*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:33     #9021
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Vы тоже болеем и я и Саша. Саша сопли и кашель, а у меня шея болит, вчера уже к остеопату ездила (c 31 декабря терпела думала может само пройдет) и вот расстроилась полное попадалово, все очень неочень. И себя жалко и денег которые придется отвалить
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже перед НГ ходила к мануальщику, думала выбросила деньги на ветер, ан нет через 4 дня все прошло.
Старый 19-01-2009, 22:36
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Поправляйтесь..."
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А Маратка спиииттт!!!
Вот что значит не спал днём
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
уложила...
Саша не спит Настроение падает,давление повышается.
Старый 19-01-2009, 22:38     #9023
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Натали, спасибо тебе за "пинок", а то так бы и не пила....сделала себе из брусники питье, сижу давлюсь.
Старый 19-01-2009, 22:39     #9024
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Как ты там Юля-Люля
Старый 19-01-2009, 22:41     #9025
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
И у меня Уля писает стояговорю же пацанка растет
Как ты можешь про такую прелестную девочку говорить ,у меня Маша писает тоже часто стоя, я только рада, это лучше чем на диван.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Очень стильно!!! С новым званием

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Катюшка, просто ты такой открытый человек и все знают, что ты сможешь адекватно оценить, поэтому и советуют кто как знает. В среду встретимся?

Я категорически против. Мёд -сильнейший аллерген, а вы ещё не прояснили ситуацию с кашлем.

+10000

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Да какая умничка, тупочка она у нас! балерины немногословны, у них мозг в ногах
Папа так и говорит, мол, чего ты хотела за 7 тысяч? (именно столько стоили тогда платные роды в пушкинском роддоме)... вот если бы на Фурштатской купили ребёнка за 50 тыщ, она бы уже на трёх языках болтала!
Ну мы с Фурштадской, и что... даже по русски ни гу гу...
Про ноги у балерины

Цитата:

фсё, таких ценникоф больше нет!
Это была скидка по поводу 1 апреля!!!
Старый 19-01-2009, 22:43     #9026
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Да какая умничка, тупочка она у нас! балерины немногословны, у них мозг в ногах
Папа так и говорит, мол, чего ты хотела за 7 тысяч? (именно столько стоили тогда платные роды в пушкинском роддоме)... вот если бы на Фурштатской купили ребёнка за 50 тыщ, она бы уже на трёх языках болтала!

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Еще на тему поржать: у Саши сейчас любимое прилагательное "Большая", и все вокруг считается большим. Так вот на ночь перечисляя всех кто спит Саша говорит "сися спит, сися большая" (таких комплиментов с моим -1 я в жизни не слышала)

А у Насти сейчас фишка большой/маленький один/два.
Она на сковородки, мячики и все подряд показывает и говорит Болика-маленька ( большой маленький) и так же что то одно возьмет, говорит один/одна, потом второе такое же два! например руки, ложки, шнурки...
Старый 19-01-2009, 22:55     #9027
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчёнки, спасибо за комплименты нашим фоткам)) Мне очень приятно)))). Папа Маргошин - просто юморист!!!!! А мы болтаем..... многое, наверное. Мы ...это....из породы болтливых - ЕСТЬ В КОГО))))) НО!!! Мы, например , в отличие от некоторых малышей, НЕ знаем 7 цветов и 12 оттенков, НЕ лепим ёлочки, на клеим аппликации и можно много продолжать в череде этих НЕ.... Я всё мечтаю ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ её младенческий словарь.....да всё откладываю, балда я стоеросовая(((( а надо бы.... Все знакомые угорают над нами. Настя очень любит себя хвалить, за любое совершённое ( и несовершённое тоже) дело "Ай, умница, умница!", "МААДЕЦ" Ещё она так потешно говорит"СПАСИБО", в ответ на мои или папины действия. Например, папа открыл перед ней двери, она ему в ответ "СПАСИБО" и проходит в них. А вчера на даче, пососав грудь, сказала мне "СПАСИБО" и слезла с дивана))))) Ещё у нас тема - сравнения. Началось в Египте. "Пальма бошооой, пальма - маааенький. Виблют - бошооой, муха - маааенький" и ты пы. "пачиму и патаму" "тибе и мне" "Насти и мами".))))) Предложениями тоже говорит, когда 3 , а когда и 4 слова. "Описалась" - это уже констатирует факт, а "какучка" - это "дайте скорее горшок, большое дело к нему есть!!!!!" Стихи наизусть не читает, пол-алфавита не знает, вообще буквы не учим...... как то мне пока не с руки...Хотя Азбука в картинках на стене висит и она картинки под буквами называет)))) А, вот, причинно-следственные связи понимает и проговаривает)))). Например, покушала супчик, я ей говорю, что тарелочку мама сейчас помоет. Она: "ПАСЮУДА!!!! Табуетка, Нася (Настя) мыть, пиедничек, мыло и губка. Горяча водичка, ай тёёпла...Ай УУУмница_))))" И не дай Бог не пустишь её поплескаться в раковине
Старый 19-01-2009, 22:56
ответ для пани Зося на сообщение "Как ты там Юля-Люля"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Как ты там Юля-Люля

Люля сидит и старательно размачивает печенку шокобарокко в стакане с брусничным морсом, шоб она размякла и провалилась в горло
Старый 19-01-2009, 22:58     #9029
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Ой, Белка, не добивай меня.....сравнения у них....большой, маленький.....Ромарио и слов -то таких не говорит...и не любитель он клеить и лепить, цвета ваще ни одного не знает, букафф тоже....Ну и фиг, зато скоро нам привезут спорткомплекс и будем накачивать мышцы, вместо мозга
Старый 19-01-2009, 22:59     #9030
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Ну Бельчонок даёт...