МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:22     #2741
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


только, простите, без авторов сообщений. как-то я забыла
Старый 19-01-2009, 21:24     #2742
Malinka
Старожил
 
Профиль Malinka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 422
Malinka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
тошда выкладывайте секреты приготовления!! рыбу люблю...
Сделала так. Стейки форели посолить, сбрызнуть лимонным соком. Затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем сливками, посыпаем мелко рубленным укропчиком. Готовила 30 минут на тушении. Получилось довольно вкусно. Рыбка сочная и нежная. Муж оценил, хотя он рыбу не очень любит .
Старый 19-01-2009, 21:45
ответ для Ulitka на сообщение "Овощи брала целиком, просто..."
    #2743
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Овощи брала целиком, просто очищенные.
Нет, не в фольгу - сразу в решетку эту и всё.
Спасибо! В следующий раз (когда буду делать салат ) попробую по вашему способу!
Старый 19-01-2009, 22:59     #2744
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


Девочки, какой же вкусный этот пирог. У меня с черникой.
Старый 19-01-2009, 23:55     #2745
Нат
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
Нат отсутствует


я делала перловку со свининкой и с фаршем - без моркови понравилось больше. просто с лучком и свинину крупней, чем для плова раза в 2-3.
и просто на гарнир - пропорции вроде в первых постах по ссылкам есть.. так не помню.. и вот с этой чудесной перловочкой самая обычная котлетка или кусок мяса + отдельно полукольцами спассерованный лучок + чуток квашеной капустки... на большой тарелке это смотрится ТАК, что ресторана не надо!!! а пахнет

Я уточнить, на на каком режиме делаете с мясом и без?????
Старый 20-01-2009, 01:21     #2746
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от ирен Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста,как во время приготовления можно открыть мультиварку чтобы перевернуть или что-то добавить,какие кнопки нажимать и дальше она будет продолжать программу??? В инструкции не нашла .
если это программы справа - отключать не надо, просто открывайте и всё, что нужно, делайте.
а если это программы слеваа - то лучше вообще не открывать в процессе готовки..

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение


Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Сделала так. Стейки форели посолить, сбрызнуть лимонным соком. Затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем сливками, посыпаем мелко рубленным укропчиком. Готовила 30 минут на тушении. Получилось довольно вкусно. Рыбка сочная и нежная. Муж оценил, хотя он рыбу не очень любит .
оформите рецептик, плиз!!!! чтоб легче искать было. ну хоть вот так..


Цитата:
Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
Цитата:
я делала перловку со свининкой и с фаршем - без моркови понравилось больше. просто с лучком и свинину крупней, чем для плова раза в 2-3.
и просто на гарнир - пропорции вроде в первых постах по ссылкам есть.. так не помню.. и вот с этой чудесной перловочкой самая обычная котлетка или кусок мяса + отдельно полукольцами спассерованный лучок + чуток квашеной капустки... на большой тарелке это смотрится ТАК, что ресторана не надо!!! а пахнет
Я уточнить, на на каком режиме делаете с мясом и без?????
на Гречке, конечно.. Простите, сейчас отредактирую! На плове побоялась, что будет суховато..
Старый 20-01-2009, 09:06     #2747
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
08. может? 09 точно не должно быть на первой странице.
Старый 20-01-2009, 09:15     #2748
Yulyakin
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: м. Московская
Сообщения: 211
Yulyakin отсутствует


И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ПОМОШНИЦУ НА КУХНЕ
Старый 20-01-2009, 10:54
ответ для полОСАтый мух на сообщение "конечно ;)"
    #2749
casalinga
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 1 775
casalinga отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
это мультипатия

по ссылке - это ряженка.
про йогурт лучше всех Taffy расскажет - она спец!!!!

по мотивом её инструкций мы готовим вот такой
ЙОГУРТ
1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С.
1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю.
15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим).
Я сегодня сделала, но забыла какой йогурт и купила Актимель. Получилась скорее простокваша. Хотя ели с удовольствием, даже дети
Наталья, это из-за Актимеля, или м\б из-за чего-то другого?
Старый 20-01-2009, 12:37     #2750
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита
 
Профиль БЕЛЛОЧКА
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
БЕЛЛОЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Девочки, какой же вкусный этот пирог. У меня с черникой.
Скажите,там(в ссылке)написано,что ягоды сверху..Вы в середину клали,или они так в тесте утонули?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.