Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:44
ответ для barbi на сообщение "Доброе утро!!:support:"
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну ничесе!!! У меня + 6 кг, это немного, точнее намана
LittleVik авку я хочу, боюсь разленюсь как выйду в декрет поэтому нужен соучастник Предлагаю Матрицу на пл.Конституции, там вроде прилично и за занятие можно платить вроде отдельное, не абонемент, позвоню уточню.

Мне тоже нужен компаньон, а то я сама уже разленилась напрочь..... Думала в декрете буду делами всякими заниматься, готовить вкусности и пр...... Ага фиг там, сплю как хомяк и нефига не делаю....
Можно по будням днем ходить. А там интересно можно за каждое занятие отдельно платить?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться - на меня свалилась одна радость за другой!!!!
Во-первых, вчера мой любимый муж ОТДАЛ мне машинку - и я САМА ездила к маме и по магазинам!!!!
Первый этап более чем годовой войны выигран!!!!
Во-вторых, в субботу мы купили КОЛЯСКУ!!!!!!
И в-третьих, мне пришли мои УГГИ!!!!!!!
Так что я теперь околясанная, омашиненная и оваленная!!!!
Поздравляю!!!!! Действительно сплошь приятности!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Что то мне так эта кроватка нравится, прям не могу, отговорите ааа. вот
Прикольная, но она по-моему не качается, а ещё и ящики явно маленькие......

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Лилей все еще "на курорте", надеемся на днях выпустят на волю! !
Удачи Вам!!! Пусть уже выпускают скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надюша, у меня походу такая же конституция. Животик совсем не большой, и расти как-то не очень торопится Девочки, которые меня видели не дадут соврать. Вообще-то у меня бедра широкие и врач сказала, что ему значит внутри места достаточно. Но мне действительно все тяжелее становится, чувствую, как он на органы изнутри давит, особенно утром Ну может так у всех...

Вот и у меня где-то внутри она располагается..... и в туалет также бегаю все время...

+1 Мой тоже частенько куда-то вниз пинает. Но я думаю, это он как раз на попе сидит и ножками толкает.

Я тоже начала так думать, но мне говорили, что моя головой вниз лежит....

И еще мы решили вопрос с отдыхом, поедем на недельку в Египет!
Поздравляю!!!!!!!!
А у меня вчера паранойя разыгралась не на шутку... Самой начало казаться, что живот низко стал расположен, приехали вчера к друзьям, а мне девочка говорит, чего-то у тебя живот опустился.... ... Вообщем я вчера весь вечер гоняла....

Я за встречу 31-го
Старый 20-01-2009, 10:47     #1642
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Да, врачи это что-то! А я сегодня иду к своему, тоде ругаться будет, что поправляюсь. На работе налопалась + одежда тепленькая так лишние 2-2,5кг точно наврут весы. Прибавила за 28 неделек где-то около 7 кг, в среднем в месяц нужно прибавлять по 1 кг. С резусом такая же история..., но у меня 1-ая беременность и антител пока нет (т.к. не абортов, не выкидыше пока не было, отслоения плацетны тоже вроде не наблюдается, так что кровосмешению взяться неоткуда), так что колоть не планирую, а если при родах у ребеночка будет положительная, то обязательно уколюсь.Около 5000 это побожеско, я звонила в 003, там 6500-отечественный и около 7800-импортный стоит.Говорят в 1 МЕДе его за 2000 колят, но это при родах. Так что наврядли они его продают.
продают, правда сколько стоит еще не узнавала, но нужен рецепт от врача, мне моя выписала, у меня тоже отрицательный резус
Старый 20-01-2009, 10:57
ответ для barbi на сообщение "Доброе утро!!:support:"
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Пузатики-доброе утро!!!!!!!
Последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
сгоняй в Реал,в Смик.
там тоже много прикольного..и цены хорошие
Где такой магазинчик находится?
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
вот
ПрелестноТемику явно по душе
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Таня,как ты высыпаешься???????
Старый 20-01-2009, 11:00     #1644
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Доброго всем дня
Старый 20-01-2009, 11:21     #1645
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
У меня мечта - Байкал, причем туда обязательно на поезде чтоб Россию посмотреть.
а я хочу туда на машине. с палатками.... ммммм....вот тогда посмотреть можно Россию=)

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Про распашонки согласна. Я вообще пользовалась комбезами хлопковыми. И через голову не надо натягивать. И не давят на пузико как штанишки. Пока пупок заживает вообще страшно штанишки одевать. А вот пеленок у меня много уходило - я их в качестве подстилок на пеленальник и в качестве полотенец использовала.
распашенки одевала дня два всего, вечно чего то вылезает. Сейчас купила 2 на кнопочках.
Штанишки не одевала. Сначала да, из за пупка страшно ,а потом ребенок ворочается и то спина голая ,то живот.А пеленкой Юлька и сейчас попу вытирает вечером после душа.Полотенце только когда голову моем=)

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
продают, правда сколько стоит еще не узнавала, но нужен рецепт от врача, мне моя выписала, у меня тоже отрицательный резус
ты уже приобрела ее?а сколько стоит? 2000?

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
[size=5][color=RoyalBlue]

Где такой магазинчик находится?
вот здесь
Изображения

Старый 20-01-2009, 11:23
ответ для Sca на сообщение "а я хочу туда на машине. с..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:

вот здесь
Спасибки!
Старый 20-01-2009, 11:24
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
а я хочу туда на машине. с палатками.... ммммм....вот тогда посмотреть можно Россию=)
Дааа, у меня кстати есть 6 местная 3 комнатная палатка. Подрастим малышей и махнем?!
Старый 20-01-2009, 11:29
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Наташа, у тебя новая аватарка - очень красивая!
А я себе новую линеечку сделала. Старая надоела уже. Эта вроде поинтереснее.
Старый 20-01-2009, 11:29     #1649
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Дааа, у меня кстати есть 6 местная 3 комнатная палатка. Подрастим малышей и махнем?!
я тока за=)
у нас две ,каждая на 4 человека=)
Вот так вот ,кстати выглядел наш берег в Астрахани в этом году=) моя палатка синяя=))мы там 3 дня жили\грелись=)
Старый 20-01-2009, 11:30     #1650
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Коляска Emmaljunga City Cross 2 в 1 в нежно кремовом цвете - такая лапочка
Теперь осталось купить к ней автокресло - и я умру от счастья!!!
Поздравляю! Отличный выбор!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Я по другим магазинам пока не смотрела. Все так хвалили этоот центр. А меня он что-то не очень впечатлил...

Вы в Юниоре купили эмму? Нам сказали, что они официальный поставщик. Нам эмма очень понравилась, НО она слишком широкая. По крайней мере Дуо Комби, которая была в центре продажи колясок. Нам нужно не более 62 см.

Выбора больше чем на Седова нет нигде! Проверено!
У нас та же проблема с шириной. Сити Кросс по ширине 60 см и легкая - 12 кг с люлькой. У эммалюнги есть еще модель Mondial - шасси еще уже - 58 см, люлька у нее побольше, чем в сити кросс, но она тяжелее кг на 5. Вообще на такую ширину фиг найдешь коляску с нормальной люлькой - в основном прогулки с вкладышами. Есть еще bebecar в mоthecare продается, там тоже ширина 57-58 см, люлька большая, цвета красивые, люлька специальное крепление к автомобилю имеет - но вес!!! Неподъемная!!! Короче остановились мы тоже на Эммалюнге Сити Кросс, заказала в Юниоре нужный цвет, сижу, жду

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Соня, привет! Это я Выписалась сегодня с ДО, уже на работе, у меня еще только 27 неделя, а уже так не охота в 7,00 каждый день вставать и весь день на работе, хочу тоже в декрет поскорее ))))))), но мне еще 3 недели А чувствую себя хорошо, но все что пишут девчонки на форуме тоже есть, задыхаться начала, Гемоглобин упал, а если еду куда то прокладываю путь от туалета до туалета, видимо давит на пузырь, почитала у всех одни и те же проблемы . Единственное что после вашего приезда мы купили все таки коляску, теперь хоть с этим голова не болит. Ты помоему тоже еще выбирала коляску - определилась какую? Мы купили Мутси, но согласно ктото здесь тоже написал, что она узковатая, и на пол года скорее всего будет уже тесновата.
Приветик! А я вот последние дни дорабатываю и думаю, чем же я дома буду заниматься???
Про коляску выше написала. То, что люлька маленькая, так мне кадется осенью можно в высокой прокгулке уже гулять - теплый конвертик и вперед! Все равно дите хочет сидеть и смотреть по сторонам месяцев с 7, с люлькой это опасно, может вывалится. А прогулка с ремнями, никуда не денется

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!