| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "По поводу экономии, мне вообще нечего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
крылья, как в той статье из домашнего очага, режешь на три части, кончики выкидываешь. остальное на противень, соль-перец, любые специи типа гриль или BBQ и на 30-35 минут на 180С.еще я, бывает, их вымачиваю в покупном соусе Сальса Санта-Мария. Но сейчас это получается не очень бюджетно |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Сашец
![]() ![]() ![]() Ира, она вот в холод так и гуляет в шапке без завязок, с почти открытыми ушами? Не сваливается? Не могу представить... |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку! Я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы до врача-то доехали до какого-нибудь? |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, посоветуйте - сегодня буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, я понимаю твои волнения, вообще тяжело и если не дай бог злокачественная и если доброкачественная, зерно сомнения все равно посеяно в твоей голове, а вдруг там что-то есть.... я думаю дождись результатов с Песочной. И еще я тут с подружкой переписывалась из Израиля, вроде нашли врача по-знакомству, пытаюсь выяснить откуда и какого, наверное будет возможность отправить результаты туда посмотреть, если будет такое желание. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Оля, продолжаю держать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу, наверное сначала к неврологу, могут МРТ назначить, чтобы посмотреть, что со спиной. А потом к мануальному терапевту или остеопату. У нас есть хороший остеопат, он мне помог застарелые проблемы решить, стало лучше. если хочешь, напишу координаты. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, как порезать крылья на три части? Мне представляется, что порезать можно только на две )))))))))
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, я понимаю твои волнения, вообще..."
|
|
Элита
|
Лена, спасибо, я все имею в виду. У меня на руках сегодня должна быть фотография стекла с Авангардной, которую посылали Попову, ее можно послать кому угодно. И консультироваться надо будет. Еще начинаю искать хирурга-онколога (и в больнице буду говорить), чтоб подрезать всю окружающую кожу в ухе, наверняка клетки остались. Сейчас все зарастает, но краснота мне не нравится...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, мне нужен остеопат, очень очень. Поясница болит нереально просто. ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ира топить камин олин раз в год престпление.... КРОАСОТА НЕЗЕМНАЯ.... огонь завораживает, и спать под него слааадко так
![]() Оле и Юле на спинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я вас понимаю ![]() НАТАШЕ и ВЛАДИКУ не устаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже думаю дождаться результата а потом что-то.... мммм.... перебарщивают иногда наши с химиями на всякий продлили на всякий... сделалаи на всякий... мне такой подход не нравится. |