~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:13     #141
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да, про животики. Мне с Алисой очень помог бифидумбактерин, но только тот, что в жидком виде продается, не в сухом.
Аля, а что именно Алису беспокоило? Только газики? Или еще что-то? Просто у нас в ноябрятах одна мамочка стала своему ребенку (тогда новорожденному) давать от газиков Линекс (сама назначила), в результате что-то там еще хуже стало (не помню подробностей), но она теперь всем настоятельно рекомендует не назначать без врача детям даже казалось бы безобидные бактерии...
Старый 19-01-2009, 16:27     #142
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Ждите-ждите, рано или поздно даже самые тормоза родят.

Уля, мне ужасно стыдно, но я сегодня как-то неожиданно сорвалась в ЖК не записав твой телефон. Когда я теперь до тебя доберусь не знаю. Хочешь, я тебе пока денежку на телефон кину?

Да, про животики. Мне с Алисой очень помог бифидумбактерин, но только тот, что в жидком виде продается, не в сухом.
Саш, какие деньги ты шо???? как говорится утром стулья вечером деньги.
Старый 19-01-2009, 16:27     #143
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Аля, а что именно Алису беспокоило? Только газики? Или еще что-то? Просто у нас в ноябрятах одна мамочка стала своему ребенку (тогда новорожденному) давать от газиков Линекс (сама назначила), в результате что-то там еще хуже стало (не помню подробностей), но она теперь всем настоятельно рекомендует не назначать без врача детям даже казалось бы безобидные бактерии...
согласна.
Старый 19-01-2009, 16:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Девули, не подскажете, что мне попить для флоры в желудке? в принципе меня ничего не мучает, я для мальчика..... или достаточно бифидока бифилайфа и проч. кисломолочных продуктов?
Старый 19-01-2009, 16:41     #145
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девули, не подскажете, что мне попить для флоры в желудке? в принципе меня ничего не мучает, я для мальчика..... или достаточно бифидока бифилайфа и проч. кисломолочных продуктов?
Я пью кефир, каждый день по литру примерно получается (в принципе тоже самое я и в беременность делала), пока больших проблем с животом у Даньки нет.
Старый 19-01-2009, 16:46     #146
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Я пью кефир, каждый день по литру примерно получается (в принципе тоже самое я и в беременность делала), пока больших проблем с животом у Даньки нет.
ну ясно. я в таком же ключе. плюс йогурт без добавок.
Старый 19-01-2009, 17:21
ответ для Ука на сообщение "Саш, какие деньги ты шо???? как..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Газики-колики. Нам и в роддоме и врач пришедшая из пол-ки не глядя на ребенка бифидум посоветовали. Жаль в роддоме не сразу, а только в три недели, когда мы снова туда попали.
А вот Линекс да, сказали просто так не давать и я согласна, мне самой от него никогда лучше не становилось.
А в этот раз я бифидум сама стала пить, так сказать свою микрофлору готовлю.
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Саш, какие деньги ты шо???? как говорится утром стулья вечером деньги.
Ну тогда я постараюсь поскорее за стульями.
Старый 19-01-2009, 17:28     #148
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Газики-колики. Нам и в роддоме и врач пришедшая из пол-ки не глядя на ребенка бифидум посоветовали. Жаль в роддоме не сразу, а только в три недели, когда мы снова туда попали.
А вот Линекс да, сказали просто так не давать и я согласна, мне самой от него никогда лучше не становилось.
А в этот раз я бифидум сама стала пить, так сказать свою микрофлору готовлю.
Ага.. ясно... Мне в прошлый раз в роддоме тоже его советовали (для ребенка и самой), но тогда это было "назначено" врачом, которая его же и продавала, поэтому я не решилась (ну и денег не было с собой).
Старый 19-01-2009, 18:59     #149
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Ага.. ясно... Мне в прошлый раз в роддоме тоже его советовали (для ребенка и самой), но тогда это было "назначено" врачом, которая его же и продавала, поэтому я не решилась (ну и денег не было с собой).
Да он недорогой, в общем-то. Просто я им всякие дисбактериозы лет до полутора Алисе снимала. Просто на раз. И после того, как мне антибиотики прокололи в алисины три недели. И когда она в два года ротовирусом переболела. И сама иногда пью, недельного курса всегда хватало.
Старый 19-01-2009, 19:04     #150
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Да он недорогой, в общем-то. Просто я им всякие дисбактериозы лет до полутора Алисе снимала. Просто на раз. И после того, как мне антибиотики прокололи в алисины три недели. И когда она в два года ротовирусом переболела. И сама иногда пью, недельного курса всегда хватало.
Да я не спорю, просто мы пока его не пробовали (ттт)