спортмастер (карта скидок) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 03:10
ответ для Лиличка на сообщение "спортмастер (карта скидок)"
smagle
Активный участник

smagle отсутствует

Была на днях в спортмастере и обалдела от их скидок!!!!!!
они на весь товар на который скидки переклеили ценники и сделали скидки, например куртку которую я покупала за 13500р они наклеили ценник в районе 16700р и новая цена 9700р, на некоторых товарах старая цена вообще просвечивается!!!
вообщем они это сделали чтобы показать что у них скидки до 50 % а по факто всего 10-30%
Старый 20-01-2009, 09:30     #2
pike
Участник

pike отсутствует

Цитата:
Сообщение от smagle Посмотреть сообщение
Была на днях в спортмастере и обалдела от их скидок!!!!!!
они на весь товар на который скидки переклеили ценники и сделали скидки, например куртку которую я покупала за 13500р они наклеили ценник в районе 16700р и новая цена 9700р, на некоторых товарах старая цена вообще просвечивается!!!
вообщем они это сделали чтобы показать что у них скидки до 50 % а по факто всего 10-30%
Точно. В выходные покупали кросы, куп и шапку детскую для плавания. Старая цена(просвечивает) у шапочки, например 95 рэ, сверху новая -110, перечеркнута, и скидочная рядышком - 91
А обслуживание... Взяли на 1499, карту выдают после 1500. Продавец гордо говорит :"Вам до карточки не хватает 1 рубля!". Ну и что? "Возьмите себе носочки!" Спасибо не надо. "Возьмите ребенку носочки хорошие махровенькие и т.д. и т.п." Показывает-упаковка 2 пары. Сверху цена 150 и никаких скидок, кстати. Ребенок просит, я с тоской говорю, ладно.
Продавец достает каждую пару и проводит на сканером, (я ей уже протянула 2000). Смотрю-цена уже 1799. Удивленно спрашиваю, цена каждой пары носочкой 150 и еще и без скидки, спасибо не надо. Глядя мне в глаза, легким движением руки она проносит над сканером упаковку, и цена съезжает вниз на 150, становится удобоваримой-1649р, и спокойненько говорит: "Все в порядке", улыбается. Я отвечаю, что вот так-другое дело, а то как-то подозрительно. Услышав последнее слово, подходит другой продавец, спрашивает, что мне подозрительно. Объясняю. Она укоризненно смотрит на обслуживающую меня продавца, та бормочет, что она случайно, уже все хорошо.
Вывод-если бы я дома заметила, то подумала, сто купила носочков на 300 рэ, а так знаю, что меня хотели оммануть по-честному...