@-@-@ Мы планировать устали - но мечтать не перестали! @-@-@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:55     #1
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
получается у меня такая же недавно была....оч жаль.....сочувствую...Господи,как хочется нормальную хорошую беременность...а после нее можно сразу еще одного делать?
Я очень вам сопереживаю, ведь сама в таком-же положении. Но мне кажется, вы очень зацикливаетесь. Вы молоды, здоровы, муж здоров. Все у вас будет просто отлично! А пока живите и радуйтесь! Вам всего 24 года! Мне почти 29 и что, если не получается, заниматься самоедством? Впадать в дипрессию, чтобы потерять друзей и мужа? Нет! Только позитиф! У меня очень хорошая знакомая, ей 61 год, два года назад она потеряла мужа от рака. Они поженились когда ей было 19 лет, Бог детей не дал, но они никогда не унывали! Жили в своё удовольствие, работали, помогали родственникам, путешествовали. Она не жалеет ни о чем. И сейчас она осталась одна, но куча родственников, двоюродных, троюродных сестер дети, внуки всегда с ней. О чем это я... сама не знаю, просто сегодня с ней общалась и вспомнила. Живут же и так люди.
Старый 20-01-2009, 08:47     #2
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Я очень вам сопереживаю, ведь сама в таком-же положении. Но мне кажется, вы очень зацикливаетесь. Вы молоды, здоровы, муж здоров. Все у вас будет просто отлично! А пока живите и радуйтесь! Вам всего 24 года! Мне почти 29 и что, если не получается, заниматься самоедством? Впадать в дипрессию, чтобы потерять друзей и мужа? Нет! Только позитиф! У меня очень хорошая знакомая, ей 61 год, два года назад она потеряла мужа от рака. Они поженились когда ей было 19 лет, Бог детей не дал, но они никогда не унывали! Жили в своё удовольствие, работали, помогали родственникам, путешествовали. Она не жалеет ни о чем. И сейчас она осталась одна, но куча родственников, двоюродных, троюродных сестер дети, внуки всегда с ней. О чем это я... сама не знаю, просто сегодня с ней общалась и вспомнила. Живут же и так люди.
Если б у меня совсем не было детей и я бы знала, что их никогда не будет - я бы потеряла смысл в жизни, или взяла бы маленького из дома ребенка! Но без детей бы не смогла...
Старый 20-01-2009, 08:58     #3
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

всем доброе утро
Старый 20-01-2009, 09:01
ответ для kuzechka на сообщение "всем доброе..."
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Приветик! Я в непонятках! М так и нет...
Старый 20-01-2009, 09:50     #5
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Я б с себя начала! Вот я думаю начать заново, а то давно у врачей не была... Прийду к врачу и скажу - не знаю - что делать с чего начать... Собираюсь в Поликлинический комплекс. Врач то точно скажет что надо, а что нет! Знаю хорошего врача Криволесову Татьяну. Сама иду не к ней, только потому, что территориально не удобно... (
А я б начала с мужа....ему проще сдать спермограмму,там никаких особых вмешательств и не надо,по крайней мере вы будете точно уверены,что спермики мужа впорядке....
Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Спасибо.....но жизнь без детей,разве можно считать полноценной????может быть им было суждено воспитать приемного ребенка,дать ему кров и семью,а они этого сделать не смогли....хотя,каждый выбирает свою жизнь сам...
Цитата:
Если б у меня совсем не было детей и я бы знала, что их никогда не будет - я бы потеряла смысл в жизни, или взяла бы маленького из дома ребенка! Но без детей бы не смогла...
+1
Цитата:
всем доброе утро
Доброе утречко!!!!
Цитата:
Господи,хоть бы оно .......мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 09:52     #6
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Спасибо.....но жизнь без детей,разве можно считать полноценной????может быть им было суждено воспитать приемного ребенка,дать ему кров и семью,а они этого сделать не смогли....хотя,каждый выбирает свою жизнь сам...
плюс мильён!
Зачем тогда жить? Что оставишь после себя? И для чего тогда эти путешествия, накопления? Кому это все передать? И я думаю, что человек продолжается в своих детях, а без детей - настоящая смерть.
Старый 20-01-2009, 17:18     #7
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
плюс мильён!
Зачем тогда жить? Что оставишь после себя? И для чего тогда эти путешествия, накопления? Кому это все передать? И я думаю, что человек продолжается в своих детях, а без детей - настоящая смерть.
Что вы, дай Бог чтобы детки были в наших семьях! Мы для этого и родились. Не буду развивать эту тему и так все понятно.
Старый 20-01-2009, 09:53     #8
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 11:02     #9
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
сходила бы на ХГЧ
Старый 20-01-2009, 11:09
ответ для kuzechka на сообщение "сходила бы на ХГЧ"
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
сходила бы на ХГЧ
Замочила тест - очередной! ))) Отрицательный! Нет смысла идти, сбой. Вот пойду опять по врачам. А про Криволесову я и не знала, что она в Купчино переезжает! А ты не в курсе когда?