| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
с Марса
|
девочки, а есть инет-магазины - чтоб купить декупажные карты и салфетк, так сказать, не выходя из дома?
но чтоб с доставкой курьером и оплатой из рук в руки![]() помогите страждущему новичку (300 страниц не смогла осилисть в поисках ссылок ) |
|
|
ответ для Natta на сообщение "девочки, а есть инет-магазины - чтоб..."
|
|
Ветеран
|
Таких магазинов с салфетками и картами у нас нет.
|
|
|
ответ для ylita на сообщение "Таких магазинов с салфетками и картами..."
|
|
с Марса
|
печально то как тут нашла пару салфеток... но там в основном для скрэпбукинга товары... мне просто казалось, что до НГ ещё я нашла какойто магазин, с доставкой по Петербургу... но никак мне на него снова не попасть - видимо ошиблась я |
|
|
ответ для ylita на сообщение "Таких магазинов с салфетками и картами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть. на прошлой неделе мне привезли карты... ![]() ![]() artsklad.ru Но этой фирмы нет на сайте, я изначально заказала другие, мне когда готовили заказ перезвонили и сказали что та фирма не поставляется в питер, но есть другие - я попросила с детскими мотивами - мне привезли ... а вообще вот сайт фирмы производителя моих мотивов http://www.bricomoldur.com/tienda/catalogo.asp - я в дальнейшем планирую там выбратьи послать картинку по почте менеджеру которая со мной работала. Так и получу интересуемый меня мотив Я ведь заказ по телефону в день доставки еще корректировала "Ой а можно еще красочку добавить" и тому подобное. |
|