***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:02     #1781
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопросик, мне тут сказали,что при рождении ребенка дают карточку на какую-то с сумму предназначенные для покупки коляски кроватки т.д., что эти деньги снять нельзя, а только можно потратить на покупку детских товаров. это так? и что это за сумма?
Это те дньги которые тебе положены от государства. Они перечисляются на специальную карточку. Их нельзя снять, можно только расплачиваться в спец.магазинах
Старый 19-01-2009, 16:03     #1782
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
тест на патологии плода, проще на синдром Дауна. Говорят, результаты очень не точные выдает.

Девочки, а на АФП в 15 недель посылают, да? В инете написано что забор крови делается между 12-14 нед или м/д 16 и 20-й....а тут я смотрю всех на 15-ти неделях отправляют.
Старый 19-01-2009, 16:03     #1783
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Девочки,у меня вопросик, мне тут сказали,что при рождении ребенка дают карточку на какую-то с сумму предназначенные для покупки коляски кроватки т.д., что эти деньги снять нельзя, а только можно потратить на покупку детских товаров. это так? и что это за сумма?
Единовременная выплата на карту "детская" от государства. на первого ребенка порядка 15 тыс. жаль, ссылка дома на законодательство. Оформляется после рождения ребенка, насколько понимаю, то получаешь ее где-то через месяц-полтора после рождения. Имеешь право покупать по этой карте в детский магазинах на соответствующую сумму. Обналичить деньги нельзя у кого есть конкретные ссылки, подправьте меня, пожалуйста.
Старый 19-01-2009, 16:05     #1784
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
О! нашла ссылку: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
Старый 19-01-2009, 16:06     #1785
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Это значит, что у тебя нормальная длина шейки матки. У кого ОЧЕНЬ короткая, может понадобиться ставить некое кольцо, чтоб выносить детку.
Понятно теперь.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ренни - да, лежит в аптечке на крайний случай. Но пока хочется просто диетой изжоги избежать. Кстати, позавчера про творог спрашивала - нормально Правда, ни творог, ни сметана были не кислые у меня.
Я что-то молочные продукты не очень хочу. Вот творожок купила всё-таки, нужно хоть немного поесть молочного.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
На курсы идти мне кажется еще рано, пойду обязательно, но недели с 30-ой, не раньше. А вот на спецгимнастику и водные процедуры уже пора
В субботу была на приеме у своего врача, она сказала, что позже на курсы надо. У нас по программе в договоре и кормление грудью, и уход за малышом, и психология, и физические упражнения. Сказали, что с мужем лучше приходить, ну кроме Грудного вскармливания конечно
Старый 19-01-2009, 16:07
ответ для лит на сообщение ":support::support::support: Привет мне..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Привет мне то же до мВетеранов минут 15 пешком
я в 26 по месту прописки
А рожать в 10ке
Когда-то я тоже в ЖК№26 была,у Джохадзе,года 2-3 назад.По-моему мнению,оч.приличная ЖК!
Я ближе к Дачному,4 живу,там где новый большой паркинг построен.
Старый 19-01-2009, 16:11
ответ для mose4ka на сообщение "Когда-то я тоже в ЖК№26 была,у..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, а на АФП в 15 недель посылают, да? В инете написано что забор крови делается между 12-14 нед или м/д 16 и 20-й....а тут я смотрю всех на 15-ти неделях отправляют.
мне дали в консультации направление на АФП+еще что-то, там написано, что кровь берется с 15 до 17 недель

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Когда-то я тоже в ЖК№26 была,у Джохадзе,года 2-3 назад.По-моему мнению,оч.приличная ЖК!
Я ближе к Дачному,4 живу,там где новый большой паркинг построен.
А я на ветеранов около парка, там еще находка есть
Старый 19-01-2009, 16:13     #1788
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.
А адресочек магазина
Старый 19-01-2009, 16:13     #1789
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

А я на ветеранов около парка, там еще находка есть
Понятно,рядом с парком это клево!По-питерским меркам совсем рядышком находимся!!!!!
Старый 19-01-2009, 16:15
ответ для mose4ka на сообщение "Когда-то я тоже в ЖК№26 была,у..."
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Девочки, а Вы имена для своих малышей примерные придумали уже?
У нас пока такие варианты:
для девочки - Анастасия или Ксения
для мальчика - Антон или Кирилл.
Отчество у нас Александровна или Александрович.
Предлагала я, муж не отказался

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девули, привет. Я зашла только отписаться, что здесь и не пропала. Уже убегаю с работы за дочкой.
Сегодня была на приеме. Анализы в норме, завтра пойду на ЭКГ. Но давление почему-то низкое стало, голова переодически болит. Как повысить давление, кроме кофе?
Новеньким всем привет, я Лиля. Все, пока-пока
Про давление знаю что повышает настойка элеутераккока. И кордиамин (он как бы его нормализует). Но надо где-то поискать можно ли их при бер-ти.