| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем доброе утро!
Какие вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "Девы, утренний позитиффф ... немного..."
|
|
Ветеран
|
Супер-мужчина!
![]() А мой вчера всю первую половину дня ныл. Сегодня вроде нормально (ттт) Иногда совершенно непонятно что там у них с настроением происходит. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "хде фотки?? в студию!!!
может, жубы..."
|
|
Мега-элита
|
Так я про фотки в топике - полистай назад!
Может и жубы, слюни рекой, а может обида на злобную мать, отказывающуюся дать воон ту игрушки и срочно перевернуть на спину. Вдруг перестал нормально переворачиваться - руку отставит и никак, против рычага повернуться пытается. |
|
|
ответ для pucik на сообщение "там еще и футболка есть в комплекте и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем утренний трям!
![]() Мы наконец взвесились 7700, рост толком померить не дал, лежал буквой зю! Выпросила очередные анализы перед прививкой (ну почему каждый раз нужно выпрашивать ) Проигнорировала лекцию на тему "нужно начинать не с каш а с соков" и радостно сбежали еще на месяц!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы сейчас едим по 100гр, в конце недели буду доводить до 150 и перенесу на вечер (что бы ночью крепче спал а не сисю требовал) и со следующей недели начну по утрам овощ давать ![]() Цитата:
![]() ![]() прелесть! И такой взрослый!А мы сегодня всю ночь ползали.... спал и ползал не просыпаясь а мы с мужем ловили его по всему дивану... я зомби ![]() И еще я тоже очень хочу в баню! Возьмите меня с собой Пожааааааалуйста!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошли в эти выходные? ![]() |
|||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ну не знаю... а как? мы же на ГВ...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Красавишны! :love:
Ух ты,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Не знаю, сколько Кетанов остается, но..."
|
|
Ветеран
|
А я купила бутылочку-непроливайку Нуби с соской для прорезывания зубов от 4 мес. Так вот мы из нее ничего высосать не можем даже в течении 2х часов(((((( До этого пользовались нулевкой Авент.
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ну не знаю... а как? мы же на ГВ...."
|
|
Мега-элита
|
мы тоже на гв, но я ходила в сауну недавно - перед уходом сцедилась капитальнои намана. вечером приехала грудь вся налилась - одну дала поесть, вторую сцедила и убрала в холодильник - про запас! отсутствовала дома 6 часов
|
|
|
ответ для kisulia на сообщение "мы тоже на гв, но я ходила в сауну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Так я про фотки в топике - полистай..."
|
||
|
Хранитель
|
эдрасти!
![]() Цитата:
поэтому на вытянутых руках быстро устает и не встает на них, а на локтях не может из-за тонуса... вот массируемся Цитата:
...а мой вчера после массажа капризулил...видно мышцы намяли - он отказывался вообще переворачиваться и игрухи в рот тянуть - только гундел жалобно, чтоб ему все дали и поносили его ...это так прикольно...лежит, глаза закрывает и гундит...как только его вертикально берешь - мимика лица моментаьно преображается ![]() |
||