☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:09
ответ для Ljush на сообщение "АЛЁНУШКУ И ЛИНОЧКУ С..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
АЛЁНУШКУ И ЛИНОЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!
Старый 20-01-2009, 00:10     #12292
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Девы, час назад Полина написала в своей закупке (я просто тоже там пасусь) что Максик отравился и они в больницу едут
Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 00:10     #12293
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ален, позвони 003 - справочная по всем аптекам города.

Потому что чем иммунитет крепче, тем он острее на прививку реагирует. Поэтому то, что малыши часто без температуры перенусят, детки постарше уже с 39.
Зато есть мнение, что раз у совсем мелких еще нормального иммунного ответа нет, то и толку от таких прививок нет. Вот так .

r:
ну хоть одна радость...что может больше толку будет от этих прививок
В 003 каждый день звоню

Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Все нас прям засмущали... Фотосъемку делали тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=551388
ПАсибо за ссылочку..только хотела спросить, где фоткались..

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Погляди в контакте
А общий план такой:
Ира, молодец!!!!
А у меня вот чувствую до газеты руки не дойдут....я все с фильмом парюсь..решила делать сериал

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто-нить, как сварить варенье из клюквы, кто умеет!!! только так, шоб для чайника!!!
и главное как закатать это все дело, шоб не взорвалось, а то я почитала тут, из клюквы как-то сложно...
Так зачем варить то?..Просто с сахаром перетираешь и все...клюкву вообще по-моему не варят
Только держать в холодильнике надо..она год простоит без проблем

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, у нас аквамарис закончился, обошли все аптеки, нигде нет, сказали что-то с поставщиком... и никаких других водных растворов витамина Д нетути.... что посоветуете?
Это ты наверное по Авквадетрим
Появился он в городе, Юль, я вот сегодня купила Так что звони в 003 и спрашивай где есть в твоем районе..только сразу идти надо... его раскупают за пару часов
Еще слышала такую версию, что если давала водный раствор, сразу переходить на масляный нельзя...почему не знаю, врут наверное
Старый 20-01-2009, 00:11     #12294
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Все нас прям засмущали... Фотосъемку делали тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=551388
Эх, жалко мы не успели так к ней съездить пока жили в том районе.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Погляди в контакте
А общий план такой:
Обалдеть, красотень то какая!!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Отчитываюсь.
Забрала))) Конечно расчитывала, что они по более будут, но и так неплохо. смотрятся конечно весьма забавно))) Если честно, то когда начала их досконально изучать, то стала замечать косячки на уровне что-то где-то не так ровно, как могло бы быть прибито и т.д. А потом забила))) Осмотрела в общем и целом, вспомнила, что это не луи витон в оригинале за каких-нибудь пару тыщ бакинских, и осталась довольна)))) кста, производство - родимая Чина)))))))))))))))))))))

хэв ю эни квэщенс, лэдис?)))
А все равно прикольная. Я хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ой, а что бывают с такого раннего возраста? Мы вот годика в 1,5 собираемся!Обязательно отпишитесс потом, что, да как.

Красавчик!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!

Мне кажется, что нет, но лучше уточнить. Мы во Всеволожском районе тоже на очереди стоим. Там с садами засада, с рождения записываются.
Мне вот всё до своего РОно не доехать никак, потому буду ждать новостей от девочек с Невского района.

суперь! А идея твоя?
Б..н, обрадовала. И че мы теперь в сад не попадем? А мне нужно очень. Мне в июле- в августе выходить на работу если все нормально будет. Придется знакомых искать и взятку давать. Тьфу...
Старый 20-01-2009, 00:11     #12295
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь.
Забрала))) Конечно расчитывала, что они по более будут, но и так неплохо. смотрятся конечно весьма забавно))) Если честно, то когда начала их досконально изучать, то стала замечать косячки на уровне что-то где-то не так ровно, как могло бы быть прибито и т.д. А потом забила))) Осмотрела в общем и целом, вспомнила, что это не луи витон в оригинале за каких-нибудь пару тыщ бакинских, и осталась довольна)))) кста, производство - родимая Чина)))))))))))))))))))))

не смогла уснуть, не заценив сумки
пришлось вставать, включать комп.. хе-хе
Я беру, если до меня очередь дойдет
Фадею понравилась?
Старый 20-01-2009, 00:13     #12296
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь.

как открывается?
атличная сумка!
Маш, как и где забрать мона? или могу второй выкуп подождать

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
СПАСИБО
Цитата:
))
Девочки, из линеечек убирайте ссылки , меня ха это уже оштрафовали модераторы
Старый 20-01-2009, 00:13     #12297
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто-нить, как сварить варенье из клюквы, кто умеет!!! только так, шоб для чайника!!!
и главное как закатать это все дело, шоб не взорвалось, а то я почитала тут, из клюквы как-то сложно...
Протираешь с сахаром, складываешь в банку, закрываешь пластмассовой крышкой. Какие уж сложности
Старый 20-01-2009, 00:15     #12298
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Так еще вроде кто-то про Зовиракс спрашивал??
Тоже купила..появился он в городе...но я спрашивала про близлежащие районы...адресов 20 мне назвали А купили и Зовиракс, и Аквадетрим в аптеке на соседней улице..повезло!!
Так что звоните в 003...

Про клюкву...ее еще можно просто залить холодной кипяченой водой и в холодильник, тоже стоит очень долго..а главное витамины все целёхоньки!! Но это конечно только со свежей можно делать...
Старый 20-01-2009, 00:15
ответ для Юля-ля на сообщение "Супер!!! Заглядение, а не..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Супер!!! Заглядение, а не ребетенок!

Девочки, у нас аквамарис закончился, обошли все аптеки, нигде нет, сказали что-то с поставщиком... и никаких других водных растворов витамина Д нетути.... что посоветуете?

Юль, ты меня запутала аквамарисом))))))) хотела уже тебе посоветовать хамер - супер вещь
а потом смотрю, не о том речь

аквадетримом могу поделиться, у меня 2 бутылочки, я все равно не успею использовать их до окончания срока годности
Старый 20-01-2009, 00:15     #12300
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, час назад Полина написала в своей закупке (я просто тоже там пасусь) что Максик отравился и они в больницу едут
Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, кинь мне ссылку в личку на закупку

Ириш, стенгазета отпадная!!!! Руки у тебя из правильного места растут! И голова с идеями!