| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
я вас всех
|
Еще про организованность.
У меня Юля - просто мега-организованная девочка - с малолетства помнила про все свои домашние задания, при нехилой тоже нагрузке, ничего практическм не забывала, не теряла и пр. Но зато - мне понадобилось несколько лет ежедневных напонинаний, чтобы наконец добиться от нее класть пижаму в кровать, а не на пол. Следующий этап (видимо, нескорый) - научить на разбрасывать по квартире свою одежду. Глядя на ее папу, понимаю, что этого этапа можно и не достичь... И тут два подхода - ежедневно портить всем нервы или просто забить. Реализую по очереди - иногда сама убираю иногда, когда достает, устраиваю показательные выступления![]() Допишу еще - и, конечно, я к ней несправедлива. Вот Даня, например, от домашнего задания слинять не откажется, и перчатки в школе постоянно забывает Но ему за это втыков не бывает, ему уже делается скидка, что он маленький![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение ":014: и я с тобой!
скоро вся еда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Зашла в НМ - такие шапки смешные..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() знаешь такую??? ![]() свежепойманая стерлядь, выпотрошеная, солью посыпаная крупной, через полчаса есть можно ![]() она тока шевелицо перестает к тому времени ![]() Цитата:
покааааж, сфотала???? |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "ой - какая ты волшебная худышка была..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
да не в этом дело, ясно, найдуться! Просто, это последняя капля. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "а я и сыроежку ела :004:
знаешь..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Еще про организованность.
У меня Юля -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "конечно, и это пройдет, вопрос..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() Лена, я знаю, ты, конечно, не такая, но тебе хочется, чтоб Костик был совсем уж идеальный а он у тебя умненький и хороший мальчик но МАЛЕНЬКИЙ ![]() а гиперопека- так она у многих ![]() |
|
|
|
ответ для Juliet на сообщение "Ира, а папа разбрасывает одежду? Просто..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() а я ем не на кухне ![]() меня тут друзья упрекнули - типа ,вот моим детям можно все. а я говорю - как я их буду как-то ограничивать, если себе все это позволяю? мой принцип, на самом деле "главное, деточка, чтобы ты хорошо учился" возможно, я не права, но мне так больше нравится |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "конечно, и это пройдет, вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда ему надо, то он именно на этом сосредоточен - на условиях, при которых можно поиграть в комп (Это он перед школой так рано встает, чтобы поиграть )Может вам что-то типа как у Иры было, выполнил все, что надо, ничего не забыл - плюсик, в конце недели бонус А английский ему может не понравился просто? Или учительница не понравилась? Я бы предложила не ходить, может он раздумал, но не знает как сказать ![]() |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "а я и сыроежку ела :004:
знаешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
о,да...строганнинка ![]() ещё 5-минутка или как же её называли....а..хе...и как то ещё...не помню...(рыба у нас только не стерлядь, а муксун, омуль, чир, ну или на крайняк ряпушка, селедка) ![]() |
|