Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:32     #3511
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
наесть за осень 11,5 кг?я одно вредя тоже разожралась конкретно, после вторых родов. У меня вес набирается только от одного взгляда на еду, думаю, у многих так Потом взяла себя в руки, дооолго отвыкала не жрать, что попало. Помогает тока это Просто даже не покупаю себе ничего (ну стараюсь). а то дома съем все и сразу
ох Ира... я солидарна с тобой - надо переставать жрать
Старый 19-01-2009, 15:32     #3512
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Я тоже жру сладкое и конфеты с этим НГ до сих пор себя не остановить, мне уже все брюки тесны стали, а все жру, стараюсь не покупать, так все гости приносят и приносят, вообщем не остановить себя, но вот все закончиться и надеюсь все пройдет, вот вчера даже мороженое не купила, хотя так хотела
Старый 19-01-2009, 15:33     #3513
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Эх. девченки, тока что по вызову няни ездила домой. Залило наш стояк с 9-го этажа до подвала. Мы живем на 8-м так что вся нагрузочка пришлась на нас. Дома воды по колено)). с потолка ручьям., электричество искрит, работают ли бытовые приборы (микроволновка. посудомойка. духовка. стиралка пока не известно). ламинат такой кудрявенький (морской волной))) а что я))) пришла на работу в честь днюхи во мне 2 бокала шампанского, А НАСТРОЕНИЕ ТО УЛУЧШИЛОСЬ (С)))) даже кстати забавно)))
ого

эх... чтоб всё работало
Старый 19-01-2009, 15:33     #3514
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ох Ира... я солидарна с тобой - надо переставать жрать
КАК???

но надо
Старый 19-01-2009, 15:33     #3515
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Так, Лена, спокойно. ОН МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ, ЕМУ 7 лет Не трогай его копилочку, умоляю. Так ты его все помнить не научишь, зато копилочку он тебе на всю жизнь запомнит. Завтра его валенки опять в шоклу придут, надо ж тому ребенку в чем-то ходить, тем более, ему и малы, наверняка, и Костик спокойно поменяет. А блокнотики - так вообще тьфу, ну зачем из-за них жизнь портить?
Ира, какая ты разумная
Старый 19-01-2009, 15:34
ответ для BlackWych на сообщение "КАК??? но надо:015:"
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
КАК???

но надо
надо больше делом заниматься... шоб некогда было рот открывать
Старый 19-01-2009, 15:34     #3517
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Эх, Ира, я тоже в таком шоке от себя - просто долго не взвешивалась, взвесилась только когда самые большие брюки жать стали
Ну вобщем, наверное не только за осень, до 57 я дохудела в июне, а 68,5 обнаружила недавно. Пытаюсь перестать жрать, пока безуспешно
ой - какая ты волшебная худышка была
скорее тебе дохудеть обратно!
Старый 19-01-2009, 15:34     #3518
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
в самый раз, с ней и позанимаются и с ребятишками поиграет...не сможет. тогда отдам осенью. Просто в этой группе очень хорошая воспитательница
не буду спорить, тем более воспитательница большое дело, но мне свою жалко что-то Я вот хочу научиться бабушке отдавать потихоньку, пока не больше полдня держусь
Цитата:
жрать перестать слооожно
мне тут мама конфет на НГ прислала. я про них забыла, потом нашла, съела за три дня. что теперь с лишним килограммом делать - ума не приложу
сложно, сложно.
1 это фигня, а вот 11 На самом деле, он же легко уходит только что наетый, типа не сильно прилепился пока
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
О, спасибо!
Буду хоть знать что искать.

Блин, а я вот боюсь суточного посола. Мы ж в рыбе ни хрена не понимаем (на Севере меня пара магаданцев насмерть убила рыбными познаниями - по виду мороженной рыбы определили имя, пол, возраст и наличие паразитов). И сутки в соли, имхо, не являются достаточной обработкой - рыба практически сырая, только солоноватая, со всеми вытекающими...
Но это мое мнение.

Алкоголизьмь? Нееет, удовольствие....

Ой, и у меня Иль начал сам кушать! Буквально несколько дней как. И сегодня сам с удовольствием кушал куриный супчик (довольно густой), я правда иногда придерживала ему руку чтобы совсем ложку не переворачивал в процессе поднесения ко рту. Потом пытался мой суп доесть и на Ванин покушался .
Ну помыла потом пол, стульчик протерла, всю одежку в стирку. Фигня! Зато такое счастье....

Молодец, Ира. У меня сейчас опять съезд с катушек - покупаю сладости и ем, нет ЖРУ их. Стресс заедаю.
Надо брать себя в руки.
Про рыбу точно, я тоже не ем, сутки солится на кухне и еще сутки в холодильнике. по идее 1 суток достаточно, но я что-то стремаюсь есть
И про обед - так здорово, когда ребенок ложкой ест Только мы в комнате едим Но что делать,я зато сама в это время ем
Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТО ПЕРВЫЙ СТИХ МНЕ ПОСВЕЩЕННЫЙ!
Главное, чтоб не последний
Старый 19-01-2009, 15:34     #3519
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Девочки! Я больше не могу! Пришла плакаться (((
Да, неприятно.
Ира права - на некоторые мелочи типа блокнотов можно и забить (или там очень важные записи?).
А Костик как сам относится к своим потерям - расстраивается или как к чему-то обыденному?
Может стоит с ним как-то подробнее поговорить что эти вещи стоят денег, что раз он не дает себе труда вспомнить о них вовремя, то придется в чем-то другом ограничиться?
Может правда чуток нагрузку снизить, чтобы оставалось внимание для мелочей?

А главное, Лен, постарайся не расстраиваться. Зато он у тебя талантливый и стремится к победе! А остальному научится.
Старый 19-01-2009, 15:34
ответ для Natta на сообщение "Ира, какая ты разумная :091::091::091:"
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Ира, какая ты разумная
с чужими детьми, увы себя-то со стороны не видно иногда своих строю, строю, а потом подумаю - что я делаю, они же еще маленькие? Меня в детстве сиильно строили, радости мало было