| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну я тоже себя этим успокаиваю, что это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
засмущала...волосы стали жутко вылазить,прям клоками,сейчас правда немножко получше...мы ТОЖЕ в первых рядах пофоткаться!!!!!!! "Это дело я люблю..." ![]() ![]() какой зайка!!!! че грызем? ![]() и правда небольшой животик ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "красивая!!!
спасиб Анечка:008:..."
|
|
Элита
|
Ариночка спасибо крошка!
я чето про тебя и не написала зря ьы не фоталась,такая красавица...у тебя тоже волосы шикарные!!! а цвет!!! да и черты лица очень красивые!!! кстати про то что в беременность девочками мамы становЯтся некрасивыми типа дочки красоту забирают - по моему враки ![]() у меня столько знакомых с девочками ходили,все красотки неземные! |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Альбомы можно псотмреть - тока..."
|
||
|
Элита
|
Хорошая такая
![]() И очарователmyf деталь какая-то она подоконнике ![]() Цитата:
Да ![]() Я тоже! Цитата:
Как раз если у человека закрыта полностью страница (но при этом он не закрывал альбомы), то посмотреть фотографии можно. |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
так щася всех посчитаю
Люда - беременные фтографии на пикнике отличные - ты прекрасно выглядишь (подозрительно хорошо для беременной )Альбина - тоже хотела тметить что волосы очень красивые они у тебя сами так вьются или ты подвививаешь их? я всегда мечтала чтобы у меня были кудри... эххх... ![]() Аня - платья очень красивые - где брала? ![]() я все пытаюсь купить какое нибудь платье в ретро-стиле но нигде мне ничего похожего не попадалось ну а на мою грудь ни одно коктейльно-вечерне-корсажное платье вообще не налезает ![]() пуанты прикольные - ты мечтала стать балериной? ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Ариночка спасибо крошка!
я чето про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...про пакеты... у меня мама такими пользуется... мега вещь !... обычно зимнюю одежду всю в них упаковывает на лето... пуховики и куртки... просто супер !!!... Цитата:
...про мам девочек - согласна... ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "так щася всех посчитаю
Люда -..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Точно, 0,47 евро стоили, а Витька доказывал, что 0,98... Танюша, я не специально!!! Цитата:
Я уже снимала как-то компанию детей и их родителей на берегу канала на фоне датского посольства ![]() Это, наверное, только половина, может, чуть больше. И они старше - они все бегают, играют, отворачиваются, прыгают... ![]() ![]() Цитата:
Платье обожаю, мне мама его привезла. Но грудь нам правда должна быть не очень большая, даже моя впритык(( А тебе такого плана, наверное, должно пойти ![]() фотка жуть какая неудачная, но единственная в полный рост. |
||||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "а вот я..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки добрый день!!!! мы уже отгуляли два часа на улице там так хорошо, морозно конечно, но хорошо)))
спасибо!!! Цитата:
Цитата:
ага, про животик мне многие говорили что наверняка мальчишка будет (но мы то знали кто там прячется ) Цитата:
очень нежная невеста... взгляд такой невинный ))) |
|||
|
|
ответ для StiK на сообщение "Девочки добрый день!!!! мы уже отгуляли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а вещи там не мнутся? может тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ну раз пошла такая пьянка....
Это я..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
ну очень красиво!!!спасибо!! Цитата:
![]() А покрывало я покупала в магазине "Место", я когда его купила муж сказал : "Так и знал что ты купишь, что-нибудь "вырви глаз"" ![]() такая солнечно-весенняя! здорово! |
||