Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для antanata на сообщение "В общем, стульчик есть смысл покупать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Чем знаменит стульчик Чикко Полли"
|
Элита
![]() |
У нас был Неонато. По моему, он ничем от чико полли не отличается)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас Graco Capella - супер стул. прорезиненные шасси, бесшумный, ничего не царапает, поднос тоже отлично снимается, сетка внизу для нужностей и ненужностей, спинка откидывается (вместе с ножками), но нам не нужна эта функция вовсе, материал легко моется (не в машинке, как у чикко полли. но я не представляю, как это - не иметь возможности протереть стул влажной тряпочкой сразу после кормления, дабы не запускать и не стирать потом в машинке))), ну и наконец, важным для нас фактором послужил уровень самого низкого положения стульчика - ребенку ведь и самому захочется когда-нить залезть на свой трон )) так вот, в чикко это положение высокое ))
согласна, что чикко полли не скрипит, катишь его - и чувствуется качество, но ИМХО - слишком распиарен. и не стоит своих денег, когда есть стулья не хуже, но дешевле. |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "У нас был Неонато. По моему, он ничем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "у меня разные стульчики были) но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне понравился очень. ![]() У старшего был Переговский, Чикко однозначно лучше. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне он честно говоря не очень.. больше фарса и пиара.. да еще и накрутка за бренд. Да и внешне не привлек... мне ноги у него показались хлипкими (ну это мое сугубо личное и субъективное мнение)
![]() Но каждому свое ![]() ![]() и не оч дорогой и удобный и места мало занимает в собранном виде и все моется и отстегивается для стирки |
![]() |
ответ для irkaaaa на сообщение "мне он честно говоря не очень.. больше..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
кстати. касательно внешних данных... мне кажется стул должен быть НАДЕЖНЫМ. устойчивым, в первую очередь.. а чикко-полли не перевернуть.даже когда ребенок пытается встать- стул остается неподвижням. никого не уговариваю его покупать.. есть и правда море хороших стульев...но такого же основательного качественного я пока не видела. ![]() а ваш на картинке по высоте как-нить регулируется? просто чикко можно к любому столу приладить) и там можно убрать подлокотники) чтобы не мешали) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да регулируется. Можно очень низко,почти до пола, можно высоко. подлокотники тоже того
![]() ![]() ![]() Ну я когда сравнивала стулья в магазе, то сами эти трубки из которых ноги сделаны тонковаты несколько, наши по толще и для меня минус еще то, что.. как бы обьяснить... мм ну вот на моей картинке ноги с двух строн соеденены еще перекладиной, она регулирут ноги но ширине и как бы подстраховывает.. Я когда смотрю на Чико мне так и кажется что они сейчас разъедутся ![]() И мы в магазе когда их ощупывали так сказать, Чико тоже рассматривали и они немного шатались... мож просто так собраны фигово были.. не знаю.. Каждому свое.. ![]() А вообще они все практически одинаковые, разница в дизайне да в цене |
![]() |
ответ для irkaaaa на сообщение "да регулируется. Можно очень..."
|
Banned
![]() |
ой не соглашусь))
![]() я не падка на бердны абсолюнто... но тут редкий случай. когда цена полностью соотвествует качеству) ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень довольна. Покупала без всяких советов в 2006-м, сначала старший сидел, теперь младший. Состояние - идеальное. Много раз переезжал с дачи и на дачу (разборный), к бабушкам и от бабушек. Очень устойчивый, дети у меня не маленькие, старший до 17 кг сидел, сам залезал и слезал, катал по комнате. Сиденье поднимается-опускается, в нижнем положении ребенок может сам залезать и садиться, оба сына сами научились этому в 1,2 года + у подножки регулируется угол наклона и размер под рост ребенка. Столик легко надевается на ручки, у столика верхняя крышка снимается для облегчения уборки после еды. Спинка имеет три положения, в нижнем положении полулежа маленькому ребенку очень удобно самому пить из бутылочки, пока он не умеет ее поднимать по мере выпивания содержимого. Полностью лежачего положения у меня нет. В шезлонгах моим обоим! детям было очень не удобно, а здесь - класс - полулежа. Ручки поднимаются и в одном из верхних положений очень удобно ребенку сидеть за общим столом.
|