МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:56     #6761
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Леночка привет, ты как всегда в своем репертуяре

Привет
Старый 19-01-2009, 15:57
ответ для juli@ на сообщение "от завитков, али как ?????:004:"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
от завитков, али как ?????
ага от них, гыгы
Старый 19-01-2009, 15:57
ответ для Vita mina на сообщение "да, спасибо за мое хорошее..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Все девулечки , я пошла одеваться , а то такими темпами у меня дети будут ночевать сегодня в саду!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 15:58
ответ для Allachka на сообщение "Ленусяаааааааааааааааа,..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ленусяаааааааааааааааа, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 19-01-2009, 16:01     #6765
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....
Ну что можно сказать про таких людей??? Св... а не люди!!! Пользуются вашим безвыходным положением...
Честно говоря я бы на твоем месте серьезно бы поговорила с этими товарищами и если что- начала бы подыскивать новую квартирку....
Старый 19-01-2009, 16:05     #6766
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Привет, мои любимые пузатики

наш папа гуляет с дочей, поэтому у меня есть немного времени с вами пообщаться

кидаю кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь у всех все хорошо

пробегусь быренько по страничкам
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
растем нас газики мучают делаю ей регулярно массажики лежим на животике... любим папин животик.. засыпает на нем моментально
ночью спит с нами, точнее под моей сисей... иначе бодорствует
подгузники летят один за другим
вот так...
Все кроме газиков такое ностальжи...
Элечка, надеюсь вы скоро разберетесь с животиком и все наладится, к сожалению посоветовать тут ничем не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 19-01-2009, 16:05     #6767
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Аллочка, а почему странности???? Голев и Пливанная
Так я про мужиков и писала, что ваще не думаютчто в транспорте, что в РД
Не понимаю, почему они тебя в приемном покое осматриваоли? Я уже пару раз со своим врачом встречалась, причем прямо на отделении...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.

УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:

14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).

Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.

В общем и целом у них ВСЁ хорошо.

Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.

И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.

Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".

:supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :
Какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, желаю самое главное здоровья сыночку и мамочке, пусть молочко будет сладеньким, а малыш довольным!!!!!
Старый 19-01-2009, 16:06     #6768
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Привет, красавицы!
Какие новости? Все здоровы????

Ночью сегодня до 4 ночи не спала, потом бегала относила анализы в ЖК, прибежала домой, легла спать и только проснулась
Старый 19-01-2009, 16:13     #6769
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
мне очень понравились игрушки Банан, апельсин и Яблоко! Вот такое: http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=673
Эти три игрушки примерно одинаковые, можно купить что-то одно и все. У нас было яблоко, ооочень долго с ним играл, в этот раз апельсин куплю, потому что яблоко уже застирано сильно
Старый 19-01-2009, 16:14     #6770
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки, расскажи те милые, как проходят схватки и как проходят ложные схватки.

Описывю. примерно минут 40 болит почти постоянно живот, но...... время от ремени он каменеет и становится Оооочень не гуд. Живот болит в самом низу как при месячных НЕ ВЕСЬ, а именно внизу на ширину ладони! Сейчас легла буду хоть как-то пытаться замерять....Маська дает о себе знать, но по-моему он и не должен совсем затихнуть......

Ндаааа, конечно странные вопросы для второродящей, но....У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Аня, буду с нетерпением читать что было дальше. Кулачки держать видимо поздно уже.