| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение ":014:У меня уже вес был 78, а вышла на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "И я не наедаюсь, но в животе от голода..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да если честно - фиг с ним с весом.. это не показатель...пусть бы он был хоть 80 кг, хоть 85..мне бы просто мышцы подтянутые... иногда люди в 75 кг кг выглядят лучше тех кто весит 65 за счет подтянутости общей... а это диетами не достичь..только спортом..а я с ним ой как не дружу... ![]() разве что коньки... народ, есть желающие в Парке Победы покататсья днем? ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Полугодовасиков..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
всем добрый день!
Моя Марфушка уже третий раз за день какает и памперс ацетоном отдает.... это что то серьезное? |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Вы че, спите? а у нас - доброе утро!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мы сегодня тоже проснулись прим так же (нестандарт), ерзали-ерзали снова захрючила и продрыхла до 11.00. Обычно встаем в 10 самое позднее. Кста, посмотрела ваш "новогодний дебош" . Давно так не смеялась. Старшая прибежала, заинтересовалась, что это со мной. Наверно никогда такой мамы не видела. Вощем веселились усе![]() ![]() Сынок то был в образе (дикий смех как раз пришелся на появление этого "кадра") , Пацаны достойно держались , да и девица гламууууууууууууууууурная - в соку![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Но ты же высокая? Это ты сколько уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "всем добрый день!
Моя Марфушка уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А что кушали? Цвет?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Я вот вылезла Просто у меня какое-то время инета не было, столько дома было всего переделано (прям как в том стишке), ограничиваю сейчас себя в инете, зато стала упражнения дома чаще делать ![]() У нас новостей особых нет. Алинка у нас теперь на "гусенечном ходу" - ползает как гусеница (Оксана, вы же так же ползали, переучились?) Аллергия вылезает редко, едим кабачок только из банок, брокколи только так (самоготовленную, я её тоже нежно полюбила), кашу. Цветная капуста была отвергнута напрочь, яблоко понравилась, но на него обсыпало ((Я это, набольную тему вылезла пожалиться... Вот я уже на строжайшей диете с ноября. Причём, приходится соблюдать, иначе Алинку обсыпает тут же. И как висели на мне лишние 10 кило, так и висят А ведь как только кормить брошу, я же жрать всё подряд начну - мне мороженого охота, аж жуть. Начала заниматься бодифлексом, но пока только дыхание отрабатываю, чё-то не оченно получается. Маша, Марушка, ты долго только дыханием занималась?Вот ещё вы тут " ботаников" обсуждали. Я в свою последнюю школу перешла в 3-м классе, хорошо училась, были хорошие отношения с учителями, при этом я была толстая девочка. Вот только сейчас задумалась, а чего меня не того самого-то? |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Сбросила 18 кг, мечтаю к маю весить..."
|
|
Мега-элита
|
|