Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: встреча нашего топика | |||
могу только на недели в первой половине | 6 | 17,65% | |
могу только в выходные в любое время | 13 | 38,24% | |
могу на неделе только во второй половине дня | 13 | 38,24% | |
могу в выходные в первой половине дня . | 8 | 23,53% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2009, 20:52 |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Поддержим друг друга,планируя..."
|
Активный участник
|
Таша, пиши еще!
|
19-01-2009, 20:57 |
|
Наш человек
|
Таша судьба благосклонна к таким терпеливым и очень благодарна!!!!Как здорово,что счастье пришло к тебе...эх первые мужики глупые бараны....но если б не они мы разве стали бы такими как сейчас?-счастливыми???
А дальше...???? |
19-01-2009, 20:57 |
ответ для Таша на сообщение "Он был женат, была дочь, которой было 4..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
19-01-2009, 20:58 |
|
Активный участник
|
ну девчонки вы трещите я не успеваю читать, завтра буду перечитывать лавстори, так интересно. Я тут своего спросила не посидит ли он 8 ф. с дочей - ура согласился, так что давайте собираемся назначаем время,всем до завтра
|
19-01-2009, 21:00 |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Таша, пиши еще!"
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Экцентрик;20511327] Цитата:
О сегодня пойду в душ...вдруг поможет А завтра у меня баня с бассейном уже не будет считаться? |
|||
19-01-2009, 21:06 |
|
Ветеран
|
Да тут бы и подытожить, но не тут-то было. Диме был объявлен родственниками бойкот, все его прорабатывали, даже друзья семьи приезжали рассказать: а вот у нас был случай, когда... Мой отец тоже был против. К слову, я устроилась на работу в гос. структуру, с ребенком сидела бабушка моя.Естесственно сидела на квартире у родителей ( надо сказать, что и отец, и мать тогда временно лишись работы и перебивались различными заработками). День мой строился так: 5.30 - подъем! Ведь вставал ребенок. К 8 часам на работу. Приезжала к родителям, занималась с ребенком, меняла бабушку, гуляла, кормила, читала, укладывал (засыпал только со мной). Потом собиралась и ехала на квартиру к дедушке - там жил Дима, не принимаемый ни одними, ни другими родственниками. Около 2 часов возвращалась домой (иногда оставалась, но это редкость). Так прошло несколько месяцев. Потом мама моя взяла мою сторону, папа ушел в рейс, наконец-то найдя работу, и Дима переехал к нам.
Дальше мы пожили спокойно около года (спокойно - это с моей стороны). Дима пытался развестись, получалось со скрипом. Уже и родственники смирились, но бывшая жена - нет. Ей требовалась квартира, а если что не так, то хватался ребенок и она кричала: доченька нас бабушка с дедушкой выгоняют из дома... Кстати ребенок всю жизнь был на муже и бабушке с дедушкой, получив желаемую кваритру, о дочери она не вспомнила. Ну это тоже отдельная песня. Потом мы меняли квартиру родителей и дедушкину на две в стройке. Тогда это была авантюра! Жили мы почтои год мыкаясь по родственникам. То у моих переночуем, но там бабушка с собаками и кошкой, а у меня астма, но и с ребенком нельзя не видеться хотя бы пять в неделю, то у диминых, ведь там тоже ребенок, то у моей другой бабушки, там вещи. Да, еще я пошла получать второе высшее. Решила, пока силы есть. Потом мы наконец-то получили квартиру и переехали... Потом поженились. Потом стало квартиры мало, поменяли на другую, побольше. Снова стройка - снова два года чужих кваритр, но уже с ребенком. Да, попутно, я сделала карьеру, медленно, но верно поднимаясь по служебной лестнице... Сейчас хочу ребенка и аспирантуру, я неугомонная, но уже наччала уставать, если у мужа бизнес пойдет, то действительно поменяю. нонешнюю карьеру на преподавание, более спокойный образ жизни и свободное время, а то как-то замучилась я... |
19-01-2009, 21:09 |
ответ для ikratkoe на сообщение "Девочки, может кто из вас жилищными..."
|
Ветеран
|
Я немножко владею, все-таки юрист. И опыт есть. Но считю, что здесь нужна помощь профессионала, у меня есть агент, которому доверяю, могу дать телефон. А если просто конкретные вопросы, то спрашивай - отвечу
|
19-01-2009, 21:12 |
|
Ветеран
|
Всем новеньким привет! Рада видеть, с удовольствием почитала истории других. Правильно, что все, что нас не убивает, делает сильнее! Пошла я тоже в тепленькую купель и постель! Каламбурчик! Девчонки пока, а то мужики в очередь на комп стоят!!
|
19-01-2009, 21:12 |
ответ для Таша на сообщение "Да тут бы и подытожить, но не тут-то..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
19-01-2009, 21:17 |
ответ для ShellGa на сообщение "Приятно познакомиться.НИК..."
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Вашу дружную компанию? Мне пока еще 39 (это не к тому, что так молода, а к тому, скоро, очень скоро ( в мае) будет ...больше). Старшей - 7 , в мае -8, маленькой в мае 3. Хочется и колется третью. Обход врачебный не начанала. Каждую неделю себе обещаю... Правда, не решиться. Вот если б кто-нибудь вместо меня поносил... Полина |