***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:56     #1861
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Пртвет! Я с мужем заходила в Кроху. Там была прогулочная коляска, но к ней в комплекте две переноски.Открытых боковин нет. Стоит где-то 11000 (Польша). Я по разным сайтам полазила, с колясками для двойняшек все плохо. Либо оч.дорого, либо только люлька, либо прогулочная. Если больше ничего не найдем, то , наверное, остановимся на такой. Хотя есть ещё вариант сгонять в Финляндию, но курс сейчас ...
Я тут видела на форуме одну прикольную коляску для двойни. Там темка про у кого какая коляска и выкладывают фотки и отзывы. Я себе этой фирмы буду покупать для малыша.
Старый 19-01-2009, 18:03     #1862
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я тут видела на форуме одну прикольную коляску для двойни. Там темка про у кого какая коляска и выкладывают фотки и отзывы. Я себе этой фирмы буду покупать для малыша.
Ой, а ссылочку можно?
Старый 19-01-2009, 18:03     #1863
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
были в "Белых ночах". Это под Сестрорецком. Очень понравилось, жаль вовзращаться было
Молодцы! Тоже хочу.

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
Привет! Конечно примим
Старый 19-01-2009, 18:11
ответ для silfida на сообщение "Цервикальный:004:"
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Мне свекровушка тут пятилитровую баночку капустки собственного изготовления подсуропила. Я её и так, и с маслицом и в тушеном виде с сосисками. Так хочется. Вот поэтому у терапевта про неё и спросила, она дала добро
ну вот! жись то налаживается!!! )))
Старый 19-01-2009, 18:12     #1865
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приметы на пол ребенка

* Зачать мальчика, зачать девочку, приметы пол ребенкаЕсли сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
* Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
* Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
* Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
* Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
* Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
* Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
* Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.
Интересненько
Старый 19-01-2009, 18:12     #1866
yanola
Элита

yanola отсутствует

А я с колясками разобралась наконец-то Поняла, что одновременно я все не утащу по-любому, о помощи придется кого-то просить, значит можно выбирать любую нравящуюся и не париться Так что колясочку уже выбрала себе, средней ценовой категории, скажем так... Теперь на фотки любуюсь
Старый 19-01-2009, 18:16     #1867
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
А что это плохой анализ? Почему его все бояться?
У меня беременность первая и я особо много не знала об этом анализе, сдала спокойно, а потом про него страшилок почитала, извелась пока результат ожидала. А оказалось всё хорошо с результатом

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девули, привет. Я зашла только отписаться, что здесь и не пропала. Уже убегаю с работы за дочкой.
Дайте мне приз, я читаю все от и до, что пропустила, потом правда сил и времени писать не остается.
Сегодня была на приеме. Анализы в норме, завтра пойду на ЭКГ.
Я тоже от и до читаю. Боюсь пропустить самое интересное Мне тоже приз

А мне ЭКГ назначили после 25 недельки. У нас оно плановое в программе по договору
Старый 19-01-2009, 18:17     #1868
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Я поскольку все не читаю, то могу догадываться только по чьим-то ответам, о чем была речь.
В догонку.
Может ли автомобильное кресло заменить шезлонг?

И про коляски. Потихоньку читаю и делаю вывод, что да, наверное для летних малышей хорош трансформер. НО это немыслимая тяжесть.
Поэтому получается, что надо брать обычную люлю. Т.к. они самые большие, по сравнению с универсалами. И зимой, вероятнее всего, киндер полугодовалый будет гулять еще в ней. Мне еще нужно автокресло. В идеале на ту же базу не плохо было б.
А к весне-лету - прогулочку прикупить.
Я правильно мыслю
Старый 19-01-2009, 18:20     #1869
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я поскольку все не читаю, то могу догадываться только по чьим-то ответам, о чем была речь.
В догонку.
Может ли автомобильное кресло заменить шезлонг?

И про коляски. Потихоньку читаю и делаю вывод, что да, наверное для летних малышей хорош трансформер. НО это немыслимая тяжесть.
Поэтому получается, что надо брать обычную люлю. Т.к. они самые большие, по сравнению с универсалами. И зимой, вероятнее всего, киндер полугодовалый будет гулять еще в ней. Мне еще нужно автокресло. В идеале на ту же базу не плохо было б.
А к весне-лету - прогулочку прикупить.
Я правильно мыслю
Есть автокресла-шезлонги. Может ли любое - не знаю... Там вроде смысл в том, что оно может слегка качаться на опоре, значит лучше специальные и брать
Есть коляски, где на одно шасси поочередно могут ставиться люлька, прогулка и автокресло. Когда еще планировала - себе такое чудо хотела
Старый 19-01-2009, 18:21     #1870
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
У нас пока такие варианты:
для девочки - Анастасия или Ксения
для мальчика - Антон или Кирилл.
Отчество у нас Александровна или Александрович.
Предлагала я, муж не отказался
У нас тоже такое отчество. Вот думаем