Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Ну вот от чего это зависит???
Почему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Хранитель
![]() |
Я пантокальцин Роме тоже давала, когда он маленький был. Этот преперат за границей пачками детям дают.
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Я пантокальцин Роме тоже давала, когда..."
|
Наш человек
![]() |
Может Жене спросить у педиатра, можно ли его попить?
Мы почти бесконечно его пьем по несколько месяцев. |
![]() |
|
Элита
![]() |
хотите прикол?
![]() Сижу с Ильюшей на руках у компа, включила ролик Амелишкин. Тим заинтересовался, просит снова и снова поставить. Я ему: гуси, гуси... скажи "га-га-га"... он молчит - стоит, улыбается. Я опять: гуси-гуси... га-га-га... опять молчит. Я в третий раз: гуси-гуси...(шепотом) га...Тим молчит...Ильюша поднимает голову и громко так и отчетливо "ГАА!" Я лежала... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "хотите прикол? :)
Сижу с Ильюшей на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Пантокальцин Международное наименование: Гопантеновая кислота (Hopantenic acid) Групповая принадлежность: Ноотропное средство Описание действующего вещества (МНН): Гопантеновая кислота Показания: Цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга, сенильная деменция (начальные формы), резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона и др.), остаточные явления перенесенных нейроинфекций, поствакцинальный энцефалит, ЧМТ (в составе комплексной терапии); экстрапирамидный нейролептический синдром (гиперкинетический и акинетический), в качестве корректора побочного действия антипсихотических ЛС (нейролептиков) и с профилактической целью одновременно как "терапия прикрытия"; эпилепсия (при замедленности психических процессов совместно с противосудорожными ЛС). Психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (повышение концентрации внимания и запоминания). Расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы (взрослые и дети от 2 лет). Дети: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках). |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
нее, нафиг ей просто так его давать то? Этот препарат все ж сильный, а Марат не молчит, просто он на "своем"
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
уф...теперь и мои дрыхнут, я к вам
![]() |
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "уф...теперь и мои дрыхнут, я к вам :)"
|
Наш человек
![]() |
А что задержка считается, когда ребенок вообще молчит? Я то думала. что когда по русски не говорит к какому то времени, то ставят задержку. Ну я бы тоже так просто пить не стала, потому и советую спросить у врача.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Здравствуйте! Примите меня в компанию?
![]() |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Здравствуйте! Примите меня в компанию?..."
|
Мега-элита