~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ужасть, чё-та я устал... спать пойти завалиться... да, с астмой ваще не прикольно рожать, особенно схватки... только и думала как бы не забыть дышать...
кароче, что-то страшно так.... уже кажется что я не справляюсь...
Старый 19-01-2009, 23:27     #22072
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ужасть, чё-та я устал... спать пойти завалиться... да, с астмой ваще не прикольно рожать, особенно схватки... только и думала как бы не забыть дышать...
кароче, что-то страшно так.... уже кажется что я не справляюсь...
Ничего освоишься, я тоже когда Тимохин родился думала не справлюсь, но справляюсь же как-то, правда еще мама рядом всегда всеж полегче.
Старый 19-01-2009, 23:51     #22073
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
девы-мамы, что делать?у ребзя один глаз слипается.... в рд ничего такого не было... марганцовкой протирать чтоль?
Мы промываем раствором фурацилина, нам его дали в РД. Если есть гной то какой-то антибиотик капают. нам капали два дня после родов. вот она молочница моя на ребзике сказалась

А Тима это Тимофей???
Старый 20-01-2009, 00:06     #22074
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Здравствуйте дорогие девочки ! Поздравляю всех тех кто родил своих малышей,счастья,здоровья ! Ну а кто еще ждет их появление терпение, и берегите своих маленьких ! Я своего не сберегла 16 декабря у меня были преждевременные роды, сначало в родилке все было хорошо, но после его перевели в реанимацию, у малыша не работали легкие, и его не спасло ! Он не прожил и суток !Девочки я не буду рассказавать весь ужас,всю боль !!!! Я не знаю к кому обратится, я постаянно плачу,совсем не сплю, и очень ненавижу себе за то что не смогла его сберечь ! Как жить,кому верить ????????????!!!!!!!!Мне так больно, слез больше нет и только боль,пустота и ужас !!!
Старый 20-01-2009, 00:10     #22075
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Простите что все это написала, но не знаю кому еще сказать как мне больно !!!! Мы ждали его 4 года и теперь я не знаю как жить дальше, мне ничего не хочется, я не выхожу из дома и только плачу !
Старый 20-01-2009, 00:30     #22076
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие девочки ! Поздравляю всех тех кто родил своих малышей,счастья,здоровья ! Ну а кто еще ждет их появление терпение, и берегите своих маленьких ! Я своего не сберегла 16 декабря у меня были преждевременные роды, сначало в родилке все было хорошо, но после его перевели в реанимацию, у малыша не работали легкие, и его не спасло ! Он не прожил и суток !Девочки я не буду рассказавать весь ужас,всю боль !!!! Я не знаю к кому обратится, я постаянно плачу,совсем не сплю, и очень ненавижу себе за то что не смогла его сберечь ! Как жить,кому верить ????????????!!!!!!!!Мне так больно, слез больше нет и только боль,пустота и ужас !!!
Соболезную!!!! Не все в жизни нашей зависит от нас!!! Говорят - время лучший доктор!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!
Старый 20-01-2009, 00:41     #22077
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Соболезную!!!! Не все в жизни нашей зависит от нас!!! Говорят - время лучший доктор!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!
Я понимаю что со временем сианит легче,но страх не уйдет никуда !!!!! Через год попытаюсь сново забеременеть,но очень боюсь ! Ведь не было ни каких проблем, врачи только руками разводят !!!!
Старый 20-01-2009, 02:52     #22078
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Простите что все это написала, но не знаю кому еще сказать как мне больно !!!! Мы ждали его 4 года и теперь я не знаю как жить дальше, мне ничего не хочется, я не выхожу из дома и только плачу !
Соболезную
Да, здесь только время. Еще надо себя так занять, чтобы просто не было сил и времени об этом думать. Это тяжело, но у меня в свое время только так и получилось, жила по принципу Скарлетт "я подумаю об этом завтра" и целиком в работе.
Старый 20-01-2009, 06:07     #22079
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя
Старый 20-01-2009, 07:40
ответ для ~Ася~ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
девы-мамы, что делать?у ребзя один глаз слипается.... в рд ничего такого не было... марганцовкой протирать чтоль?
Наташа, еще ромашкой можно протирать и делать массажик (от носа к глазику, как бы выдавливая содержимое слезного канала).