Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2009, 21:22 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#2741
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
|
только, простите, без авторов сообщений. как-то я забыла
|
19-01-2009, 21:24 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "тошда выкладывайте секреты..."
#2742
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 422
|
Сделала так. Стейки форели посолить, сбрызнуть лимонным соком. Затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем сливками, посыпаем мелко рубленным укропчиком. Готовила 30 минут на тушении. Получилось довольно вкусно. Рыбка сочная и нежная. Муж оценил, хотя он рыбу не очень любит .
|
19-01-2009, 21:45 |
ответ для Ulitka на сообщение "Овощи брала целиком, просто..."
#2743
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
|
|
19-01-2009, 22:59 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#2744
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
|
|
19-01-2009, 23:55 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "про перловку
я делала перловку со..."
#2745
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
|
я делала перловку со свининкой и с фаршем - без моркови понравилось больше. просто с лучком и свинину крупней, чем для плова раза в 2-3.
и просто на гарнир - пропорции вроде в первых постах по ссылкам есть.. так не помню.. и вот с этой чудесной перловочкой самая обычная котлетка или кусок мяса + отдельно полукольцами спассерованный лучок + чуток квашеной капустки... на большой тарелке это смотрится ТАК, что ресторана не надо!!! а пахнет Я уточнить, на на каком режиме делаете с мясом и без????? |
20-01-2009, 01:21 |
ответ для Нат на сообщение "я делала перловку со свининкой и с..."
#2746
|
|||||
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
а если это программы слеваа - то лучше вообще не открывать в процессе готовки.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20-01-2009, 09:06 |
ответ для Mashick на сообщение ":)) 08. может? 09 точно не должно быть..."
#2747
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
|
|
20-01-2009, 09:15 |
ответ для Золотко на сообщение "А пачку макарон какого размера вы..."
#2748
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: м. Московская
Сообщения: 211
|
И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ПОМОШНИЦУ НА КУХНЕ
|
20-01-2009, 10:54 |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "конечно ;)"
#2749
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 1 775
|
Цитата:
Наталья, это из-за Актимеля, или м\б из-за чего-то другого? |
|
20-01-2009, 12:37 |
ответ для Mashick на сообщение "Девочки, какой же вкусный этот..."
#2750
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
|
Цитата:
|
|