**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:00     #2411
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

девулички, всем спокойной ночи и сладких сновидений
Старый 20-01-2009, 00:16     #2412
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И перчик пошёл . И карамельки годовалой давности, и засохший кусочек хлеба нашёлся в закромах . Всё было съедено .
Я тут две недели назад проснулась ночью, залезла в холодильник и съела здоровенный кусок запеченой свинины. Еще тогда подумала: уж не беременна ли
Старый 20-01-2009, 01:00     #2413
lira07
Активный участник

lira07 отсутствует

Девочки, а где вы делали официальную справку о беременности для работы? Ее только при постановке на учет в ЖК можно взять или из частной клиники сгодится?
Старый 20-01-2009, 01:11     #2414
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
сегодня пришла домой, обнаружила кровянистые выделения и понеслась к врачу.. в свою жк.. толком ни чего не сказали (но вроде бы все в порядке) прописали магне-В6.
перепугалась жутко, муж вообще в панике был... ужас...
Ты уж поаккуратнее там! Береги себя и пузико!
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Я тут две недели назад проснулась ночью, залезла в холодильник и съела здоровенный кусок запеченой свинины. Еще тогда подумала: уж не беременна ли
Да, тут и я бы что-нибудь заподозрила
Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
девулички, всем спокойной ночи и сладких сновидений
Спокойной ночи!
Старый 20-01-2009, 01:16     #2415
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы делали официальную справку о беременности для работы? Ее только при постановке на учет в ЖК можно взять или из частной клиники сгодится?
Если частная клиника может ставить на учет, давать больничный, сертификат тогда сгодится.
.
Старый 20-01-2009, 02:32     #2416
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А я на обед себе (на завтра на работу взять) наварила замороженных овощей и сосисок. Может поможет для улучшения перистальтики (правильно написала)
А еще меня пробило на пюрешки мясные Тихорецкие, четыре баночки схряпала вечером сегодня.. но дорогие они заразы!
Сыну моему сегодня вырвали два молочных зуба, полдня с ним бегала по стоматологам, теперь пол-ночи работаю... завтра НДС
Старый 20-01-2009, 09:01     #2417
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Мой родился 4000, я думала больше-невозможно....
И больше возможно. У меня знакомая родила 4200 за 1,5 часа без разрезов и разрывов, хрупкая такая девочка.
У нас в семье все крупные (по маминой линии) я у мамы самая "лёгкая" 3900, мама моя 4300 а мамин брат 4900. Подозоеваю что и у пробабушки тоже крупные были, она говорила что очень большие, просто раньше дома рожали и не взвешивали, родился и хорошо.

если учитывать что второй ребёнок обычно крупнее первого то у нас с тобой . Правда я Юлю на 41,5 неделе родила, а с 38 они только вес и набирают. В этот раз скорее всего КС и до 40 даже не дохожу, поэтому надеюсь будет полегче.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Поднимаю в случае необходимости - в кровать положить, в стульчик посадить. На руках не ношу и никогда не носила. На колени к себе сажаю, но это вроде не вредно.

.
На колени не вредно, но чтобы посадить надо поднять. Если на диване то сама залезет, а если на стуле за компом???Вот и поднимаю

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Я поднимаю. А куда деваться? Он у меня пока не ходячий. Я его еще и в слинге ношу. Сегодня вот купала, так думала спина отвалится. Раньше папа купал, а теперь папа на 3 месяца в рейс ушел, так что все сама.
Ну так он же маленький ещё.
Старый 20-01-2009, 09:45     #2418
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Всем Доброе утро ))
Старый 20-01-2009, 10:01
ответ для svetik629 на сообщение "Всем Доброе утро ))"
Niusha
Гость

Niusha отсутствует

С добрым утром
Как самочувствие? Я еле до работы доползла, с опозданием на час... чувствую, скоро придется начальнику сознаваться
Старый 20-01-2009, 10:07     #2420
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Всем доброе утро!!! Я со вчерашнего вечера согреться не могу. Сейчас на работе сижу и мерзну, смерила температуру 37. Что бы это значило??? Ничего не болит...