| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dancing на сообщение "И много там еще оставалось?;)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Хе-хе, значит это я Вас видела и..."
|
|
Элита
|
[quote=Эльвира;20499482]Хе-хе, значит это я Вас видела и спрашивала сколько стоит это чудо
Маленький мотоцикл неприкольный, я его посмотрела, он года на 1,5-2 если только, Ваш гораздо лучше, поздравляю (даже совсем не завидую, все равно у меня 2 тыщи на него - не было хорошо что такая отличная штука нашим досталась ) ![]() |
|
|
ответ для веселая марфочка на сообщение "[quote=Эльвира;20499482]Хе-хе, значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По ходу, у тебя такая модель... ![]() Ненавижу Карусель ![]() у них, по ходу, 3 разных варианта было Убиццо можно...Начинаю сейчас еще больше понимать КАК мне повезло, что когда я приехала в зале оказалась именно моя модель свежевыложенная для покупки ![]() А то точно куковала б без запчастей... ![]() ИР, если не соберешь (ТТТ, чтоб не случилось) и опять пойдешь на Бухарестскую (за запчастями), попробуй плззззз на них насесть и собрать зеленый велик ![]() Я подозреваю, что там теперь все детали вперемешку в 2-х коробках - от синего и зеленого...![]() |
|
|
|
ответ для *поночка* на сообщение "Они на стеллаже,где все куклы,ну штук..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот и мне наконец немного повезло: курточка 249,90, кофты по 34,90, юбка 49,90.
Куртку нашла среди дорогих, по 1200, взяла охапку и пошла сканировать, все по 1200, одна не сканируется, пошла искать продавца, она отнесла её куда-то и принесла со штрих-кодом, говорит 249 руб, я обрадовалась и на кассу, там все спрашивают и охранница и кассирша-где я её взяла, они, мол, там вчера всё проверили и ничего не нашли. Куклы Полины по 89 и 1196, старый штрих код заклеен новым. Ещё бадлончики маленькие беленькие по 24,9, но я посмотрела- у моей голова не пролезет и юбки Глория джинс, спортивные красные по 24,9, но очень короткие и такие же шорты серые. |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Старожил
|
Девочки,напишите плиз,на Пионерской и Савушкина что есть распродажного?И наклейки появились?Мой утром заезжал,на Пионере не было.
![]() |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Ветеран
|
Кто был недавно на Кузнецовской? Я позвонила, мне сказали, что Хохотунчики Фишер-прайсовские закончились... правда или врут?
|
|
|
ответ для LEVik на сообщение "Девочки,напишите плиз,на Пионерской и..."
|
|
Активный участник
|
В субботу вечером была на просвете, отхватила 5 dvd-дисков с комедиями по 24.90
На самих написано, что по 99 р. по карте.И яйцо с растущими цыплятами и динозаврами там было, много Тоже купила, намного дешевле, чем в здоровом малыше. За 49 вроде. Детям очень нравится наблюдать за ростом такой штуковины![]() А так больше там ничего и не нашла интересненького ![]() |
|
|
ответ для Зопушица на сообщение "Кто был недавно на Кузнецовской? Я..."
|
|
Элита
|
Сегодня уже не было.
|
|
|
ответ для Наталя 27 на сообщение "В субботу вечером была на просвете,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Клёна;20501631]Ну вот и мне наконец немного повезло: курточка 249,90, кофты по 34,90, юбка 49,90.
Куртку нашла среди дорогих, по 1200, взяла охапку и пошла сканировать, все по 1200, одна не сканируется, пошла искать продавца, она отнесла её куда-то и принесла со штрих-кодом, говорит 249 руб, Вот такие же куртки вчера на Пулковском в зале висели, и цена 249, на них никто не смотрит, все в распродажных корзинках смотрят. На рост от 110 |
|
|
ответ для Наталя 27 на сообщение "В субботу вечером была на просвете,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|