Никак не могу понять, на что у ребенка такая странная аллергия... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 08:46     #1
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездная Посмотреть сообщение
Активированный уголь-это каменный век какой-то, она бы еще полифипан назначила, кстати он до сих пор в аптеках продается, значит кто-то назначает. Лактрофильтрум, Биобактон, и т.д., Рекицен, Ультрасорб, прекрасные сорбенты, а последние еще и витамины группы В, противопоказание только целиакия.
У меня муж вообще считает нашу педиатршу шарлатанкой, я все ее диогнозы и назначения лекарств фильтрую 10 раз. Но бюрократия, связанная со справками в детский сад и т.п., вынуждает периодически общаться с ней...
Старый 20-01-2009, 09:08     #2
i-strelka
Гость

i-strelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saffy Посмотреть сообщение
У меня муж вообще считает нашу педиатршу шарлатанкой, я все ее диогнозы и назначения лекарств фильтрую 10 раз. Но бюрократия, связанная со справками в детский сад и т.п., вынуждает периодически общаться с ней...
А вы к гомеопату не хотите обратиться? У многих положительный опыт лечения аллергий, потому что антигистамины - временное подавление симптомов, а гомеопатия вроде как действительно лечит. Главное, чтоб врач хороший был, не шарлатан (он конечно дорого, но своего стоит, зато на лекарствах сэкономите Можно для начала тут же на форуме поспрашивать в разделе "специалисты" у Ильи Фролова. Или, если хотите, могу координаты московских проверенных врачей в личку послать.