**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:26     #2421
Niusha
Гость

Niusha отсутствует

И я ночью под двумя одеялами спала, и в шерстяных носках, при том, что в квартире почти что тропики...
Врач моя говорит, что повышение температуры не больше, чем на 1,5 градуса нормально, вроде как прогестерон повышает температуру
Старый 20-01-2009, 10:29     #2422
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Всем привет!

Я заработалась

Девы у меня ощущений беременности -ноль! Спать только хочу постоянно, но это у меня от хронического недосыпа может быть. Что делать, а? я переживаю.
Мама говорит, что она до 4-х месяцев как правило ничего не чуствовала, а меня это напрягает.
Есть еще такие, как я?

Новеньким
Старый 20-01-2009, 10:32     #2423
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я заработалась

Девы у меня ощущений беременности -ноль! Спать только хочу постоянно, но это у меня от хронического недосыпа может быть. Что делать, а? я переживаю.
Мама говорит, что она до 4-х месяцев как правило ничего не чуствовала, а меня это напрягает.
Есть еще такие, как я?
Я в первую беременность вообще ничего не ощущала, осознала окончательно, что беременна, только когда пузико расти начало Так что думаю и такое вполне нормально!
Старый 20-01-2009, 10:38     #2424
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я заработалась

Есть еще такие, как я?

Новеньким
У меня такие же ощущения.Один в один.
Тоже иногда начинаю беспокоиться.
Старый 20-01-2009, 10:38     #2425
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я в первую беременность вообще ничего не ощущала, осознала окончательно, что беременна, только когда пузико расти начало Так что думаю и такое вполне нормально!
Ну поначалу, у меня болел живот, бурлил активно. Сейчас перестал. Ночью спать мешает конечно, но думаю это моя мнительность играет. В туалет бегаю ночью по два раза, но это может быть просто мочевой пузырь слабый. Грудь начала болеть, ну не знаю почему...
Может я просто себя накручиваю? и все признаки на лицо?
Старый 20-01-2009, 10:40     #2426
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Ну поначалу, у меня болел живот, бурлил активно. Сейчас перестал. Ночью спать мешает конечно, но думаю это моя мнительность играет. В туалет бегаю ночью по два раза, но это может быть просто мочевой пузырь слабый. Грудь начала болеть, ну не знаю почему...
Может я просто себя накручиваю? и все признаки на лицо?
Ничего себе никаких признаков!!!! Это и есть основные начальные признаки беременности по книжке прямо(только что читала)!!!!! А то что токсикоза нет - так это - радоваться нужно!!!! Все признаки остальные - на лицо, как говорится!!!! Не накручивай себя зря!!!!
Старый 20-01-2009, 10:42     #2427
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Смотрите что нашла:
http://deti.********/beremennosty_i_rody/news2309384

мне особенно вот это понравилось: Для женщин, имеющих трудовой стаж, пособие по уходу за ребенком до полутора лет составляет теперь 7 тысяч 194 рубля.
Как я понимаю это ежемесячно?
Старый 20-01-2009, 10:43     #2428
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос к тем у кого уже есть детки: Вы их на руки берёте? Т.е. поднимаете??? Моя уже прилично весит, а иногда любит залезть.
Вот сейчас смотрит "Красавица и чудовище" и когда страшно на руки лезет))))
Моя 2,3 весит 15кг,поднимаю когда нужно,но уже поясница болит

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И перчик пошёл . И карамельки годовалой давности, и засохший кусочек хлеба нашёлся в закромах . Всё было съедено .
у меня первые недели обжорство было.Но вспомнила что в прошлую беременность поправилась на 20 кг и теперь пытаюсь голод салатами уталять и яблоками,пока тьфу,тьфу вес в верх не идёт

[quote=MIDNIGHT;20532633]И больше возможно. У меня знакомая родила 4200 за 1,5 часа без разрезов и разрывов, хрупкая такая девочка.
У нас в семье все крупные (по маминой линии) я у мамы самая "лёгкая" 3900, мама моя 4300 а мамин брат 4900. Подозоеваю что и у пробабушки тоже крупные были, она говорила что очень большие, просто раньше дома рожали и не взвешивали, родился и хорошо.

я свою родила 4000 кг на 42 недели по акушерскому и на 41 певой по моим подщётам,с разрезом
Старый 20-01-2009, 10:43
ответ для Дикая на сообщение "Смотрите что..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Для женщин, имеющих трудовой стаж,
А меня интересует, какой должен быть трудовой стаж???
Старый 20-01-2009, 10:44     #2430
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня такие же ощущения.Один в один.
Тоже иногда начинаю беспокоиться.
А может нам просто повезло?

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ничего себе никаких признаков!!!! Это и есть основные начальные признаки беременности по книжке прямо(только что читала)!!!!! А то что токсикоза нет - так это - радоваться нужно!!!! Все признаки остальные - на лицо, как говорится!!!! Не накручивай себя зря!!!!

Во-во! Спасибки! Вот такую пилюлю мне и нужно было! Помогает