Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:41     #1661
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я не работаю
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с последним рабочим днем!!!!
Ааааа,ты же учишься,вот я тормозну нам простительно
Спасибки большое!
Старый 20-01-2009, 11:44     #1662
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Вообще эту карту дают всем, после родов уже...
Я имела ввиду, что можно найти девочку, кот.хочет обналичить свою карту и с ней вместе поехать и купить коляску - дешевле на 20%
Понятненько
Старый 20-01-2009, 11:45     #1663
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Только фотка теперь какая-то маленькая. Я так поняла что настройки какие-то теперь поменялись в форуме и моя картинка не показывалась из-за большого размера. Я ее по новой загрузила и ее тперь снова видно только в меньшем размере.
Старый 20-01-2009, 11:46     #1664
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Спасибо!! Сама сияю от счастья последние дни
Хожу и в ладошки хлопаю - колясочка, колясочка!!!!

А ты какой цвет заказала?
Не хочешь кстати тоже с детской картой заморочиться - дешевле получится
Я заказала серый с кольцами. Я заказала серый с кружочками, он так и называется grey rings. Я подумала, что серый с розовыми внутренностями будет очень хорошо смотреться
Старый 20-01-2009, 11:54     #1665
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я заказала серый с кольцами. Я заказала серый с кружочками, он так и называется grey rings. Я подумала, что серый с розовыми внутренностями будет очень хорошо смотреться
Да, видела такую на картинке - очень симпатичная!!!!
Старый 20-01-2009, 11:56     #1666
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девочки, я тут топик прочла один в обо всем остальном. Под жутким впечатлением от него.
Кому любопытно прочтите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009580
Но это не для слабонервных - сразу предупреждаю.
Старый 20-01-2009, 12:02     #1667
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Соня,
сколько в Юниоре обошлась Сити Кросс?
Старый 20-01-2009, 12:14
ответ для Olga82 на сообщение "Молодец-очень хорошим делом..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Привет девочки!!!!!

Ну вот, я на работе и сразу к вам

Цитата:
Да уж, мне этот магаз тоже не очень понравился... причем продавцы так секут на какую сумму можно вас развести и начинают откровенно НЕ рекомендовать коляски дешевле
Я в нете начиталась про многие коляски и была удивлена, как мальчик про ту же Мутси не очень хорошо отзывался... хотя другим ее расхваливают и мне она тоже нравится...
Про ширину моей не помню точно, но ты можешь все почитать на сайте http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK

С автокреслом тоже - у них в наличии не было и нам пришивали уши, какое оно плохое!!!
Я потом прочитала отзывы и вообще ин-фу о них - ничего они не фиговые, вообще Эмалюнга сотрудничает с Сааб и кресла по определению не могут быть плохими...
Хочу на ДО, т.к. там продают их за 5000, а так стоит около 10000, причем девочка пишет, что они им почти не пользовались - оно как новое (договорились на среду - посмотрю)

В Юниоре отоваривают по детским картам со скидкой 20% - и объявлений на ДО много, кто хочет обналичить, так что если займешься - найдешь без проблем
Так коляска стоит ок.27000, а с картой будет ок.21000
Ксюш, спасибо большое за подоробную информацию!

Цитата:
Да, я вот тоже ходила сегодня в них, правда они у меня светло фиолетовые - народ оглядывается
Фиолетовые это очень круто! Даже не думай жалеть!!! Я бы тоже какие-нибудь повеселее купила, но там были только нейтральные цвета.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я -за! Как насчет итальянского ресторанчика Da Albertone на Миллионной http://www.restoran.ru/spb/detailed/...ts/daalbertone? Там вкусно, есть детская комната, детское меню, рассадка позволит усадить всех вместе.
Давайте решать, можно темку с опросом сделать, как только наберется минимум желающих, сделаю заказ стола.
Я-за!!! По-моему очень неплохое местечко! Единственное, что я скорее всего не смогу надолго вырваться

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Машик,и тбея с уггами!
Отдых это клево,не боишься только сейчас лететь?ВРАЧИ КАК РАЗРЕШАЮТ НА НАШИХ СРОКАХ?

Т ы за сколько угги приобрела?
Спасибо, Ольчик! Я купила за 3600 кажется. Они не зимние, а демисезонные, то есть мех не оченьо толстый. Были еще и зимние, они по 5 кажется.

Врач мне лететь разрешила. Сказала только не загорать и не активничать особо там. А так от отдыха только польза для малыша!
Старый 20-01-2009, 12:18     #1669
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Что то мне так эта кроватка нравится, прям не могу, отговорите ааа. вот
Мы такую кроватку видели на Седова, сначала так хотели, ну просто, а потом как увидели в живую сразу отказались от этой идеи. Которая была выставлена там, сделана не из дерева, а из ДВП много острых углов и сделано не качественно... Вообщем мы посмотрели на нее и пошли дальше, а стоила она там около 6 тыс. руб.
Сначала обязательно посмотрите в живую на нее!!!
Старый 20-01-2009, 12:27     #1670
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Спасибо, Ольчик! Я купила за 3600 кажется. Они не зимние, а демисезонные, то есть мех не оченьо толстый. Были еще и зимние, они по 5 кажется.

Врач мне лететь разрешила. Сказала только не загорать и не активничать особо там. А так от отдыха только польза для малыша!
Приветик!
Раз врач разрешила-надо лететь и отдыхать!!!!!!!!Подышишь морским воздухом-красота!!!!!!!!