| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Алёночка!!!!! Поздравляю с ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аленочка, всего самого-пресамого наилучшего-пренаилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "и я, и я хочу подмазаться к этому..."
|
|
Элита
|
Тёмку Милы поздравляем!!!!!!!!!!!
![]() Олик, комодик вместительный!!!!Гуд!!!! Аллочка, у Вас с водой Петросян и Винокур отдыхают!!! Кроватка оформлена прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у нас всё розовое - папа так захотел )Мама Уля, с хорошим УЗИ!!!! За Элю рада, что всё хорошо с молочком! Набирайтесь сил! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А еще вчера, ну судя по времени уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Милочка и Темочка, с первой вас круглой даткой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите большущщщимиии, здоровущщщиииммиииии!!!! набирайте вес и.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вас поскорее выписали домой ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Тёмку Милы..."
|
|
Элита
|
Сегодня была на доплере - всё ок.
Но, срок она мне поставила 38недель и 1 день ![]() Срок в карте у Г - 36 недель,она была в шоке, когда это увидела!!! Мне акушерка сказала показаться на 39 недельке, думаю теперь когда идти ![]() Животик 2 дня назад опустился, дышать легче, ходить тяжелее ![]() Ночью не сплю, но всё утро до 12 могу продрыхнуть, за 2 дня даже почти отоспалась ![]() Отёков НЕТ! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
доброй ночи
и наааам не спится. уже почти три часа ... такого еще не было... а завтра - точнее сегодня в 7 вставать и идти в жк. сначала анализы - потом сразу врач... |
|
|
ответ для Reins на сообщение "ладно.. я пошла к мужу, пока не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
В воскресенье приходили к нам в гости свекровь с бабушкой, претензий одна, не туда поставлена кровать с комодом, будет дуть от окон, батарея рядом и всё такое, поставить надо напротив двери (где ни света дневного, ни воздуха) вообщем, в мнениях не сошлись! Благо мужу уж очень нравится где сейчас стоит, поэтому любой разговор про это замялся на корню))))
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Госспидя, да что же у вас за свекрови..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и обижаются что я така не гостеприимная и не зову. так, простите, чтобы быть гостеприимной с ними, мне нужно их как минимум любить... и чувствовать от них хотя бы понимание и уважение, а не одно осуждение и фииииииии... в общем, тема вечная. мой муж вернулся от них - так мне стало еще хуже....все, что он порассказывал... девочки, ну в общем, после такого им остается только ДУРКА не иначе.............. не хочу с ними общаться вообще, но это нереал... надо постараться, хотя бы ради мужи моей.... наверное... он типа разрывается и все такое... короче ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :01 0: |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "и мы тоже в одеяле будем :)
кстати,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я больше не буду жаловаться,.... А то..."
|
|
Мега-элита