| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Так может проще и легче убрать совсем..."
|
|
Элита
|
Совсем не даю, у меня муж развыпендривался вообще по поводу профкормов, так мне хоть удалось уговорить на консервыы,но думаю,что попозже все же переведу на сухой, так как есть в планах еще один животик, а консервами двоих кормить наверное накладнее будет, может с появлением второй и переведу,она то уж наверное будет приучена сразу к сушке
|
|
|
ответ для Jenj на сообщение "Совсем не даю, у меня муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может его вообще натуралкой кормить? Тогда не надо консервы и проф.корма. Составите рацион ему, наготовите на недельку, расфасуете по порциям и в морозилку |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "На чикен суп что то жалобы щас идут что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
такие идеальные,что боюсь испортить, а вообще я прослеживаю у него пристрастие к натуалке,его аж трясет,когда он чует запах еды, пока наверное не стоит в среду прививаться поедем, как все прививки сделаем, так и думать наверное надо,надо ведь еще и витамины подобрать |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И..."
|
|
Элита
|
Ну просто если вторая кошь будет на проф корме, то в итоге надо будет постояяно тогда следить чтоб друг у друга еду не ели.
К тому же сушку можно давать и с консервами |
|
|
ответ для Jenj на сообщение "Может конечно,но у него сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Енто у него потягушки
...а на счёт поесть,так у него теперь конкуренция...приехал Васька с дачи,отъелся так ...просто тумбочка ходит по квартире,весит 8 кг(это учесть,что он не кастрированный)...Алекс по сравнению с ним малявочка![]() |
|
|
ответ для Young Frog на сообщение "Я смотрела передачу, где тигрят учили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сработало! Ходим в лоток! В общий! Ура! И еще рас спасибо за совет! Когда, как мама кошка попку масируешь, напоминаешь котенку зачем ты его вообще в лоток посадил ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "Спасибо за совет! :091:Сработало! Ходим..."
|
|
Старожил
|
Вот тут на ДО опять что то непонятное продают. То ли людям не сказали, что это шотландский страйт, то ли повязали скотиш фолд с британцем. Правда по какой причине упоминаются ЧИСТОКРОВНЫЕ британцы родители?
Я вот мечтаю о котенке британчике и меня пугают такие смеси пород, а с гарантией и в питомнике дороговато.... |
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Вот тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "Спасибо за совет! :091:Сработало! Ходим..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте корм. Я пробовала ямс и хилс - вообще не едят. Нормально относятся к Роялл Конин и Вискасу. Но я переживаю по поводу того, что уж очень там много сои. Может есть какие-то другие корма в качестве которых можно не сомневаться?
|