Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Слушайте, я прям не знаю, что у меня с..."
|
||||
Свобода-жизнь души..
![]() |
и тут пришла она...
всем привет. папа так вчера наулял детку, что опять глазики потекли.. совсем слабое место ... Цитата:
это я так.. в порядке версий. Цитата:
![]() версия вторая не помню точно что-то с нЁбом связано - то ли высокое, то ли плоское ![]() совет - забей. годам к 5 если будут проблемы пойдешь к логопеду и к школе все исправишь. у меня Эльза Р не говорит еще, Л мягкую тоже, шипящие непрвильно говорит.. короче - клиент.. вот собираюсь идти договариваться. на консультации уже были в ноябре, вообще нас до осени отправили, но думаю в марте апреле начнем заниматься. Цитата:
Цитата:
![]() автономия - это не значит самообеспечение. автономия значит, что сад сам индивидуально будет вести свою бухгалтерию. раньше , ну и во многих садах до сих пор все денежные потоки попадают сначала в РОНО, а потом уже распределяются в сад. автономные сады в РОНО сдают только отчет. и снова про разговоры. сложные слова - да.. дети находят иногда неожиданные решения. у Сони огурец долго звучал как "агига" ![]() Эльза не могла справиться с именем сестры, поэтому Соня долго была Нёка )) Катя называет себя КаКаааа Атя )) совместить не может ) кака или атя ) говорит и то и другое, вместе никак )) я уже писала Эльза у нее - Айяя )) акых - это открыть и закрыть. пока-пока )) и хватит. все остальное она показывает жестами, гримассами, пантомимй. артистка, короче )) говорить не обязательно - есть переводчики (старшие сестры), а потом артисткам свои слова не нужны - им написанные дают )) про горшок. все дойдут сами. - один вариант дрессировка - второй вариант )) мне первый нра больше. периодически, как Моника написала - ходит в памперсе и дует туда же. иногда весь день не писает и требует включить свет и идти на унитаз или сама идет ан горшок. пару дней назад научилась снимать памперс сама. теперь периодически нахожу дочь голой )) и вообще у нас удачное время рождения. как раз потеплее - пампесы-штаны снимем и за пару недель с голой попой дети станут контролировать процесс. Моника. все будет хорошо с твоим дипломом. забей, что у кого-то он есть. будет и у тебя. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "А мне они не помогли."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо всем, кто оценил шкаф...."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И еще: семья у нас большая - тии(три) . "Два" не говорит, а дальше тии,четые,пять,десять,одинадцать. Но мы кажется цвета то ли не знаем, то ли не различаем, иногда правильно скажет, а иногда нет и как проверить? Цитата:
![]() ![]() ![]() путаем иногда "тибе" и "мине" . Цитата:
На самом деле к школе все одинаково будут говорить ![]() |
|||||
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "соседке помог, посмотрим. надо бы..."
|
Старожил
![]() |
У меня года 2 назад была такая же фигня,ходила покупала ампулы, втирала себе масло с красным перцем и все было безполезно. Потом мне сказали если лезут волосы, то надо лечиться изнутри. Вообщем я пропила 3 месяца витамины для кожи, волос и ногтей и все прекратилось.
|
![]() |
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "У меня года 2 назад была такая же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Хранитель
![]() |
обана! открыла инструкцию витаминов, которые пью. Побочка: кожные реакции, зуд и т.д. нда, тыщу раз себе говорила читать инструкцию, прежде, чем глотать всякую дрянь.
мама принесла термальную воду. ее чё, прям на лицо пшикать? |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "обана! открыла инструкцию витаминов,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Мон, ты как я:))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "и тут пришла она...
всем привет.
папа..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
типа сад не сможет заломить от балды огромную сумму???? |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "я пью Нейромультивит. Хм, может, как..."
|