*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 09:26     #1521
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
По поводу экономии, мне вообще нечего сказать... Ваши советы взяла на заметку, спасибо!

Лиза, напиши, пожалуйста, рецепт твоих вкуснющих куриных крылышек.
легко крылья, как в той статье из домашнего очага, режешь на три части, кончики выкидываешь. остальное на противень, соль-перец, любые специи типа гриль или BBQ и на 30-35 минут на 180С.

еще я, бывает, их вымачиваю в покупном соусе Сальса Санта-Мария. Но сейчас это получается не очень бюджетно
Старый 20-01-2009, 09:28     #1522
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Сашец

Ира, она вот в холод так и гуляет в шапке без завязок, с почти открытыми ушами? Не сваливается? Не могу представить...
Старый 20-01-2009, 09:29     #1523
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Я не очень..... подруга начала мне колоть мальгамму, муж массажирует и мажет Дюклофенак..... очень надеюсь что завтра будет лучше......
Из-за меня у моих детей завтра выходной день..... Муж не может забрать Алису, поэтому она остается дома, а Даня остается мне в помощь......
Оля, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы до врача-то доехали до какого-нибудь?
Старый 20-01-2009, 10:33     #1524
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте - сегодня буду звонить в больницу, они должны посовещаться по нашему случаю. Соседка рассказывала, что доброкачественные образования тоже иногда химичат. Сижу, читаю - на англ. много написано всякого, в т.ч. тоже про единичные случаи химии при миофибромах, т.к. редко могут далеко зайти. Конечно, надеюсь, это не про нас, но что, если они вдруг предложат? Типа по-минимуму? Я сразу в отказ пойду, а вдруг надо сначала прислушаться? Для меня, не принимающей даже анальгин, если потерпеть можно, это... Понимаю, если злокач., а просто на всякий случай?... Или все равно - ждать ответа же из Песочного. Потом можно за границей консультироваться...

Наташа, я понимаю твои волнения, вообще тяжело и если не дай бог злокачественная и если доброкачественная, зерно сомнения все равно посеяно в твоей голове, а вдруг там что-то есть.... я думаю дождись результатов с Песочной. И еще я тут с подружкой переписывалась из Израиля, вроде нашли врача по-знакомству, пытаюсь выяснить откуда и какого, наверное будет возможность отправить результаты туда посмотреть, если будет такое желание.
Старый 20-01-2009, 10:38
ответ для Rowan на сообщение "Оля, продолжаю держать..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Оля, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы до врача-то доехали до какого-нибудь?
До врача нет, не доехали.... я даже не представляю к какому идти....
Старый 20-01-2009, 10:44     #1526
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ольга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К врачу, наверное сначала к неврологу, могут МРТ назначить, чтобы посмотреть, что со спиной. А потом к мануальному терапевту или остеопату.
У нас есть хороший остеопат, он мне помог застарелые проблемы решить, стало лучше. если хочешь, напишу координаты.
Старый 20-01-2009, 10:50     #1527
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лиза, как порезать крылья на три части? Мне представляется, что порезать можно только на две )))))))))
Старый 20-01-2009, 10:50     #1528
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лена, спасибо, я все имею в виду. У меня на руках сегодня должна быть фотография стекла с Авангардной, которую посылали Попову, ее можно послать кому угодно. И консультироваться надо будет. Еще начинаю искать хирурга-онколога (и в больнице буду говорить), чтоб подрезать всю окружающую кожу в ухе, наверняка клетки остались. Сейчас все зарастает, но краснота мне не нравится...
Старый 20-01-2009, 10:52     #1529
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Настя, мне нужен остеопат, очень очень. Поясница болит нереально просто. ЫЫЫЫ
Старый 20-01-2009, 11:06     #1530
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ира топить камин олин раз в год престпление.... КРОАСОТА НЕЗЕМНАЯ.... огонь завораживает, и спать под него слааадко так

Оле и Юле на спинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я вас понимаю

НАТАШЕ и ВЛАДИКУ не устаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже думаю дождаться результата а потом что-то.... мммм.... перебарщивают иногда наши с химиями на всякий продлили на всякий... сделалаи на всякий... мне такой подход не нравится.