуть ненужные.Пошла перерывать пакеты.Это что бы переезжать легче было.
Я теперь ищу холодильник,стиралку,шкаф,стол для кухни и табуретки.Пошла на ДО.Поищу подешевле т.к. на съемную кв-ру
Старый 20-01-2009, 14:12     #5709
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Девочки, позвонила сегодня в консультацию, узнать про кровь на биохимию. Ужас, у нас тоже надо приехать и записаться, а потом только приехать и сдать
Одуреть, вот уж точно, бесплатная медицина самая дорогая. Ну поеду сегодня, попробую записаться, если успею между курсами и работой попасть.
А вообще решила я, что если 26-го мне предложат на больняк, то я сопротивляться не буду Устаю я сильно. Особенно днем, после обеда, сразу спать хочу или полежать хотя бы. А тут целый день только сижу за компом на этой работе
Да и с анализами мне не разорваться, постоянно разрешение на выход надо выписывать. Лучше спокойно из дома поездить, в любое время.
Стали маловаты последние добеременные брюки, пока ношу без пуговицы, просто ремень застегиваю. Но, чувствую, с такими темпами роста мне придется раскошелиться на 3 тыщи и купить себе беременные капри (блин, так не хочется, денег совсем сейчас нет, не только лишних, но и на жизнь скоро урезать придется )
Старый 20-01-2009, 14:12     #5710
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
А картинки случайно нет?Или может ссылочки на сайт?Хочу посмотреть.Может удастся родню на подарок подбить.Скинулись бы и коляску купили.Ну вобщем очень хочется посмотреть.
полазь по инет-магазинам.Везде смотри вес,но многие врут на счет веса.Уже столько раз сталкивалась.По бюджету смотри.Посмотри Мутси коляски,они вроде не шибко тяжелые.
Я,наверное,опять в Эмме катать буду.Но я пока о клясках и т.п. вообще не думаю.
Вчера вот в Мазе была.Накупила Эви одежды,я пока все для нее,для нее