Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:25     #3501
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Эх, Ира, я тоже в таком шоке от себя - просто долго не взвешивалась, взвесилась только когда самые большие брюки жать стали
Ну вобщем, наверное не только за осень, до 57 я дохудела в июне, а 68,5 обнаружила недавно. Пытаюсь перестать жрать, пока безуспешно
жрать перестать слооожно
мне тут мама конфет на НГ прислала. я про них забыла, потом нашла, съела за три дня. что теперь с лишним килограммом делать - ума не приложу
Старый 19-01-2009, 15:25     #3502
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
у меня такой
О, спасибо!
Буду хоть знать что искать.
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
что там солить-то....
готовишь маринад, вода, соль, специи... толкаешь туда рыбу на ночь, утром достаешь
Блин, а я вот боюсь суточного посола. Мы ж в рыбе ни хрена не понимаем (на Севере меня пара магаданцев насмерть убила рыбными познаниями - по виду мороженной рыбы определили имя, пол, возраст и наличие паразитов). И сутки в соли, имхо, не являются достаточной обработкой - рыба практически сырая, только солоноватая, со всеми вытекающими...
Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а я с бейлисом и мармеладкой
Алкоголизьмь? Нееет, удовольствие....
Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
Макар меня так и не допускает себя кормить-приходится выбирать блюда-а то чвера ри с бы с мясом-ужас-. что было на столе и под столом
вот сегодня ест вареники сос метаной-это удобно-называя их пелемени-нененени
думаю суп предлагать не скоро буду

теперь приходится придумывать, чем кормить
Ой, и у меня Иль начал сам кушать! Буквально несколько дней как. И сегодня сам с удовольствием кушал куриный супчик (довольно густой), я правда иногда придерживала ему руку чтобы совсем ложку не переворачивал в процессе поднесения ко рту. Потом пытался мой суп доесть и на Ванин покушался .
Ну помыла потом пол, стульчик протерла, всю одежку в стирку. Фигня! Зато такое счастье....
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
наесть за осень 11,5 кг?я одно вредя тоже разожралась конкретно, после вторых родов. У меня вес набирается только от одного взгляда на еду, думаю, у многих так Потом взяла себя в руки, дооолго отвыкала не жрать, что попало. Помогает тока это Просто даже не покупаю себе ничего (ну стараюсь). а то дома съем все и сразу
Молодец, Ира. У меня сейчас опять съезд с катушек - покупаю сладости и ем, нет ЖРУ их. Стресс заедаю.
Надо брать себя в руки.
Старый 19-01-2009, 15:26     #3503
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
АЛЕНЕ

Ты всех пленяешь красотой, изыском,
Как крылья ласточки разлет твоих бровей,
Внимательна, успешна, даже слишком
Прекрасно выглядишь на фоне матерей.

Стройна, как кипарис, работать также
Ты успеваешь, как никто другой.
И с Василиской с гор кататься даже,
Ты успеваешь праздничной зимой.

Здоровья, счастья, света пожелаю,
Улыбок радостных почаще на губах,
Такой, как ты, другой не представляю!
Пусть ценит муж и носит на руках!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТО ПЕРВЫЙ СТИХ МНЕ ПОСВЕЩЕННЫЙ!
Старый 19-01-2009, 15:26     #3504
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну... несмотря ни на что один из дедушек мне по сей день ОЧЕНЬ нравится
возраст не помеха
Старый 19-01-2009, 15:26     #3505
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Эх. девченки, тока что по вызову няни ездила домой. Залило наш стояк с 9-го этажа до подвала. Мы живем на 8-м так что вся нагрузочка пришлась на нас. Дома воды по колено)). с потолка ручьям., электричество искрит, работают ли бытовые приборы (микроволновка. посудомойка. духовка. стиралка пока не известно). ламинат такой кудрявенький (морской волной))) а что я))) пришла на работу в честь днюхи во мне 2 бокала шампанского, А НАСТРОЕНИЕ ТО УЛУЧШИЛОСЬ (С)))) даже кстати забавно)))

ниче себе подарочек
Старый 19-01-2009, 15:27
ответ для Otraжenie на сообщение "ой ойхоть бы всё..."
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
я тупая-я плохо соображаю-вернее совсем не соображаю-ничего я не поняла-почему было в рублях всё-же выгоднее
мы брали под 9% годовых в баксах и платили в рублях по курсу
Если можно было платить в рублях по курсу ЦБ, то тогда это выгодно (было), а если наличной валютой, то не очень (если её покупать в тех же обменниках).
Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
и у нас так же, докормливать не дает, я теперь в суп хлеб крошу, чтоб не очень жидко было
А Гоша ленивый Поковыряться в тарелке, чтоб все вокруг летело - это запросто А если кушать хочет, то пусть мама кормит.

Цитата:
Эх. девченки, тока что по вызову няни ездила домой. Залило наш стояк с 9-го этажа до подвала. Мы живем на 8-м так что вся нагрузочка пришлась на нас. Дома воды по колено)). с потолка ручьям., электричество искрит, работают ли бытовые приборы (микроволновка. посудомойка. духовка. стиралка пока не известно). ламинат такой кудрявенький (морской волной))) а что я))) пришла на работу в честь днюхи во мне 2 бокала шампанского, А НАСТРОЕНИЕ ТО УЛУЧШИЛОСЬ (С)))) даже кстати забавно)))
Жесть! Подарочек от ЖЭУ или соседей?
Старый 19-01-2009, 15:28     #3507
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
ты уже написаласм выше
Ну я ж только в сентябре, сейчас жалко еще
Цитата:
оййй, пусть все заработает @@@@@@@@
Цитата:
ну с осени и в марте-большая разница-я тоже в ясли с сентября оттдаю-только на работу в декабре-потому что адаптацию дома хочу побыть-да и не хочется на работу-не надоело совсем

рано
ну да, я пропустили про февраль, на работу тоже думаю в ноябре пойти, с сентября смысла нет, тем более, что я новую искать буду.
Старый 19-01-2009, 15:28     #3508
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Молодец, Ира. У меня сейчас опять съезд с катушек - покупаю сладости и ем, нет ЖРУ их. Стресс заедаю.
Надо брать себя в руки.
что за стресс???

я не молодец, я ж написала, что тоже все жру просто не покупать стараюсь... но ведь и дома можно найти, доела с утра детское мороженое, вчера на ночь детскую шоколадную корову
эх...
Старый 19-01-2009, 15:29     #3509
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Ничего себе подарочек на день рождения....
Ален, ты умница что с юмором все воспринимаешь!
Затопили соседи или ЖЭУ? Иск предъявить можно?
Чтобы все сложилось МЕГАУДАЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 15:31     #3510
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Зашла в НМ - такие шапки смешные повесили - морда льва, и мех вокруг, как грива. Миша очень оценил, но он же не лев
Сразу про Наргизиного подумала