Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:13     #11991
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня уже вес был 78, а вышла на работу - + 2 кг, и я теперь пытаюсь взять себя в руки
Но ты же высокая? Это ты сколько уже сбросила, я не помню, но ты ведь много набрала?
Старый 19-01-2009, 15:14     #11992
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И я не наедаюсь, но в животе от голода не урчит. Ем один раз в день "повзрослому", но без мучного, сладкого, жирного, соленого, острого и т.д.
И потом, ты же весишь меньше добеременного? И выглядишь хорошо, тебе зачем худеть-то?

е.
еше не настигла добеременный...но стала набирать
да если честно - фиг с ним с весом.. это не показатель...пусть бы он был хоть 80 кг, хоть 85..мне бы просто мышцы подтянутые... иногда люди в 75 кг кг выглядят лучше тех кто весит 65 за счет подтянутости общей... а это диетами не достичь..только спортом..а я с ним ой как не дружу...

разве что коньки... народ, есть желающие в Парке Победы покататсья днем?
Старый 19-01-2009, 15:15     #11993
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Надя, судорожно пытаюсь представить, от тебя еще что-нибудь осталось?
вообщето если честно то я 70 кг весила 4 дня назад ( а ведь после родов была 59) вот что со мной делает домохозяйскаяч жизнь!
Старый 19-01-2009, 15:19     #11994
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

всем добрый день!
Моя Марфушка уже третий раз за день какает и памперс ацетоном отдает.... это что то серьезное?
Старый 19-01-2009, 15:21     #11995
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вы че, спите? а у нас - доброе утро!! при чем децствительно утро и действительно доброе. Радостный деть ползает по свежезакупленым коврикам.

Доброе утро, мам))
Ничего себе вы ранние. Ребзь то бодр, а мама?
Мы сегодня тоже проснулись прим так же (нестандарт), ерзали-ерзали снова захрючила и продрыхла до 11.00. Обычно встаем в 10 самое позднее.

Кста, посмотрела ваш "новогодний дебош". Давно так не смеялась. Старшая прибежала, заинтересовалась, что это со мной. Наверно никогда такой мамы не видела. Вощем веселились усе Сынок то был в образе (дикий смех как раз пришелся на появление этого "кадра"), Пацаны достойно держались , да и девица гламууууууууууууууууурная - в соку
Старый 19-01-2009, 15:26     #11996
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Но ты же высокая? Это ты сколько уже сбросила, я не помню, но ты ведь много набрала?
Сбросила 18 кг, мечтаю к маю весить хотя бы 70, а к концу года обратно 60 надо
Старый 19-01-2009, 15:27     #11997
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
всем добрый день!
Моя Марфушка уже третий раз за день какает и памперс ацетоном отдает.... это что то серьезное?
А что кушали? Цвет?
Старый 19-01-2009, 15:29
ответ для Неулыба на сообщение "А что кушали? Цвет?"
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
А что кушали? Цвет?
цвет желтый со слизьюмы на ГВа я ела форель и сливовый компот пила - на них все и списываю
Старый 19-01-2009, 15:31     #11999
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!

Я вот вылезла Просто у меня какое-то время инета не было, столько дома было всего переделано (прям как в том стишке), ограничиваю сейчас себя в инете, зато стала упражнения дома чаще делать

У нас новостей особых нет. Алинка у нас теперь на "гусенечном ходу" - ползает как гусеница (Оксана, вы же так же ползали, переучились?) Аллергия вылезает редко, едим кабачок только из банок, брокколи только так (самоготовленную, я её тоже нежно полюбила), кашу. Цветная капуста была отвергнута напрочь, яблоко понравилась, но на него обсыпало ((

Я это, набольную тему вылезла пожалиться... Вот я уже на строжайшей диете с ноября. Причём, приходится соблюдать, иначе Алинку обсыпает тут же. И как висели на мне лишние 10 кило, так и висят А ведь как только кормить брошу, я же жрать всё подряд начну - мне мороженого охота, аж жуть. Начала заниматься бодифлексом, но пока только дыхание отрабатываю, чё-то не оченно получается. Маша, Марушка, ты долго только дыханием занималась?

Вот ещё вы тут " ботаников" обсуждали. Я в свою последнюю школу перешла в 3-м классе, хорошо училась, были хорошие отношения с учителями, при этом я была толстая девочка. Вот только сейчас задумалась, а чего меня не того самого-то?
Старый 19-01-2009, 15:32     #12000
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сбросила 18 кг, мечтаю к маю весить хотя бы 70, а к концу года обратно 60 надо
Я в шоке....