| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-01-2009, 15:12 | ответ для Don&Magdalina на сообщение  "Программа "Школа России". Или всё-таки..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Приморский район 
				   | Мы в 4-м классе по Школе России.Но шли не к программе,а к учителю.Математика по Моро устраивает больше.чем Петерсон(он был в садике),а вот от русскрго по Зелениной и букваря в 1-м классе с его былинами и неадаптированными текстами я не в восторге. | 
|  19-01-2009, 15:18 | ответ для ПампукскаяХрюря на сообщение   "Мы в 4-м классе по Школе России.Но шли..."#2 | |
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Цитата: 
 По опыту уже 5 класса математики - даже по Моро у моего был запас почти полгода (кроме степеней). Вот только сейчас пошли дроби, которые по Моро не проходят. По русскому - один в один, не помню автора учебника по русскому | |
|  19-01-2009, 15:28 | ответ для Muha на сообщение   "у нас русский был по Рамзаевой, букварь..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Да, и у нас. И мне это очень нравится (хотя - честно - я беру учебник в руки раз в четверть, и то в основном из интереса, в остальном дочка чудненько все делает сама). По литературе дочка иногда нам чего-то вслух зачитывает, и еще мы смотрим на иллюстрации, которыми она хвастается - по ним я понимаю, что они проходят   Все более чем традиционно, меня вполне устраивает. Но у меня ребенок читающий - т.е. дополнительное она и так прочтет. И еще интересный момент - тут как-то на форуме возмущались, что мол сказки скучновато читать..  А моя - мелкая, и вообще сказки любит, ей интересно Математика в 1ом классе была безумно скучной, ребенок ныл, что примеры однотипные, задачи вообще все одинаковые, потом я ей добавила "заочную школу" по математике и вопросы прекратились - школа школой, это основы, а интересное - дополнительно  |