Запись в дет.сад Калининского района - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:28
ответ для ALSOFI на сообщение "8 садик на Науки 33 тоже,как и 96..."
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

У меня подруга в ясли в 96 водит,все вроде хорошо,но на поборы жалуется регулярно
Старый 20-01-2009, 00:34     #1562
хрюшики
Частый гость

хрюшики отсутствует

Вольюсь и я в обсуждение глобальной проблемы...
У меня, собственно, 2 вопроса - скажите, плиз, если кто в курсе, а как распределяют деток по возрасту по группам. Если нам на сентябрь 1,8 с половиной, то нас направят в садик, где ясли с 1,6 и совсем нет шансов попасть в ясли с 2? Так бы хотелось попасть в группу с 2 лет!!! На мой взгляд лучше тянуться за старшими... а то говорят, что в яслях с 1,6 детки есть, которым и 1,3, а вот ближе к 2 почти никого нет!!!
А второй вопрос - может кто-то видел, не обсуждали ли где-нить 74 садик? А то просматривать всю тему совсем нет времени!!!
Старый 20-01-2009, 00:48     #1563
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшики Посмотреть сообщение
У меня, собственно, 2 вопроса - скажите, плиз, если кто в курсе, а как распределяют деток по возрасту по группам. Если нам на сентябрь 1,8 с половиной, то нас направят в садик, где ясли с 1,6 и совсем нет шансов попасть в ясли с 2? Так бы хотелось попасть в группу с 2 лет!!! На мой взгляд лучше тянуться за старшими... а то говорят, что в яслях с 1,6 детки есть, которым и 1,3, а вот ближе к 2 почти никого нет!!!
А второй вопрос - может кто-то видел, не обсуждали ли где-нить 74 садик? А то просматривать всю тему совсем нет времени!!!
74- самый обыкновенный сад. Но, если очень повезет! В 2008 подготовишек из 74 выпускают Екатерина Викторовна и Алла Игоревна. Так вот повезет тем, кто к ним попадет. Мы переехали оттуда 2 года назад, а доча все их вспоминает. Тогда же в саду сменилась заведующая. Про улучшения ничего не знаю, но эти воспитатели стоят любых улучшений
Старый 20-01-2009, 01:47     #1564
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

74 сад - это на Гражданском 105?
Старый 20-01-2009, 01:51     #1565
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

да, это он.
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating
он у меня во дворе, я туда ходила, когда маленькая была.
Старый 20-01-2009, 08:14     #1566
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

ALSOFI, мне недокомплет пед. состава в 102 саду тоже не нравится. В это м году впервые ужос такой. У нас еще хлеще чем у вас было в начале года, да и сейчас основной воспитатель часто на учебе, а второй с детенышем на больняке. Радует лишь то, что если и кто-то другой на группе работает - то этот "другой" - тоже совершенно нормальный. Вот за это мне наш сад и нравится. И еще за кормежку, чистоту и общее позитивное ощущение.
Никаких супер-крутых вещей у нас собственно и не происходит.
Старый 20-01-2009, 08:38     #1567
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verunja Посмотреть сообщение
А мне вот почему-то кажется, что попадете вы в 42 .
После вчерашней поездки, очень сомневаюсь. Получается, что они набирают уЖО сильно больных детей, вот тут то и задумаешься, а надо ?

Цитата:
Сообщение от хрюшики Посмотреть сообщение
Нам 1,11 на 4 сентября будет, Князева сказала, что ищите группы с 1,5. А вот нам то уж точно с 2 надо. А вы говорите 1,8... Могут конечно предложить самый невостребованный садик, а оно надо?
Старый 20-01-2009, 09:31     #1568
verunja
Активный участник

verunja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
После вчерашней поездки, очень сомневаюсь. Получается, что они набирают уЖО сильно больных детей, вот тут то и задумаешься, а надо ?
Мне кажется, это они стращают так, чтоб надежд лишних не питали. Не так уж и много "сильно больных детей", которые идут в оздоровительные ясли, у большинства 2 группа здоровья. К тому же через медкомиссию пройдет наверняка не больше половины желающих в 42. Так что шанс попасть туда у вас реальный. Не грусти, все будет хорошо!!!
Старый 20-01-2009, 09:37     #1569
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
У меня подруга в ясли в 96 водит,все вроде хорошо,но на поборы жалуется регулярно
Девочки, не смогла пройти мимо, я конечно много мифов про 96 читала, но про поборы не смогла не ответить... Я сама вожу ребенка в ясли этого сада, и никаких поборов нет, деньги собирал только родительский комитет, но это есть в любой группе в любом саду. Может это и имела ввиду ваша подруга? Или мы ходим в разные группы и там поборы есть. У нас в группе поборов со стороны администрации и заведующей д\с не было.
Старый 20-01-2009, 10:01     #1570
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Девочки, не смогла пройти мимо, я конечно много мифов про 96 читала, но про поборы не смогла не ответить... Я сама вожу ребенка в ясли этого сада, и никаких поборов нет, деньги собирал только родительский комитет, но это есть в любой группе в любом саду. Может это и имела ввиду ваша подруга? Или мы ходим в разные группы и там поборы есть. У нас в группе поборов со стороны администрации и заведующей д\с не было.
А я НЕ про заведующую и д/с писала,мы тоже ходим в ясли в другой сад,и у нас как в 96 не собирают.Они покупали сами и канцелярию для ребенку в группу не на маленькую сумму,и столько же для занятий с психологом,и ещё на что-то сдавали.Я об этом говорила.
У нас этого нет! А в группе есть всё! и игрушки ,и занятия проходят,и психолог .Мы собирали только на бахилы+вода детям по 100 руб. за ВЕСЬ год ,ну и на НГ подарки,больше ничего.