Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение ":099:ага , только в карте мне пишут все..."
|
Активный участник
![]() |
вот где то читала, что срок беременности - 280 дней со дня последних месячных, или 266 дней со дня зачатия. день зачатия я примерно знаю, поскольку в тот день была необычная погода и мы с мужем решили "разок попробовать"
![]() ![]() потом канешна были оченна удивлены и обрадованы, но суть не в этом ![]() в общем зачатие могло, конечно, состояться чуть позже, но ведь никак не раньше? (ё-моё, логика стальная просто) занимаясь арифметикой, обнаружила, что ПДР у меня попозже, чем ставили даже в первое УЗИ. а на втором УЗИ ваще поставили 2-5 апреля. ![]() кароч все начало апреля в любой день ждать, что ли? ![]() да, по поводу ДТП- с малышастиком и мной все ОК, крепкие оказались ![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Единственное, что точно знаю - ты будешь на приемы ходить и врач увидит, когда вот, вот уже близко!!! А с машинкой - подстава ![]() У меня у кого-то из друзей такая же фигня была - так ничем и не закончилось ![]() Цитата:
Берегите себя и поскорее возвращайтесь домой!!!!! ![]() ![]() ![]() И в больничке побаловать себя пироженками - милое дело ![]() |
||
![]() |
#3 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "На ДО у меня много времени и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "В Отто не плохие врачи, у меня у мужа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А проблемы у нас и правда у всех одинаковые ![]() С коляской молодцы!!! Оперативно сработали ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Дина, привет!! Потерпи, чуть-чуть..."
|
Элита
![]() |
да, точно, Всех с крещением!
PS а у меня бабушка принесла водички..так я не знаю теперь чем отбить привкус хлорки. Первый раз такое, видать вкус беременных обострился ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Дина, привет!! Потерпи, чуть-чуть..."
|
||
Частый гость
![]() |
Отличные фото. Тоже собираюсь, но пока не искала фотографа.
Я уже на e-mail любимому отправила... Цитата:
Огромное спасибо за список. Как раз собираюсь с врачом в ближайшее время общаться, уже собиралась понемногу писать свой список, а здесь вопросы все актуальные. Цитата:
Я и в ЖК приходила со списком вопросов, особенно в начале беременности вопросов много было: за 2 недели как появлялся вопрос, сразу в блокнот записывала, потом по списочку выспрашивала, а что а как. Я научилась цитировать несколько ответов! Наверное, научилась. Сейчас нажму на кнопочку "Ответить", и увижу результат... ![]() |
||
![]() |
ответ для ludvik на сообщение "Отличные фото. Тоже собираюсь, но пока..."
|
Наш человек
![]() |
научилась
![]() ![]() |