Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для major на сообщение "Отдельная машина - инструктор..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "дело в том, что изучающие теорию в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
узнаю знакомые слова - после них я и поехала ))) и еще - 1,2 занятие на технику, а потом желательно в общий поток , в средний ряд, на 4 передачи - но это опять таки только с граммотным инструктором. |
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Открываем автошколу требуются пожелания"
|
Активный участник
![]() |
грубо говоря
давать правильную оценку нововведениям по необходимости/стоимости |
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "+1000000000000000
узнаю знакомые слова..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а так про четвёртую скорость согласен когда я обучался 4 попробовали на последнем занятии как в анекдоте -а теперь реактивный! |
|
![]() |
ответ для kcm на сообщение "один из основных вопросов-какую нишу в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "А чем это отличается от того, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если же 1 - 2 занятия на передачи (меня на втором уже погнали в общий поток, знаю особо одаренных, которые освоили 1/2/3 в начале первого занятия и покатались правым поворотом с половины первого занятия по Гагарина), а потом техника/маневрирование/парковка, то за 3 месяца автошкольных, даже катаясь 3 раза в неделю Вы станете ассом.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тогда да, это интересно
мысли в слух 1 теория должна обьясняться человеческим языком, а не по книжке формулировками,свежепереквалифицировавшимися преподавателями 2 максимальное посещение занятий по теории и сдача тестов по пройденному материалу на каждомзанятии ,кто не сдал сдаёт потом-но обязательно! 3 экзамен по теории в школе после окончания теории и ещё один дня за два до экзамена в гаи, эффективность сдавших повышается в разы 4 спорный вопрос, некоторые преподаватели пытаются обучить правилам глобально, то есть по книге и со всеми пунктами а на экзамене в гаи нужна только часть этих вопросов по моему акцент обучения должен сводиться к двум направлениям к тому материалу что предстоит сдавать в гаи и к материалу который реально понадобится человеку при вождении,все правила заставлять учить-может быть хуже 5 водитель на практике должен быть предрасположен и открыт к обучаемому при любом вопросе и и ситуации 6 время вождения конечно должно быть не 15 занятий 7чёткое поведение инструкторов,никаких кафе на 20 минут или я до магазина а ты сиди, запрет на урезание занятий(фраза-да хватит на сегодня!) 8 понравилось как в гаи сдавал парковку матисссс на нём можно на парковочной площадке восьмёрку крутить)) машина спорная) 9 в какой то школе практиковались занятия и после сдачи в гаи,обязательные это плюс |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ездить быстро не сложно. Ездить сознательно, новичкам сложно.
Брат за рулем 2 месяца, после окончания престижной школы (название озвучивать не буду) (сдал самостоятельно, с первого раза)...то как он ездит. Кто увидит белый Кольт, разбегайтесь. Я сдавала на права три месяца (у меня много терпения), училась в средненькой школе+доп. накаты, в первый день села и поехала. |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "ну автошколы предлагают класс теории с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Ездить быстро не сложно. Ездить..."
|
Мега-элита
![]() |
так вот задача Хорошего Инструктора/автошколы именно в том и состоит, чтоб ученик после выпуска ездил адекватно по дороге
мне кажется так ![]() внимание вопрос: в настоящий момент многих сдавших в ГАИ выпускников автошкол Вы можете назвать адекватным водителем на дороге ![]() |