٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:59     #1
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всех мам и апрелят поздравляю с прошедшими и настоящими месячинками!!!!!!!!!!!!!!

Пока читать не успеваю, еще не приехала в Питер, но мысленно с вами субботу едем домой
Старый 20-01-2009, 13:03     #2
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) и Влад, Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Зажигательные ночи продолжаются - Стешка проснулась в 2.30 и до 5 тусилаПодъем в 9, в общей сложности проспала часа 5 от силы.Интересно, надолго меня хватит???

Катя, бедная! Помню-помню как у меня так Филя любим потусовать. Ты главное не нервничай ночью, иди на кухню, попей чайку. Стеша все равно не уснет, а ты только психовать будешь, пытаясь ее уложить.
Старый 20-01-2009, 13:08     #3
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!Пока варила кашу,дети рисовали мелками на мольберте,а кто-то их еще и захавал и весь перемазался
красота, оригинальный макияж
Старый 20-01-2009, 13:58     #4
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

]Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) и Влад, Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 20-01-2009, 13:59     #5
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, не забывает отмечатся и высказывать свое мнение http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214
Старый 20-01-2009, 14:10     #6
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки есть у меня важный вопросик про отдых с ребятенком вот я тут темку сделал, может кто чего посоветует: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1006755
Буду очень признательна
уууууууууууууууууу.. так и знала что про море...... читать некогда-потом почту...

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Главное, что все нормально! Это хорошо

Про "сами знаете кого": сама я кролика не покупала, но моя бабушка живет рядом с Кузнечным рынком и ,бывает, балует нас кроликом( в сметанке, вкусно) ; когда я однажды ее спросила, как же она его покупать не боится, она ответила, что кролика лучше покупать на рынке, и чтоб продавца не заподозрили в подмене,у кролика обычно оставляют одну лапу неощипанной

.
боюсь что я и лапку не отличу..
Старый 20-01-2009, 14:22     #7
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

боюсь что я и лапку не отличу..
да ладно, ты себе представляешь кошачью лапу? она круглая, там пальчики 5 шт (один соовсм маленький, 4 больших), подушечки мягкие, в конце подушечки коготок.
а у кролика узкая вытянутая лапа с 2 большими вытянутыми "пальцами" и она просто ДРУГАЯ

а вообще ничего страшного в кошке нет- "вы не любите кошек? да вы их готовить не умеете"

вообще по вкусу практически не отличаются я пробовала
Старый 20-01-2009, 14:51     #8
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня у нас отмечают датки: Nomi (Нелля) и Данил,nurik (Аня) и Влад, Sветик (Света) и Арина !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support:
Старый 21-01-2009, 11:51     #9
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки задавала вопрос в "годовасии", спрошу еще и здесь, подскажите, плиз

Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц

Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)

Ну что, писАть мне себя?
Старый 21-01-2009, 12:07     #10
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили
Алена, жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на устранение поломки

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки задавала вопрос в "годовасии", спрошу еще и здесь, подскажите, плиз

Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц

Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)

Ну что, писАть мне себя?
Таня пиши конечно, если очень хочешь значит все получиться