Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "У кого угоняли - что покупать потом?"
|
Banned
![]() |
Чота да, мазохизмом попахивает)))
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Чота да, мазохизмом попахивает)))"
|
Наш человек
![]() |
Хорошая тема.
Я так полюбила бывшию машинку, что не знаю как буду ездить на другой.... А другая теперь скорее всего будет либо старенькая иномарка, либо 2-3хлетняя лада... Эти мысли меня просто убивают, т.к. вероятность того что она сломается по дороге и вообще повышается в разы... не говорю уже о том, что не погоняешь на таких... |
![]() |
ответ для Инесса на сообщение "Хорошая тема.
Я так полюбила бывшию..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Да 2108 - отвлеклась :).
Машина нужна..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "объясните смысл :009: вы извращенец?..."
|
Элита
![]() |
Метро тоже транспорт, но у меня пунктик, что ребенок там "заразу собирает". Так что: ехать...
|
![]() |
ответ для X-Ray на сообщение "Ну если объективно, то в-общем и целом..."
|
Элита
![]() |
Восьмерок и самих по себе значительно больше. Где-то я видел московскую статистику с учетом количества машин, стоящих на учете.
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Восьмерок и самих по себе значительно..."
|
Banned
![]() |
http://ugon.geotrade.ru/ - вот общая статистика.
|
![]() |
ответ для X-Ray на сообщение "http://ugon.geotrade.ru/ - вот общая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вопрос не решен... А что тут решать-то? Угнали. Каски нет. О выкупе не звонят. Известий никаких... ![]() Копим на другую, а доллар дорожает... Кредит не дадут, т.к. я даже не работаю... Тем временем у ребенка отменяется бассейн (на метро не реально возить), отменяются поездки в деревню и скорее всего на море... Я уже не говорю о том что в магазе нормально не затариться, т.к. в руках не унести много... В общем нужна машина! ![]() Муж категорически против такой же (лансера) - каска дорогущая и денег нет таких теперь... А что остается побюджетнее - хюндай акцент и киа спектра?... Я даж честно говоря не знаю как они себя ведут на дороге... |
|
![]() |
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "объясните смысл :009: вы извращенец?..."
|
Активный участник
![]() |
совсем нет)
машина служит для перевозки нужного груза для быстрой доставки пассажиров при необходимости езда по магазинам и прочее конечно для отдыха в любой форме но чтобы доставить своё тело на работу через пробки ехать на машине ? когда это можно сделать на метро? дешевле и практичнее точно гарантированное время прибытия на работу а не +/-25 минут комплексов на эту тему не имею и машина используется на полную катушку-глупо ей не пользоваться когда она есть |
![]() |
ответ для X-Ray на сообщение "http://ugon.geotrade.ru/ - вот общая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() за пол года их угнали единицы по сравнению с десятками (некоторые больше сотни ![]() |
|