Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:20     #5591
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть выяснили. Обязательео сходи к гематологу.
А на сколько срок уменьшает?
Пока на неделю.В след.раз,если так пойдет-будет уже полторы.
Старый 20-01-2009, 11:22     #5592
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Снижение уровня тромбоцитов приводит к возникновению кровотечений, но снижение это должно быть выражено весьма существенно — ниже, чем 50*109/л. (с)

У меня их всего 37*109/л
Старый 20-01-2009, 11:22     #5593
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А вот я узнавала насчет секса, так то, что есть какое-то проникновение во влагалище, так это не опасно.... если есть проблемы и выделения какие-то, то опасен сам оргазм, так как приводит в тонус матку, а это очень плохо в данной ситуациии......
Полностью согласна, я ту беременность после секса еще в душ бежала и клиторальный оргазм получала, так на гинепрале и просидела, еще и 3 раза на сохранении проволялась, а теперь вспоминаю, думаю, во дуреха, так и потерять могла. теперь секс - это одно, а оргазм - это только после родов!!!

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
у нас половой покой с самого начала беременности, была угроза - так что врач запретил в первом триместре. но если честно - мне так страшно, что секс под большим вопросом и в остальной период
самое страшное - это сны. мне тут такие сны начали сниться - такого раньше не было, эротические
я думаю, что во сне оргазм испытываю - потому что просыпаюсь от того, что извините, очень хорошо становится. и низ живота потом побаливает. вот такое бывает...
у меня было тоже самое 2 дня назад, просыпаюсь, сон помню, и матка сокращается, я испугалась, мужа утром спрашиваю - ты ко мне пристовал ночью такого раньше не было!!!
Старый 20-01-2009, 11:24
ответ для nicita80 на сообщение "о, замечательные фото:flower:..."
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
о, замечательные фото поздравляю!!!!!!!!!
вопрос - а что вы делали в дюссельдорфе?
А это мы искали наиболее дешевый путь в Париж и получилось через Дюссельдорф с ночью, проведенной там. О чем мы не пожалели)
Старый 20-01-2009, 11:25     #5595
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
проволялась, а теперь вспоминаю, думаю, во дуреха, так и потерять могла. теперь секс - это одно, а оргазм - это только после родов!!!
Ну не знаю...Секс без оргазма становится бессмысленным Не думаю, что вообше до родов нельзя. Просто до второго триместра, и не часто
Старый 20-01-2009, 11:28     #5596
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача.Не понравилась ей моя кровь...Плохая свертываемость,мало тромбоцитов.Говоррит,может из-за этого и был выкидыш.Назначила консультацию гематолога(в Снегиревку),кардиолога(13 роддом),окулиста.
Уменьшает,зараза,срок.В след.раз пойду-если опять на убыль напишет,буду с ней разбираться...
Может хорошо, что сейчас нашли, сходи обязательно, не откладывай. А срок я понимаю на УЗИ всем поменьше ставят, но ПДР расчитывается от месячных все равно
Старый 20-01-2009, 11:31
ответ для Kunisan на сообщение "Ну не знаю...Секс без оргазма..."
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну не знаю...Секс без оргазма становится бессмысленным Не думаю, что вообше до родов нельзя. Просто до второго триместра, и не часто
Ань, а у меня так и получалось, что каждый оргазм приводил матку в тонус на несколько дней! и снимался тонус только препаратами. Вот я пила-пила генипрал, потом заявлюсь в ЖК, а мне там гинеколог "ужас" и на скорой меня. последний раз с тонусом в 33 недельки лежала
Старый 20-01-2009, 11:33     #5598
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Ань, а у меня так и получалось, что каждый оргазм приводил матку в тонус на несколько дней! и снимался тонус только препаратами. Вот я пила-пила генипрал, потом заявлюсь в ЖК, а мне там гинеколог "ужас" и на скорой меня. последний раз с тонусом в 33 недельки лежала
Да, я понимаю. У меня тоже в тонус приходит. Я попробую в следующий раз "кошку" сделать для снятия тонуса.
Я же не выживу до августа Поскорец бы уже второй триместр.
Старый 20-01-2009, 11:34     #5599
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

всем привет
Ну вы блин даете я тут запрещаю себе даже думать о секасе,а они такое обсуждают. Я вот тоже такие сны стала видет,а от них же не застрахуешься,так и живем.
Пойду к врачу буду спрашивать про секс после 12 нед,а то боюсь уже забудем,как это делать
Старый 20-01-2009, 11:35
ответ для Тина на сообщение "всем..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Пойду к врачу буду спрашивать про секс после 12 нед,а то боюсь уже забудем,как это делать
а мне к врачу только 9 февраля. Доооолго еще...