~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~ - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 11:48     #151
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Так может проще и легче убрать совсем натуралку, и оставить только проф корма. Повыпендривается конечно, но все равно есть будет. А сухой корм не даете совсем?
Совсем не даю, у меня муж развыпендривался вообще по поводу профкормов, так мне хоть удалось уговорить на консервыы,но думаю,что попозже все же переведу на сухой, так как есть в планах еще один животик, а консервами двоих кормить наверное накладнее будет, может с появлением второй и переведу,она то уж наверное будет приучена сразу к сушке
Старый 19-01-2009, 11:53
ответ для Jenj на сообщение "Совсем не даю, у меня муж..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Совсем не даю, у меня муж развыпендривался вообще по поводу профкормов, так мне хоть удалось уговорить на консервыы,но думаю,что попозже все же переведу на сухой, так как есть в планах еще один животик, а консервами двоих кормить наверное накладнее будет, может с появлением второй и переведу,она то уж наверное будет приучена сразу к сушке
На чикен суп что то жалобы щас идут что кошки поносят. Переводите на акану - мне нравится!

А может его вообще натуралкой кормить? Тогда не надо консервы и проф.корма. Составите рацион ему, наготовите на недельку, расфасуете по порциям и в морозилку
Старый 19-01-2009, 12:05     #153
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
На чикен суп что то жалобы щас идут что кошки поносят. Переводите на акану - мне нравится!

А может его вообще натуралкой кормить? Тогда не надо консервы и проф.корма. Составите рацион ему, наготовите на недельку, расфасуете по порциям и в морозилку
Может конечно,но у него сейчас каки такие идеальные,что боюсь испортить, а вообще я прослеживаю у него пристрастие к натуалке,его аж трясет,когда он чует запах еды, пока наверное не стоит в среду прививаться поедем, как все прививки сделаем, так и думать наверное надо,надо ведь еще и витамины подобрать
Старый 19-01-2009, 12:10     #154
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Ну просто если вторая кошь будет на проф корме, то в итоге надо будет постояяно тогда следить чтоб друг у друга еду не ели.
К тому же сушку можно давать и с консервами
Старый 19-01-2009, 12:10
ответ для Jenj на сообщение "Может конечно,но у него сейчас..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой - барин )) Что выбирает что в холодильнике поесть??
Енто у него потягушки...а на счёт поесть,так у него теперь конкуренция...приехал Васька с дачи,отъелся так...просто тумбочка ходит по квартире,весит 8 кг(это учесть,что он не кастрированный)...Алекс по сравнению с ним малявочка
Старый 19-01-2009, 21:50     #156
Marsel71
Участник

Marsel71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Young Frog Посмотреть сообщение
Я смотрела передачу, где тигрят учили самостоятельно ходить в туалет, а не когда их вылизывает тигрица. Там девушка выводила на прогулку тигренка, брала с собой мягкую салфетку и начала тереть тигренку "это" место, имитируя вылизывание матери тигрицы. Тигренок сразу начинал расставлять лапки и садиться писать.
Вот так я своего месячного котёнка, как вижу, что закрутился, занюхал или через 10 минут после того, как он поел, сразу брала на руки и несла к лотку. Брала обычную мягкую туалетную бумагу, складывала в маленький квадратик и начинала тереть котёнку аккуратно "это" метсто, имитируя вылизывание кошки-мамы. Котенок непроизвольно начинал приседать и писать. После я оставляла бумажечку в лотке, он нюхал и инстинктивно начинал зарывать в песочек. Через 3 дня котенок ходил только в лоток.
Я ещё на это время ограничила передвижение котенка по квартите, закрыла некоторые комнаты, а остальные ежедневно протирала тряпкой, чтоб никаких посторонних запахов нигде, кроме лотка не оставалось.
Эта методика только для котят, со взрослым котом такое не пройдет
Спасибо за совет! Сработало! Ходим в лоток! В общий! Ура! И еще рас спасибо за совет! Когда, как мама кошка попку масируешь, напоминаешь котенку зачем ты его вообще в лоток посадил
Старый 20-01-2009, 00:44     #157
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

Вот тут на ДО опять что то непонятное продают. То ли людям не сказали, что это шотландский страйт, то ли повязали скотиш фолд с британцем. Правда по какой причине упоминаются ЧИСТОКРОВНЫЕ британцы родители?
Я вот мечтаю о котенке британчике и меня пугают такие смеси пород, а с гарантией и в питомнике дороговато....
Старый 20-01-2009, 02:37
ответ для Макарина мама на сообщение "Вот тут..."
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Вот тут на ДО опять что то непонятное продают. То ли людям не сказали, что это шотландский страйт, то ли повязали скотиш фолд с британцем. Правда по какой причине упоминаются ЧИСТОКРОВНЫЕ британцы родители?
Я вот мечтаю о котенке британчике и меня пугают такие смеси пород, а с гарантией и в питомнике дороговато....
У меня весной будет вязка если согласны на условия то о цене можно договорится.
Старый 20-01-2009, 09:11     #159
Young Frog
Частый гость

Young Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Сработало! Ходим в лоток! В общий! Ура! И еще рас спасибо за совет! Когда, как мама кошка попку масируешь, напоминаешь котенку зачем ты его вообще в лоток посадил
Пожалуйста Я за Вас очень рада и за котяру Вашего тоже
Старый 20-01-2009, 09:14     #160
Young Frog
Частый гость

Young Frog отсутствует

Девочки, посоветуйте корм. Я пробовала ямс и хилс - вообще не едят. Нормально относятся к Роялл Конин и Вискасу. Но я переживаю по поводу того, что уж очень там много сои. Может есть какие-то другие корма в качестве которых можно не сомневаться?