Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:54     #6771
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
А у нас такая же кружечка! нам очень нра! Грызем силиконовый наонечник и балдеем. Ну и пьем, конечно, то же!
С пятимесичьем вас!!!! А что за кружечка, какой фирмы?
Старый 19-01-2009, 22:57     #6772
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

вроде да Но я его к этому типа готовила - он пил воду из бутылочки с соской №3, там поток большой.
ясно))) ну совсем взрослый дядька))
Старый 19-01-2009, 22:58
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый вечер! ..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Девочки (Рыжик, Лана86, Бука) вы на табу заказывали? Много заказывали для начала?
Да именно там я и заказала. Для начала каждого вида по 3 штучки заказала. Если понравится то закажу больше. С доставкой замечательно, курьер отзванивается прежде чем приехать, заказ отправила где-то в четверг, а в понедельник уже все привезли. Это при учете того, что по выходным они не работают.
Старый 19-01-2009, 23:02     #6774
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
мы тож любим погрызть У нас еще из этой серии тарелочка, ложечка и вилочка

Ну мы если не ползаньем, так хоть поильником
Я только 6-месячную Ф/няню видела...
А какой фирмы поильничек-то? Я тоже фруто няню видела только с 6 месяцев...правда до 6 месяцев осталось не так уж и много...
Старый 19-01-2009, 23:12     #6775
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Да именно там я и заказала. Для начала каждого вида по 3 штучки заказала. Если понравится то закажу больше. С доставкой замечательно, курьер отзванивается прежде чем приехать, заказ отправила где-то в четверг, а в понедельник уже все привезли. Это при учете того, что по выходным они не работают.
Ой, пропустила... Я тоже на табу заказала. А еще вот тут висит упаковка ночных веллингов. Но мне шибко неудобно туда добираться - Комендантский, Новочеркасская. Я его забронировала до пятницы. Если кому надо - бронь сниму!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А какой фирмы поильничек-то? Я тоже фруто няню видела только с 6 месяцев...правда до 6 месяцев осталось не так уж и много...
Таппервеар ))))
Старый 19-01-2009, 23:26     #6776
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
там где мы были (СМ фото выше)
кроме бассейна еще и купель есть и штуки которые за веревку деогать с холодной водой. и массаж заказать можно любой даже мыльный в турецкойвот тут http://www.izzzba.ru/sauna67.htm

О!! Моя самая любимая баня!!! Мы там ДР мужа отмечали!!! Там есть ТАКАЯ турецкая банька, в Турции таких не видели!!!! Ухх, хочу!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 23:31     #6777
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Все таки покормила Стасю грудью. Надеюсь все будет нормально, после приема Кетанов прошло 3 часа, да и фармацевт знакомая, которой я позвонила, сказала, что от одного раза проблем не будет. Все равно, конечно, боюсь. Буду теперь всю ночь дергаться.

Кроме того, я вспомнила, что нам в роддоме свечи Кетанов первые три дня после КС как обезбаливающее ставили.

Иркен, я пыталась пить и Нурофен и Эффералган, но когда воспалилась десна, это мертвому припарки, даже меньше болеть не стало. От Кетанов то до конца боль не прошла, просто стала терпимой, а так вообще хоть на стену лезь. Вот сейчас закончится действие таблетки, и ждет меня очередная чудная ночка. Вторую выпить не решусь точно. Надеюсь, до 15.00 завтрашнего дня доживу.

Буду ночью по Литтлвану и другим сайтам ползать.
Старый 19-01-2009, 23:47     #6778
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Иркен, я пыталась пить и Нурофен и Эффералган, но когда воспалилась десна, это мертвому припарки, даже меньше болеть не стало. От Кетанов то до конца боль не прошла, просто стала терпимой, а так вообще хоть на стену лезь. Вот сейчас закончится действие таблетки, и ждет меня очередная чудная ночка. Вторую выпить не решусь точно. Надеюсь, до 15.00 завтрашнего дня доживу.

Буду ночью по Литтлвану и другим сайтам ползать.
Попробуйте десну Калгелем помазать, несильно помогает...но все таки лучше...я когда беременная ходила мне зуб выдирали...так вот он у меня на куски развалился так, что пришлось десну резать, а потом зашивать...у меня потом целую неделю так все болело, настену лезла, а Калгель немного облегчал мои страдания....
Старый 20-01-2009, 00:31
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый вечер! ..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение

Девочки (Рыжик, Лана86, Бука) вы на табу заказывали? Много заказывали для начала?
я в вконтакте брала. чтобы за доставку не платить можно самовывозом с комендантки забрать. заказала по паре штук вроде 5 видов
Старый 20-01-2009, 00:32     #6780
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а мы сегодня сами наконец-то отчетливо сели...и поползли на четвереньках, а не по-пластунски... :-)
просто день открытий -))
Ух ты, какие вымолодцы! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
да он особо и не поменян..скорее - разбит просто у меня муж в семье Ежик .а я, соответственно Ежкина Скорпя -))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня сегодня ночью заболел зуб под пломбой.
Ох, могу только посочувствовать и пожелать терпения, зубы - это ужасно...

Цитата:
А мы сегодня освоили кружку с поильником
Сам держит и пьет?