МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:36     #7331
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, Кристюша в первую ночь спала - отсыпалась.... ну может пискнула один раз.... а так даже грудь не брала.... детки тоже разные рождаются
А вы в какое время родились? Мне говорили, что утренние и обеденные кричат громогласно ночью, т.к. днем мама в учства приходит и их не теребит, а к ночи они уже сами просыпаются.

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
=прибавочка - ВНИМАНИЕ - составила ДВЕСТИ грамм за неделю!!!!
=животик - внимание - опустился!!! - как я и предполагала. в объеме же он не увеличился. итого наши параметры 100 на 34. воть.
Вот...еще один из предвестников...уменьшение прибавок, а то и вообще в минус в весе. Так что недолго ждать осталось

Аня, кроватка ну ооочень красивая. Кошак суперский...я кстати тоже кошек не жалую...но тут такая мося

А я сегодня в РД за направлением...надеюсь все получу. Чтоб дальше спокойно жилось...а то со всех сторон, родня на мозг капает, что уже скоро, а еще ничего не собрано. Ну что я могу поделать....лень мне в мешки все складывать...главное что все куплено
Старый 20-01-2009, 11:38     #7332
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Муж позвонил...озадачил.
Ксюшу берут в садик в Одинцово...если я с сентября выхожу на работу психологом. Катюше будет всего 6 месяцев...Там есть бабушка, готовая няньчиться...но я что-то вся в думах.
С одной стороны - психологом хочу, т.к. запись в трудовой, да и опыт в коллективе лишним не будет, у меня пока тоько частная практика, которая нигдже не зафиксирована... Ксю будет в саду. Это тоже плюс...Но с другой - удастся ли мне ГВ сохранить? И свекрови я не очень детей доверяю...Вообщем я в трансе...
А работа на целый день? Если в саду, то, скорее всего, он будет еще и рядом с домом - спокойно сможешь бегать домой каждые 2-4 часа. В 6 месяцев уже можно 1 кормление прикормом заменить.Я вышла на работу в 4 месяца на пол-дня - кормила до года потом (свернула по собственному желанию).
Старый 20-01-2009, 11:41     #7333
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А работа на целый день? Если в саду, то, скорее всего, он будет еще и рядом с домом - спокойно сможешь бегать домой каждые 2-4 часа. В 6 месяцев уже можно 1 кормление прикормом заменить.Я вышла на работу в 4 месяца на пол-дня - кормила до года потом (свернула по собственному желанию).
Работа в 10-15 минутах ходьбы...и на полдня. Сегодня мне точно скажут со скольки до скольки. А кормила ты как - сцеживала?
Я ж лентяйка Для меня бутылки и т.п. дребедень, которую стерилизовать надо смерти подобно
Старый 20-01-2009, 11:43     #7334
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Кстати...в детях до года завела опрос про памперсы...пока лидируют они самые...
А то влезла в закупку японских подгузников...по оптовым ценам они практически не отличаются от цен в Ашане на Либеро и Хаггисы...но что-то их здесь не особо хвалят
Вообщем кому интересно ВОТ
Старый 20-01-2009, 11:47
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":flower: вот енто..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Натали, мож вы добавьте чуточку маме, но купите хороший...
мешки это ужас!!! не помню какой пылесос у мамы, но он с мешками... ооочень мощный, но поверь его мощность не за чем... он када на всю мощность включишь греется, жарко, да и не надож тебе ковер вместе с ворсом высосать
да и мешки, через раз, лопаются как шарики, если на всю мощность включить...
потом чисти его пол-дня...
с фильтром, со сменным тоже... покупать фильтр, искать, ехать...
а у этого, фильтр самоочистки... покрутила тудой-сюдой и забыла, про него...
ещё он оооочень хорошо пресует пыль, те када будешь выгружать пыль, она не разлетается по новой...
вы посмотрите, посравнивайте, но!!! вот чес слово, покупка не на месяц, не на год... он того стоит!!!
Спасибки Катюша за такой подробный отчет, вот нечто подобное я хотела прочитать ))).
Старый 20-01-2009, 11:56     #7336
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Доброе утро , красотки-беременюшки!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 11:58     #7337
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!пойду вас почитаю
Я вот только встала и девочки у меня как то непонятно болит внизу живота(в области лобка), как режет, ни ходить, ни стоять не могу...................что это
Старый 20-01-2009, 12:01     #7338
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А вы в какое время родились? Мне говорили, что утренние и обеденные кричат громогласно ночью, т.к. днем мама в учства приходит и их не теребит, а к ночи они уже сами просыпаются.
Возможно, мы то вечером в 23-00 родились..... может поэтому и спала она так хорошо
Старый 20-01-2009, 12:01     #7339
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ух тыыыыыыыыы!!!
почему мужа покрутил???
сапсем дорого???
я то не сильно дорогой выбираю, думала за 3,5 что нить купить, может если понравится дешевле, то подешевле. А он мне балдахин не нужен, бортики вапще не нужны. Я ему, у нас же собачка бегает, бортики очень нужны. Он, у моих племянников четверых - не было.
Старый 20-01-2009, 12:10     #7340
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
от Юли всем привет, она в порядке правда о выписке речь пока не идет!!!!!!!!!!!!!
Ну пусть у нее все хорошо будет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@