***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:17
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Была на УЗИ..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.
Пару дней назад поняла, что джинсики то в принципе уже не застегиваются, пора по магазинам!!! Сейчас почитаю , где вы бегаете и сама побегу!!!
P.S.: А работать уже жуть как не хочется
Поздравляю. Да видеть своё солнышко это прекрасно. Я уже жду не дождусь 20-й недельки.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать
Мальчик!!! Уря! Поздравляю
Старый 20-01-2009, 12:19     #2032
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
к нам никогда не поздно! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
О, еще с моей датой ПДР коллега обнаружилась
Добро пожаловать и ни пуха!
Спасибо!!! Очень душевный форум!
Старый 20-01-2009, 12:19     #2033
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Так, ну начнем с того, что данный пример был приведен с началом "подобная ситуация" для нашей коллеги с всего лишь с низким расположением плаценты!!! расписаны ужасы не вылезания девушки с сохранений и из-под капельниц. Именно поэтому я сделала акцент, что ситуации, по описанию, совсем разные, и что скорее всего такой жесткий режим и назначения идут в связи с более серьезной угрозой - раскрытие зева, чем в связи с низким положением плаценты! Естественно, что в случае той барышни из больницы все взаимосвязано, но процедуры, что она получает, работают именно в направлении матки.
А что касается "поднятия плацеты" так я по -прежднему утверждаю, что ни капельницами, ни уколами ее не поднять. Она мигрирует только с ростом матки. Про покой и тяжести я уже писала - понятное дело...
А по задней стенке плацента тоже поднимается, не так резво, как по передней, но все же...

Какие ужасы??? Позвольте, никто ужасы не расписывал...про поднятие плаценты уколами я и не говорила ничего......я просто написала, что одним из показаний к постельному режиму являлось низкое предлежание на уже приличном сроке..
Старый 20-01-2009, 12:23
ответ для Chilli на сообщение "спасибо:) да, прям как я и..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
с
теперь вот над именем думаю - мне очень ТИМУР нравится (и описание характера тоже), но муж против (его смущает сочетание Тимур Юрьевич, а мне пофиг на это), а сам ничего предложить не может, говорит, что после родов, а мне уже так хочется имя выбрать! Думаю, а может Львом назвать хотя это наверно смешно, что ребенка назвала как и знак зодиака
Ну, Тимур - имя с этническим оттенком... Красивое, но, если нет национального обоснования называть так, то, наверное, муж прав. Не называют же татар или казахов Васями
Старый 20-01-2009, 12:25     #2035
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
так никто и не говорил, что магнезия по поднятию плаценты работает . Просто по твоему посту можно понять, что девушка будто поняла, что уколы для поднятия плаценты назначены.

я конечно блондинка, но не настолько...
Спасибо за поддержку
Старый 20-01-2009, 12:26     #2036
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я, наверное, последняя обУЗИченная тут . Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... Теперь вот переживаю..
А у кого в двойке наблюдаешься? Не бойся за анализ, я тоже тряслась, а всё супер. Правда я успела РАРР сдать.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
а можно свои 5 копеек про коляски? у нас шведская Emmaljunga City Cross - люлька и прогулка на одном основании. к вопросу серьезно подошел муж . это такой вездеход - нам на дачу в том числе потому что. но не особо тяжелый. я таскала первое время 2 пролета. люлька большая, но мой ребенок зимой 2007-2008 в свои 6 месяцев отказался в ней лежать, так что переехали в прогулку. но, может, ваши дети и будут спать на улице..
Эти коляски хвалят. Их часто покупают. В магазине видела, большая она мне показалась. Я для своей комплекции мелкой выбрала JANE трёхколеску.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое!!! Нет, у меня не двойня, просто по коляскам интересны отзывы, все-таки хочется во второй раз основательно к этому вопросу подойти - с первым 3 коляски поменяли...
Расскажи мне потом, что выбрали.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свои ряды!

Из-за угрозы выкидыша не спешила к вам присоединяться. Сейчас у меня 12.5 недель - все страхи позади. Сделали уже 4-е УЗИ. Жду двойню.
Ух ты! Ещё двойня
Старый 20-01-2009, 12:29     #2037
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
РАРР - это что такое? Я тоже у него 19-го на узи была и срок уже 13 недель тоже, так мимо чего же я пролетела
Это анализ крови из вены на генетическое развитие ребенка (на синдром Дауна)
Старый 20-01-2009, 12:29     #2038
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А по задней стенке плацента тоже поднимается, не так резво, как по передней, но все же...
Надеюсь У меня и зев перекрыт, и по задней стенке... В связи с этим, ограничиваю себя гораздо больше. чем барышни с нормальным положением плаценты. Ни тяжестей, ни какой-то еще физической активности. А остальное - поднимется она или нет - не в моих руках. Так что психовать по этому поводу точно не буду!
Старый 20-01-2009, 12:30     #2039
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я для своей комплекции мелкой выбрала JANE трёхколеску.
Старый 20-01-2009, 12:31     #2040
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки!
Надеюсь, что примете меня в свою теплую компанию. Понимаю, что поздновато, но все же лучше поздно, чем никогда.
У меня ПДР 26 июля 2009... Завтра первое УЗИ... Волнуюсь...
Приветик! Присоединяйся к нам! Я тоже волновалась перед первым УЗИ, а сейчас денечки считаю до второго. Как раз на 14 февраля, день влюбленных узнаем, какого пола пузожитель у нас

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Не, к июлятам приросла всей душой Июнят периодически читаю, но не пишу
А я вот думаю, у меня ПДР 5 июля, а ведь и раньше может быть, тогда конец июня. Так что тоже непонятно